ID работы: 13099884

Я тоже так хочу

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Чимин правда любит Юнги. Он действительно считает его лучшим человеком в своём жизни, лучшим мужем и лучшим будущим отцом. Только вот сейчас Чимин сидит на кресле у окна и смотрит во двор, пытаясь стереть слезы со своего лица. Юнги уже приехал, а значит у Мина-бывшего-Пака не так много времени на это. Конечно, перед тем как зайти в дом, альфа расчистит дорожку от листьев, отнесет пакеты с мусором ближе к дороге, чтобы завтра с утра их забрали, подправит украшения дома на Хэллоуин… Чимин следит за каждым действием своего мужа и это никак его не успокаивает. Ведь Юнги очень заботливый и внимательный, а омега тут расстраивается из-за проблем, которые сам себе и придумал. И самое обидное, что он и сам это понимает, только вот ничего поделать с собой не может. А все Тэхён, который находится в таком же интересно-беременном положении, что и Чимин. Именно он рассказывает своему лучшему другу, как его муж в любое время дня и ночи готов принести Тэхёну все, что тому в голову взбредет. Омега всхлипывает и растирает слезы по всему лицу, так что теперь кожу неприятно стягивает. Да. Чонгук делает это для Тэхёна и их будущего ребенка. И Чимин считает это невероятно милым и романтичным. Он и сам мечтает о таком. Только вот Юнги этого не делает, а все потому… — Чимин-а, я дома, — омега и не заметил, как его муж зашел, и не успел скрыть следы «преступления». Чимин видит, как резко меняется лицо Юнги, когда он видит заплаконного мужа. Альфа буквально подлетает к креслу, на котором сидит омега. — Чимин? Все хорошо? Что-то болит? Что случилось? — Юнги беспокойно рассматривает своего омегу, ища признаки травмы. — Все, — всхлип, — хорошо, — еле отвечает Чимин, вытирая очередные потоки слез. Чертовы гормоны, чтоб их! — Эй, милый, — Юнги принимается помогать своему мужу, гладя его по щекам. — Ты можешь мне все рассказать. Я же вижу, что тебя что-то беспокоит. — Это глупо, — говорит Чимин. — Ничто, что вызывает твои слезы, не может быть глупым, — альфа чуть улыбается и целует Чимина в щеку. Чимин, от этих слов, снова начинает плакать, хотя был уверен, что плакать ещё больше невозможно. Он вообще не из тех омег, что плачут постоянно. Чертовы гормоны, чтоб их! — Солнышко моё, ну ты чего? Любимый, скажи мне, что случилось и я хотя бы попытаюсь помочь, а? — Юнги притянул Чимина и заключил в крепкие объятия. — Просто… Чонгук вчера ездил к морю, чтобы набрать оттуда воды, потому что Тэхён хотел, чтобы у них дома пахло морем, — выпалил Чимин. — Так… — альфа чуть нахмурил брови. — А разве у Чонгука запах не моря? — спросил Мин, но в следующую же секунду пожалел, поскольку это вызвало новый поток слез. — Вот именно, — сквозь слезы сказал Чимин. — Чонгук любую прихоть Тэ выполнит. — Милый, ты чего-то хочешь? Можешь мне сказать, я все тебе достану. Омега посмотрел в глаза своего мужа. Конечно же он знал, что Юнги сделает все и даже больше ради него. Пробелема была в том, что… — Но я ничего не хочу! — слезно взвыл Чимин. — Вообще никаких глупых беременных желаний! Абсолютно! Юнги на пару секунд завис. Он никак не мог ожидать такого развития событий. Альфа то подумал, что Чимин боиться его тревожить, что не хочет доставлять неудобств… — А я так хочу, чтобы они у меня были! Понимаешь? Мин бессвязно кивнул, хотя совершенно точно не понимал. — Я хочу, чтобы у меня тоже были эти беременные заскоки! Я так много прошу? Юнги смотрел на своего мужа и начал улыбаться. — Ты чего смеёшься? Это смешно? — Чимин ударил Юнги по плечу, отталкивая. — Нет, милый, — Мин усмехнулся, погладив омегу по голове. — Только вот разве вот это вот все не «беременный заскок»? Чимин замер на секунду, после чего лучезарно улыбнулся. Той самой улыбкой, из-за которой его глаз совсем не было видно. Он крепко обнял Юнги и даже не заметил, как тот облегчённо выдохнул. — Ты голодный? Я приготовил говядину, как ты любишь… — Чимин плавно поднялся с кресла и направился на кухню, попутно рассказывая о сегодняшнем меню. Юнги умиротворенно улыбнулся. Чертовы гормоны, чтоб их…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.