ID работы: 13099897

Малыш 3

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Пита Сейчас у нас в жизни не всё гладко, папа старается не выходить из дома, а отец работает, я же решил развеяться и съездить к дяде. Стоя на пешеходном переходе, я воткнул в уши наушники, надел капюшоном и стал слушать музыку. Когда загорелся зелёный, я по привычке пошёл через дорогу, не посмотрев по сторонам и тут я почувствовал боль во всём теле и упал на дорогу, последние, что я видел это кровь, которая текла мне на глаза. От лица Байбла Я ехал домой, вдруг телефон завибрировал и на экране высветилось имя сына, улыбка сама поползла по лицу. — Ало, да, сынок. — Здравствуйте, вы Господин Суметтикун? — Да, с кем я говорю? И откуда у вас номер моего сына?! — Я начал раздражаться. — Вашего сына сбила машина. — Сердце упало в пятки, я чуть не въехал в переди стоящую машину. — Где?! — Я скинул вам номер палаты, в которой он лежит. — Это центральная больница? — Да, ваш сын в очень плохом состоянии, поэтому это был самый быстрый вариант. Человек, сбивший вашего сына, оплотил стоимость палаты. — Я сейчас еду. — Я набрал номер Билда. Ало, милый. — Биу, не волнуйся только… — Что случилось?! — Питера сбила машина. Он сейчас в больнице. — Как?! Как так произошло?! — Сам не знаю. — Что де это такое?! Проблема за проблемой! — Не волнуйся. Приезжай в центральную больницу. — Хорошо. Приехав в больницу, я стал искать палату. Пит лежал в пятой палате. У двери стоял врач. — Здравствуйте, вы отец Пита? — Да, как он? — Много ран, ушибов и сотрясение мозга, но это не самое страшное… Есть перелом двоих ребер. Они не раскрываются, поэтому он дышит с помощью приборов. У меня закружилась голова, я оперся о косяк двери. — Как так получилось? — Молодой человек был в наушниках и капюшоне, скорее всего он не услышал приближение машины. — Ой, Пит. — Ну как можно быть таким бестолковым?! С детства же приучали не ходить с наушниками. — Не переживайте. Надо сделать операции и всё будет хорошо. Меня пустили в палату, я погладил сына по голове и встал у окна. — Байбл! — В палату забежал Биу, с выпученными глазами. — Тише, Биу, он спит. — Мой мальчик, мой малыш, как же так произошло?! — Он переходил дорогу в наушниках и капюшоне. — Ох, Пит, ну какой же ты ещё маленький и глупенький. — Биу улыбнулся через слезы и погладил сына по щекам. — Здравствуйте, ребята. — В дверном проёме стоял Ас. — Привет, Ас. — Как он? — Плохо, перелом рёбер. — Крепитесь, ребята. Я знаю как он вам дорог. — Ты можешь к нему приходить. — Спасибо Биу. — Ас улыбнулся и ушёл. — Доктора говорят операция нужна. — Байбл, мы оплатим? — Конечно! Что за вопросы. — Я обнял его. Через неделю От лица Биу Питу сделали операцию и он смог дышать самостоятельно и даже открывал глаза, а говорить трудно было, сил это много отнимало. Но тут в один день к Питу пришёл Та, вот уж с кем он мог трещать без останова. — Пит, Та, пора заканчивать. Тебе, Пит, спать пора, а Та домой. — Ну пап… — Он хлопал глазами. — Не надо мне тут глазюками своими хлопать. Они работают только на Байбла. — Ладно. Та, приходи ещё. — Конечно, пока. — Та помахал рукой и вышел из палаты. — Пит, ну к как можно быть таким бестолковым?! — Пап, вы с отцом мне уже неделю это говорите. — И будем продолжать говорить, пока в твоей головушке это не уложиться. — Я обещаю, что не буду больше ходить через дорогу в наушниках и капюшоне. Слово скаута — Пит улыбнулся и приложил три пальца к виску. — Вот и умница. — погладил его по руке, тут в палату вошёл Байбл, он держал огромный букет чёрных роз. — Пит, твои любимый цветы! — Вау, папа, это… Так неожиданно!!! — Байбл протянул Питу букет, тот его чуть не уронил. — Ой-ой, держи! — Спасибо, родители, вы у меня самые лучшие! — Пит обнял нас за шеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.