ID работы: 13099943

Мы только дети

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гараж

Настройки текста
Примечания:
_примерно 14 часов_ (0) — До завтра. — Пока, — крикнула девочка и зашагала в сторону дома. Сеня с сестрой переехала сюда совсем недавно, но дорогу до школы запомнила, так как ходила туда за учебниками. Ане предложили работать здесь учителем, а девочка поступила в 5 класс. Задумавшись, она не заметила, как вышла на свою улицу. Подойдя ближе к подъезду, девочка заприметила нечто странное. Это был обычный черный гараж, и все бы ничего, если бы Сеня точно не помнила, что утром его не было. — Что за?.. — она подошла ближе. Вдруг из-за двери постучали, и Сеня от неожиданности подпрыгнула. Дальше все оставалось тихо. «Может кто-нибудь балуется, — подумала девочка. — Или не может выбраться» И все же что-то было не так. Откуда он здесь? — Вы там? — позвала девочка. Ничего. «УХОДИ» — вдруг пронеслось у неё в голове. Но она стояла, словно заворожённая. Вдруг дверь открылась и нечто схватило ее за ногу. Сеня вскрикнула, и чтобы не упасть, схватилась за ручку двери. Существо всеми силами тащило её, и руки сильно перекрутило. На глаза выступили слёзы. Она должна была спастись. Девочка оглянулась, но не смогла никого разглядеть. Тогда Сеня принялась бить свободной ногой по руке (или что у него там) схватившего, но промахнулась и въехала во что-то мягкое. В темноте раздался ужасающий рык, и вместе с тем существо ослабло. Сеня последними силами дернулась за ручку, и её нога выскользнула из хватки. Она с размаху захлопнула дверь, все еще слыша вой из гаража и, не оглядываясь, вбежала по ступенькам, влетела в подъезд и уже через секунду захлопнула дверь квартиры. По щекам бежали слезы, мысли путались. «Жива я, или уже мертва?..» — Сенечка, ты чего так хлопаешь дверью? — с кухни донёсся спокойный голос Ани, выбивающийся из всей этой ситуации. Девочка не ответила. Из комнаты вышла невысокая светловолосая девушка в домашней одежде и запачканном фартуке. Её милое лицо тут же изменилось, когда она увидела свою сестру. Сеня была растрепана и тяжело дышала, а нога была в чем-то… — Что с тобой, дорогая? — она подбежала к девочке и взволнованно посмотрела на неё. В её глазах читался страх. Животный страх. Напряженная до этого Сеня ослабла, рухнула в объятья сестры и зарыдала. Опасность миновала и адреналин начал понемногу выветриваться, оставляя лишь страх, заставляющий тело содрогаться. — Что же случилось, что?.. — тараторила сестра, но девочка еще долго не могла ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.