ID работы: 13100031

Вместе навеки

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели у камина и ждали, пока Эфир вернётся в нашу компанию вместе с обещанным пивом. Огоньки игриво сверкали в твоих глазах и я должен признать, что это одна из прекраснейших в мире вещей. Я могу вечно смотреть как течёт вода, падает снег и как огонь плещется в твоих алых глазах. Ты заметил как пристально я смотрю на тебя и хитро улыбнулся. – Опять какую-то пошлость придумал? – игриво рыкнул ты, маша своим хвостом. Я дрогнул и засмеялся, падая в твои объятия. – Нет, я просто любовался, – с улыбкой отвечаю я, наслаждаясь твоим запахом. – Как тогда, когда я впервые спел тебе серенаду? – ты засмеялся и поправил мою прядь рукой. Вот негодник, знаешь же, что я безумно сильно обожаю, когда ты так делаешь. – Я тогда не любовался, а пребывал в шоковом состоянии. Как ты вообще додумался начать петь посреди ночи у моей двери, учитывая то, что в соседней комнате был измотанный Секондо? – я отчётливо помню едкие крики второго Эмеритуса и его яростные глаза, когда он вышел из своей комнаты. Ты раньше никогда не увлекался спортом, но после этого случая начал. – Да брось, тебе же понравилось! Я знаю это! – твой голос был настолько уверенным, что я просто не мог не согласиться. Я развернулся к тебе спиной и лёг обратно в объятия, а после, взяв одну из твоих рук, принялся покрывать её лёгкими поцелуями. – А помнишь как нас заметили в кладовой? Я думал, Папа в ней же нас и похоронит, – я мягко сжал твою ногу, продолжая целовать костяшки руки. – Лучше бы похоронил, мы потом целый месяц ежедневно там убирались... Чтоб я ещё раз решил заняться этим где-то помимо наших комнат, – я не видел твоего лица, но с уверенностью мог сказать, что ты сейчас обиженно надул губы. – Да брось, за то у нас всегда было время, которое мы проводили друг с другом, – ты мягко гладишь мои волосы свободной рукой, в то время как твой хвост игриво сплетается с моим. Я разворачиваюсь к тебе и оставляю поцелуй на твоих губах. Твой нежный взгляд, это самая лучшая награда из возможных. Я укладываюсь на твою грудь и начинаю урчать. – А как же случай, когда мы впервые поцеловались на концерте? За нами потом ещё несколько недель папарацци бегали, пытаясь сделать пару интригующих снимков, – ты нежно проводишь рукой вдоль моей спины, останавливаясь на основании хвоста. – Помню, ребята же тогда тоже были не в курсе, что мы встречаемся? – я пытался вспомнить подробности, пока ты с упоением гладил мой хвост. – Да. Как вспомню их лица, особенно Маунтайн. Он был просто в ахуе, – ты тут же залился смехом, обнимая меня за талию. Я сейчас был так счастлив. Что может быть лучше, чем теплый вечер с любимым человеком, что не выпускает тебя из своих объятий? Слышать твоё дыхание, чувствовать как вздымается твоя грудь, пожалуй, это действительно одно из лучших чувств. На уровне с твоими глазами, в которых плещется огонь. – Что? Не смешно? – ты слегка обеспокоенно смотришь мне в глаза. – Смешно, просто... Ты у меня такой красивый, – мечтательно выдаю я и тут же покрываюсь румянцем. Ты заинтересованно поворачиваешь голову и берешь моё лицо в руки, не давая увести взгляд. – Ты ж моё солнце, ты правда так считаешь? – ты любовно целуешь мои губы, а после начинаешь покрывать поцелуями все лицо. – Правда, правда! Только не съешь меня, – я начинаю тихо смеяться, пока ты продолжаешь свою атаку. Ты хитро улыбаешься и клянусь, сейчас ты похож на ту самую лису из человеческих сказок, что я слышал. Ты резко поднимаешься, отодвигаешь ворот моего свитера и впиваешься в шею, оставляя укус. Я издаю тихий стон и сильнее тебя обнимаю. – Вот теперь, я пытался тебя съесть. Не волнуйся, видно не будет, твой свитер всё скроет, – возможно, порой ты и ведёшь себя как капризный ребёнок, но ты всегда очень заботлив. Я обречённо выдыхаю, пряча новую метку, а ты нежно целуешь мой открытый участок шеи. Знаешь ведь, что я безумно чувствителен в этом месте. – Ты невыносим, – я прерывисто выдыхаю тебе в волосы. – А ты просто идеален, – доносится шёпот у моего уха, прежде чем я осознаю сказанные тобою слова. Я чувствую как снова покрываюсь румянцем, а ты продолжаешь жадно целовать моё лицо. – Рейн, снова вспоминаешь о нём? – из воспоминаний меня вырывает голос Эфира, что стоит рядом со мной. – Да.. прости... – я до сих пор не могу поверить, что тебя больше нет рядом. Прошло всего лишь пару дней с момента твоей гибели при неизвестных обстоятельствах, а Сестра Император уже призвала нового упыря на должность лид-гитариста. Я не знаю почему, но мне кажется, что сейчас, во время того как она представляет нам некого "Флейма", она счастлива. Ей, чёрт побери, приносит удовольствие видеть смерть упырей или что? Тут в моей голове мелькнуло воспоминание. Дью как-то упоминал, что Сестра была им недовольна на кануне, но я не придал этому значения. Вдруг он умер не просто так.. его убили..? Я нахожу подтверждение своей догадке в том, что она унизила тебя в сравнении с новичком. Я не знаю почему, но я уверен на все сто процентов, что она причастна к твоей смерти. Я чувствую это. Мне даже не дали увидеть твоё тело. Как же больно. Слёзы снова наворачиваются на глаза. В моей душе вспыхивает необъяснимое количество ярости. Я убью Сестру Император. Чего бы мне это не стоило. Я уверен, что ты бы сделал тоже самое для меня. Пока все знакомятся с новичком, я рывком преодолеваю расстояние между мной и Сестрой и со всей моей силы полосую её когтями по шее. Её тело падает, а ко мне тут же подбегает Флейм и оттягивает меня от тела. Дыхание сбилось, волосы растрепались, а на рубашке алеют пятна крови. Я замечаю шокированные лица остальных ребят, а после вижу боль в них. Все знают правила, я должен быть тут же убит. Я чувствую как новенький заносит мощную руку и она с силой вбивает его когти мне в шею. Сознание мутнеет, я теряю равновесие и вижу как Эфир падает на колени, пока Свисс пытается сдержать слёзы. Мне правда очень жаль, ребята. Но теперь, я смогу быть счастлив. Мы скоро увидимся, Дьюдроп. Я обещал, что мы всегда будем вместе. До конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.