ID работы: 13099951

Will dich lieben und verdammen

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

I held you close as we both shook*

Настройки текста

«She told me that she loved me by the water fountain

She told me that she loved me and she didn't love him

And that was really lovely 'cause it was innocent

But now she's got a cup with something else in it

It's getting kind of blurry at a quarter-past-ten

And he was in a hurry to be touching her skin

She's feeling kind of dirty when she's dancing with him

Forgetting what she told me by the water fountain»

      Сегодня урок длился особенно медленно и невыносимо, то ли из-за того, что парень не спал целую ночь, то ли из-за кучи и маленькой тележки уроков, то ли из-за своего взболмошного соседа, который будто бы в детстве не наигрался в куклы и теперь отыгрывается на бедном Сë, который, как ни крути, не может вырваться из цепких лап очкастого. Уж сколько гадостей не говори в сторону Нацуки, но силы ему не занимать. И упëртости тоже. Устало протерев глаза, Курусу повернул голову в сторону окна, зевнув себе в ладонь. Весна - поистине красивое и волшебное время года. Даже романтичное. Цветки милой сакуры, что стояла под окном кабинета, медленно падали на тратуар, делая мягкий розовый ковëр, который будто бы мог показать путь к желаемому, мечте или даже к собственному сердцу. Переведя взгляд немного в сторону, его взору предстала растрëпанная чëрная макушка. Александра Вольф не была похожа на других. Нет, это не личное наблюдение юного певца, а умозаключение всей школы: носит она мужскую форму, которую будто отвоевала у директора Саотомэ, волосы до плеч всегда непричëсанные и выглядят грязно, на нижней губе маленький шрам, а на языке, по слухам, пирсинг. Из школьной униформы у юной особы только штаны и пиджак. Всë остальное своë: чëрные, уже чуть-ли не серые футболки с названиями и афишами каких-то групп, о которых скрипач где-то слышал, но не собирался пробовать послушать, ведь это был явно не его стиль, носки всегда были разноцветные, может даже с рисунком, а на ногах то конверсы, то кроссовки. В общем, образ типичного панка, бунтаря и борца с системой. Многих этот стиль и оторгал, как бы говоря: "Я агрессивный человек, который плохо контролирует свои эмоции и если вы мне не понравитесь - я вам врежу". С какой-то стороны, так оно и есть. Хотя, Алекс больше импульсивная, чем агрессивная. Это Сë понял, когда переодически заглядывался на юную особу в столовой. Частая жестикуляция и энергичные возгласы - в еë духе. И всë же он смотрел на неë только со стороны, подходить не решался, да и незачем было, и так хлопот с группой полно, уроки сами себя не сделают и вообще зачем ей общаться с той, которая не близка ему по духу? Хотя Курусу и посещала мысли о том, какие на ощупь волосы у Вольф - мягкие, будто облако, или жëсткие, как солома -, проколот ли у неë язык, и как, чëрт возьму, она может произносить своë имя "правильно".       Пара зелëных глаз, больше похожий на цвет японского чая, повернулась на скрипача, задавая немой вопрос:"Какого чëрта ты пялишься на меня уже минут 5?". Бледная тонкая, даже худощавая, руку с изящными, как бывает и пианистов, пальцами стала опорой для головы, в которой то и дело варилось столько всего, что даже одну мысль уловить сложно - и слова учителя, что грубо, но при этом понятно объяснял тему, и этот блондин со шляпой, чей взгляд игнорировать уже было невозможно. Вот знаете то самое чувство, когда за тобой следят и будто прожигают спину? Вот это и испытывала молодая гитаристка. Поняв, что это уже даже не прилично, так пристально рассматривать человека, юноша стыдливо отвернулся к доске, прикрыв рот ладонью и вновь устало зевая. Девушка же хмыкнула, пожав тонкими плечами, и продолжила что-то чиркать в своей тетради, которая то и дело покрывалась разными гравюрами и рисунками во время скучных лекций.

«Now he's grabbing her hips, and pulling her in

Kissing her lips, and whispering in her ear

And she knows that she shouldn't listen

And that she should be with me by the water fountain»

      Не удивительно, что спустя несколько дней Отоя, как добряк не только всей группы, но, кажется, и школы, стал активно общаться с Александрой. В основном, по поводу гитары - рифы, переходы, аккорды, даже в какой-то момент они сыграли вместе, смеясь и пытаясь попадать в слова без текста песни, что было гиблым делом. И только тогда скрипач стал замечать те приметы, которые раньше не замечал - голос Вольф немного хриплый и грубый, его можно назвать баритоном, но при этом он выше нот оперного певца. Это было необычно, ведь с таким голосом обычно не идут в музыкальную академию на роль артиста. Обычно. Но Алекс не обычная. Так считает вся группа, которая, воля не волей, познакомилась с этой особой. Хотя, больше противилась сама гитаристка, ей явно было приятнее в обществе одного Иттоки, но этот пламеноволосый решил всë за неë, ведь "Как это у тебя почти нет друзей в академии? Давай я тебя со своими познакомлю?!" и это был даже не вопрос, а твëрдое утверждение, после чего последовали рассказы о его товарищах по команде. И как бы соглашаться не хотелось, а отказываться - грубо, поэтому девушка выбрала меньшее из двух зол. И тут они вновь встретились, после чего со стороны брюнетки был слышен громкий выдох, что Сë тогда трактовал как нежелание общаться с ним. А он и не настаивал. Только почему-то скрипача стало выворачивать наизнанку из-за нападок Синомии на бунтарку, после которых сам очкастый покрывался слоем неразборчивого иностранного мата. Почему-то Курусу стал уходить из комнаты, когда двоя гитаристов начинали играть дуэтом, дурачась, пока у остальной части группы это вызывало только улыбки и истерический смех. Почему-то юноше не нравилось, когда к Вольф приковано внимание других парней. Аж до скрежета зубов не нравилось, до испарины на лбу. После этого хотелось придушить каждого.

