ID работы: 13099997

Неожиданная встреча

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Прошло 10 лет после того как Дима и Эмиль перестали общаться. У Димы так и не кого не появилось, но зато он взял прекрасную дочку из дет дома. О том как жил Эмиль, Дима не знал… После ухода парня из КДМ он очень сильно скатился, а после и ушёл из-за хейтеров. А-ля после того как парень написал, что уходит заявила о расставание. Этого все и ожидали, но самое главное было для Димы то что о их отношениях никто не узнал. Как-то Дима вечером гулял один, дочка была у своей подруги. Было уже темно, сейчас был конец августа. Скоро снова надо будет возить дочку в школу и на кружки. Дочку Димы звали Амелия, ей 8 лет. Она ходит в художественную школу, девочка очень талантливая поэтому Дима часто её балует. Дима взял её когда ей было 4 года, не смотря на то, что он ей был не родной отец, она его очень любила. Но не об этом, гуляя по дворам Дима увидел парня, лицом у которого лицо было ему знакомо. Разглядев парня, он узнал Эмиля. Парень стоял в рваных штанах и футболки. Эмиль курил и смотрел куда-то вдаль. Взгляд был грустный, похоже у него всё-таки ничего хорошего не сложилось. — Ну привет Эмиль, неожидал тебя здесь увидеть — сказал Дима подходя к парню — Ты ещё кто? — от Эмиля пахло перегаром — Твой любимый Дима — сказал Дима ещё раз осматривая Эмиля — Дима? Ты не представляешь как я рад тебя видеть! — Эмиль выкинул сигарету и обнял парня — И я тебя, только Эмиль, что с тобой? — спросил Дима имея ввиду как выглядит парень — А… Да не обращай внимание, пошли у меня посидим — если был Эмиль не был его бывшим, то Дима бы отказался — Хорошо пошли — Парни зашли в пятиэтажку, а после и в квартиру. В квартире пахло сигаретами и везде были бутылки алкоголя. Диму даже немного сташнило. — Людка! Людка! У нас гости! — крикнул Эмиль, вышла пьяна женщина — Кто это? — спросила Люда — Дима я рассказал про него — сказал Эмиль — Ну проходите — женщина ушла на кухню — Жена моя — сказал довольно Эмиль — Понятно… — Сказал Дима, который уже понимал, что хочет поскорее свалить от сюда Пройдя на кухню Эмиль налил себе водки, после предложил Диме — Будешь? — спросил Эмиль — Нет спасибо — сказал Дима — Эмиль! Ты когда работать пойдёшь? — спросила Люда — Да отстань ты от меня! Не хочу! — сказал Эмиль — Ты… У нас скоро денег не будет на водку! — сказала женщина — Пф… Ничего! Украду! — сказал Эмиль — Ага! А потом сядешь и всё!.. — сказал Люда — Ой да уйди ты! — Люда ушла, а Эмиль сел к Диме на колени — Знаешь я вот её вообще не люблю, а тебя… Эмиль хотел поцеловать, но зашла Люда — Ты чё охренел?! — Эмиль встал и грубо толкнул жену в стенку Женщина сильно ударилась головой, а после тело упало на бутылки, полилась кровь… — Эмиль твою мать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.