ID работы: 13100044

𝔡𝔢𝔳𝔦𝔩 𝔟𝔶 𝔱𝔥𝔢 𝔴𝔦𝔫𝔡𝔬𝔴

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 24 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

                           Енджун никогда не интересовался чем-то мистическим или потусторонним. Да, он знал о случаях, когда нечто демоническое и темно-страшное пробиралось в мир людей, соблазняло люд и, упиваясь похотью и развратом, получало душу. Все это было похоже на детский лепет, умело выдуманную сказку или легенду — не более. Енджун даже смеялся над теми, кто о таком говорил вслух и на полном серьезе. Для него же все это ту мач — как сейчас говорила молодежь, проходящая на улицах.       — То есть, ты являешься самым настоящим скептиком? — Хюнин, идущий рядом с Енджуном, вдруг остановился и как-то странно посмотрел на старшего. Его темные волнистые волосы развивались на ветру, а улыбка, напоминающая нечто дьявольское, мягко появлялась на припухших от частых покусываниях губах. — Во дела! — он искренне удивился и был готов даже рассмеяться, но Енджун не понимал такой реакции.       — Я не скептик, просто все это чушь, — он пожал плечами и двинулся вперед, не дожидаясь Кая. Тот плелся позади, не имея желания догнать Чхве.       Вся эта ситуация начала подбешивать Енджуна, и он рванул, практически забегая в здание университета. Хюнин так и преследовал его до самого кабинета лекционной, садясь позади Чхве. Ничего подозрительного, просто поведение Кая было не таким, как обычно.       Ен не стал загоняться и просто достал из заднего кармана черных узких джинсов смартфон, быстро набирая сообщение. До начала лекций оставалось минут десять-пятнадцать, потому что преподаватель обычно любил запаздывать. Но зато за это время собирались все любители прийти чуть-чуть попозже, ведь для них основное время лекции — пустяк.              

Я: Хюка сегодня какой-то подозрительный

Я: Не знаешь, что с ним?

      От кого: канхен       ??? Прости?       От кого: канхен       А причем тут я?                     Енджун усмехнулся и быстро обернулся назад, замечая краем глаза как Хюнина, так Тэхена, с которым сейчас переписывался. Друзья у него, конечно, один краше другого.              

Я: Мб ты с ним дружишь, там???

      От кого: канхен       Ты звучал так, будто мы парочка,       и я все про него знаю       От кого: канхен       Ен, он передо мной не отчитывается,       как и перед тобой       От кого: канхен       Я не знаю, что с ним,       не замечал ничего подозрительного       От кого: канхен       Может это ты сегодня не с той ноги встал?

Я: Это еще почему?

Я: Почему разговор вообще свернул в мою сторону?

      От кого: канхен       Наверно потому, что ты толстовку не так надел?       От кого: канхен       У тебя швы видать)

Я: Мля)))

                    Енджуну было смешно с самого себя. Он поправил слегка прилизанные черные волосы и незаметно — во всяком случае другие студенты были увлечены сидением и перепиской в телефонах — стал стягивать с себя толстовку. Быстро выворачивая ее лицом наружу, Чхве после надел ее на себя и вновь оглянулся, натыкаясь на какой-то уж голодный взгляд Хюнина. — Ты норм? — одними только губами младшему.       Но Кай ему не ответил — продолжал сверлить взглядом и как-то уже злорадно улыбался. Хюка пугал Енджуна до чертиков, но тот мог просто проиграть кому-то в очередных играх и вести себя подобным образом. Кто его вообще знал, что было в его голове?!       Однако Енджун отвернулся, наконец, и именно в этот момент зашел преподаватель.       Намджун — так звали профессора по философии — зашел в кабинет как-то слишком угрюмо. Уголки его губ были опущены, а взгляд бегал от предмета к предмету. Складывалось ощущение, что либо мистер Ким был чем-то опечален, либо, напротив, сильно ушел в себя и думы о будущей лекции. — Доброе утро, — он поприветствовал всех и облокотился ладонями о поверхность деревянного стола. — Как часто вы сталкивались с тем, что иногда к философским учениям относили что-то ужасное, сравнимое с грехами в церковном понимании?       Вопрос уже вводил в тупик и ступор, потому что Намджун позиционировал философию как нечто равное Богу, если бы тот был. Да, Нам являлся атеистом и не стеснялся своих религиозных убеждений. Напротив, проводил множество фактов, сводя все к философским темам.       — Вы о каком-нибудь оккультизме или что-то в этом роде?       Намджун наконец заулыбался, показывая ямочки, которые никогда ранее никто из его студентов не видел. Даже Енджун улыбнулся этому. — Да, вы на верном пути, Бомгю. Я говорю о различных народностях, которые поклонялись Сатане или его предшественникам: демонам, дьяволу разных рангов или даже простым чертям.       — Тогда это уже получалась секта, а не вероисповедание или преклонение кому-либо, — тут уже сам Енджун подал голос, вызывая гордость в лице преподавателя.       Намджун смотрел на него и медленно кивал головой. — Есть такой религиозный культ, называется он Люциферианство, — Намджун сделал недолгую паузу, чтобы оглядеть всех студентов и заметить на их лицах легкое замешательство. Этот эффект ему и был нужен. — Люцифериане довольно похожи на сатанистов Ла Вея, — стал вносить ясность профессор, отходя от своего стола. — Большинство из них нерелигиозны и просто относятся к Люциферу, как к символу. «11 точек Силы», которые пропагандирует Церковь Люцифера, иллюстрируют представление таких ценностей, как самоопределение и освобождение от «рабского менталитета». В связи с этим, люциферианство относится больше к философии, а не к фактической религии, — Намджун обошел стол и, слегка усевшись на него пятой точкой, сложил руки на груди, продолжая лекцию.       В помещении стояла тишина; студенты даже телефоны отложили, что уже было большой редкостью — ни звука печатания, ни оповещений. Казалось, Намджун нащупал такую тему, что даже незаинтересованный в чем-то мистическом Енджун буквально с открытым ртом слушал мужчину.       — Церковь Люцифера утверждает, что основная цель люциферианства — помочь людям «взять на себя ответственность за их собственную жизнь и использовать весь потенциал собственной гениальности». Возможно, самое большое различие между люциферианами и сатанистами Ла Вея то, что Люцифер (Светоносный) является символом знаний, в то время как Сатана (Противник) представляет похоть и оппозицию.       Он закончил и даже улыбнулся, когда увидел перед собой лес рук. Публика требовала больше информации. Намджун просто взял и начал лекцию с щепетильной темы. К чему все это?       Для всех это было загадкой.       — Я начал эту лекцию так, потому что захотел проверить ваши знания относительно сект и философских мыслей по этому поводу, потому что вам нужно самостоятельно изучить понятие «демонология» у разных народов мира и попытаться самому написать «призыв», как если бы вы столкнулись с желанием заполучить демона или дьявола на привязи. Я разделю вас по парам для удобства в этом заданий.       Тишина все еще была верным спутником этих стен, и Намджун даже удивился тому, как некогда ранее эти же студенты протестовали против работы в паре, а сейчас…       Сейчас они молчали.       Енджуну достался Бомгю. Миловидный, безумно симпатичный парень, который точно был во вкусе Кан Тэхена, но последний тщательно скрывал это, маскируясь под стены каждый раз, как Гю проходил в коридорах университета. Ен после лекции подсел к нему, и они уже оба стали думать как им быть.              