«She couldn't be at home in the night time because

It made her feel alone, but at that time she was too young

I was too young

I should've built a home with a fountain for us

The moment that she told me that she was in love too young

I was too young

Too young, too young

Too young, young»

      Потихоньку, маленькими шажками, скрипач стал больше общаться с девушкой, узнавая ту получше и, будто бы запоминая каждую мелочь, что она говорила: от любимого цвета до аллергии и страхов детства, таких как резкие звуки и пауки, которые вызывали у неë оглушительный визг, а затем истерический плач. Что Александра получила свой шрам во время того, как училась кататься на велосипеде, после чего ей пришлось накладывать швы, что язык у неë и вправду проколот, но это секрет даже от родителей, поэтому "никому ни слова", и то что волосы у неë мягкие, будто вата или тополиный пух. Зачем ему эта информация? Он сам без понятия. Но теперь их переглядки на уроках стали чаще и дольше, от чего кожа на щеках и ушах багровела у обоих то ли из-за неловкой ситуации, то ли из-за взглядов друг друга. Курусу стал проникаться любимой музыкой юной особы, которая его очень удивила. "Rammstein", "AC/DC", "Led Zeppelin", "My Chemical romance" - сплошной рок, да и не всё это считалось панком. И при этом она ещё и поступила в Академию Саотомэ, где, практически, всë завязано на поп-музыке. Сë мог только этому похлопать стоя и снять свою излюбленную шляпу. Алекс была не такая, как все в этой академии. Так считали все еë друзья и все те, кто был с ней знаком.       Кажется, что уже вся группа заметила какое-то помешательство скрипача на брюнетке, а в особенности Отоя, который то и дело старался выцепить свою подругу из цепких лап коротышки, но всë было безуспешно. Рэн даже напомнил каратисту, что в академии отношения под строгим запретом, разумеется, в шутку, но именно эти слова отрезвили Курусу не хуже холодного душа утром. Неужели он влюбился в такую самобытную и даже неформальную особу, которая не носит ни юбки, ни платья, говорит с явным акцентом и имеет немного грубый, но бархатный голос, который успокаивал своей хрипотой? Точно же бред, так ведь? Но нет, это была реальность, которую с головой окунули скрипача, не давая и вдоха сделать.

«And if she ever goes back to the water fountain

The handle will be broken and the rust set in

But my hand, it will be open and I'll try to fix it

My heart, it will be open and I'll try to give it

Now I'm grabbing her hips, and pulling her in

Kissing her lips, and whispering in her ear

And I know that it's only a wish

And that we're not standing by the water fountain...»

      Вечер был холодный, не смотря на летнее солнце, которое так и намеревалось спалить людей своими лучами ещë в районе 12-ти дня. Из-за этого пришлось накинуть что-нибудь поверх рубашки, а то так и простыть не скоро. Проходя по белому коридору, который освещал тот же белоснежный свет из светодиодных ламп, парень зевнул, прикрывая рот рукой и щурясь. Ну и замотались они все - сначало уроки с 8-ми до 2-ух дня, домашка, а потом уже 3-х часовая репетиция, которая поставила в этом дне точку, как и на работоспособности скрипача на протяжении 9-ти часов. Взгляд юноши автоматически упал на пол, пока мозг пытался хотя бы построить маршрут до комнаты каратиста. Перед глазами показались знакомые немного грязные чëрные конверсы, из-за чего очи Курусу поднялись на такие приятные и любимые глаза, цвета зелëного чая. Коридор был пуст, ни единой живой души, да и мëртвой тоже, поэтому тишина стала давить от нагнетающей атмосферы. Щëки гитаристки покрылись пунцовым румянцем и их хозяйка отвернулась, после чего, вдохнув свежего воздуха, прервала тишину, которая уже стала для обоих пыткой:       —Слушай, Курусу-кун... - сипло начала девушка, после чего откашлялась в кулак, дабы прочистить горло, - Я это, ну, это, короче... - сплетая свои руки в замок, Вольф зажмурила глаза, будто на веках был написан текст, - хотела сходить с тобой в кино, но в кинотеатрах пока что нет ни одного фильма с Хьюго-сэнсеем, поэтому решила, что этот вопрос надо обсудить с тоб...       Парень не смог дослушать Вольф и, сорвавшись со своего места, прильнул к девичьим губам, впечатав девушку в стену. Его душа будто запела от той мысли, что она запомнила его любимого актëра, а так же его вдохновителя, что она реально его слушала, а не кивала, дабы отвязаться. Может, эта маленькая вещь и стала последней каплей в стальном терпении скрипача? Поцелуй был с привкусом металла, который будоражил, как бы щекоча язык, отдавая вкус в нос, щекоча и его. Бледные руки обвили шею юноши, прижимая сильнее к себе.

«She couldn't be at home in the night time because

It made her feel alone but at that time she was too young

I was too young

I should've built a home with a fountain for us

The moment that she told me that she was in love too young

I was too young...»

      Алекс была не обычной. Так считал сам Курусу Сë.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.