ID работы: 13099923

Умение ходить..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
1:00 Вот и начался ланч. Осана Наджими помогает Ян-чан сесть на скамейку. После этого Райбару помогает убрать в сторонку инвалидную коляску. Аяно Аиши никогда не хотела говорить причину её инвалидности. Многие считают, что это врожденная инвалидность, но кто знает.. Ян-чан явилась в школу только 7 недель назад. Она дружит со всеми, но все же по душе ей Осана и её подружка Райбару. Как раз таки 7 недель назад Асу Рито уезжал на соревнования. Вернулся он неделю 1 назад. Как он вернулся, то обнаружил плохие новости: двоя хотят уйти из его спортивного клуба. Он должен за неделю найти нового члена или его клуб закроют. Во время ланча парень ходил по школе и разглядывал всех учеников, чтобы понять: кто состоит в клубе, а кто нет. В скоре с таким наблюдением он заметил черноволосую девушку. Она-ж не состояла в каких-либо клубах и выглядела не совсем слабо. Во время уборки Асу начал искать ту привлекательную девушку. Та же в свою очередь сидела на скамейке на крыше, смотрев что-то в телефоне. Наконец Рито нашел девушку и сел рядом с ней. Он был удивлен, что девушка не убирается во время времени уборки. Ян-чан посмотрела на него с неким недовольством. И наконец-то парень начал свой монолог: — « Приветствую, я Асу Рито, лидер спортивного клуба. Ты наверное знаешь меня. Могу-ли я узнать кто ты, прелестная девушка? » — он пытался более вежливо поговорить с ней. — « Что ты от меня хочешь? » — сразу спросила Аяно, она была очень занята в данный момент. — « Ну что-ж ты так грубо! Хочу пригласить тебя в мой чудесный клуб! » После этих слов девушку посмотрела на него презрительным взглядом. Так прошло около 10 минут, Асу и Аяно просто просидели в тишине. Уборка окончилась. Осана же сразу побежала к своей подруге. Когда та увидела ее с лидером спорт. клуба, то начала сразу кричать на него, показываю свой скверный характер: — « Эй, Рито, уйди от сюда! Я обычно сижу рядом с Ян-чан! » — « Я просто сижу и жду ответа, если хочешь — жди со мной » — спокойно ответил Асу. Аяно тем временем просто сидела в телефоне, не обращая внимания на этих двоих. — « Какого ещё ответа? » — поинтересовалась Райбару, которая подошла к ним. — « Я спросил "вашу" Ян-чан, пойдет ли она в мой кл~. » — резко Осана перебила его. — « В свой клуб её хочешь?! А ничего что она не может ходить! Ты совсем дурак! Уйди вон отсюда! » — прокричала Осана. Асу в шоке встал и просто ушел к другой скамейке. Вот уже почти 5 и все должны пойти по своим клубам. Вот и Осана, и Райбару ушли ( Райбару в клубе боевых искусств, а Осана в кулинарном клубе. ). Асу Рито же не пошел в свой клуб, а подошел к Аяну и начал извинятся: — « Извини меня, Ян-чан. Я правда не знал, что ты не имеешь возможности ходить. Может ты просто хочешь посмотреть на занятия в спортивном клубе? Просто посмотреть.. » — « Ладно, все равно я уже около 2-х часов сижу здесь. Моя коляска стоит у соседней скамейке, разложи и помоги сесть пожалуйста. » Парень без слов сделал всё, что попросила девушка и уже через несколько минут она сидела возле бассейна. Была она немного смущена, не всегда удаётся увидеть четверо парней с накаченными телами в одних плавках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.