Я: Пришло что-то на ум?

      От кого: Гю       Вообще нет       От кого: Гю       Мне еще надо погуглить какие       народы увлекались демонологией

Я: Сэйм

Я: Я вообще этой фигней не интересуюсь

      От кого: Гю       Я знаю, это кринж какой-то

Я: И не говори

Я: Давай тогда просто вечером прочитаем что есть, спишемся с остальными кто какие народности взял, а там подумаем

      От кого: Гю       Окей, давай       От кого: Гю       Проф наш сегодня отжег)))

Я: Кстати, что с Хюкой? Он какой-то странный

      От кого: Гю       хз       От кого: Гю       Может влюбился в тебя?)))

Я: А??? Не, он точно смотрел на меня не как на любовника

      От кого: Гю       Но он хотел тебя)

Я: Ты тоже заметил ЭТОТ взгляд?

      От кого: Гю       Его только слепой не заметит

Я: Тэхен вот не заметил

Я: Хотя Тэхен сам немного тормоз)))

      От кого: Гю       Кан Тэхен который?)))       От кого: Гю       Он милый и горячий)

Я: Я передам ему

      От кого: Гю       Передавай)                     Енджун почему-то рассмеялся. Ему нужно думать о странном задании преподавателя, а он рад, что, кажется, у Бомгю и Тэхена все взаимно. Но впереди был вечер, где предстояло изучить народности и понять, что им с Бомгю делать.                     

[чат философские мутки]

                    taehyun:       если вы думаете,       что разобраться самостоятельно в том,       что нам дал Намджун реально, то вы глупцы       hueningkai:       вот это ты загнул!       hueningkai:       а вдруг я не тупой и в состоянии это сделать?       bahiyyih:       по-твоему остальные все тупые, м?       hueningkai:       сис, прости :)00       yeonjun:       ему не жаль       yeonjun:       кстати, Хюка, еще раз на меня так посмотришь,       я тебе нос разобью       wonyoung:       воу, что за угрозы вдруг?       yeonjun:       он знает       niki:       вот это разборки)))       hueningkai:       о чем ты?       karina:       все-таки не знает)))       недальновидный какой-то)))       beomgyu:       ребят, а может по делу впервые пообщаемся?       beomgyu:       нас в пары поставили, надо решить какие темы брать       taehyun:       поняли?       taehyun:       быстро все собрались и написали)))       felix:       ого???       felix:       похоже на то, что Тэхен втюрился в Гю       и теперь старается впечатлить его))       yeonjun:       похоже?)       jiwon:       ))) то есть)))       даже так?       beomgyu:       РЕБЯТ, ЗАВАЛИТЕСЬ И ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ 😊       chaewon:       пассивная агрессия в чатике, девочки 💅🏼       yeonjun:       серьезно, давайте начнем обсуждать, кто что возьмет       hueningkai:       тэхен бомгю))))       danielle:       Да господи, задрали       danielle:       Мы с Тэхеном решили углубить       тему политеистического сатанизма,       поэтому будем придумывать призыв       соответственно этому «учению»       karina:       вы взяли самое норм!!!       danielle:       не надо было тормозить и копаться       в личной жизни других 😊       taehyun:       верно 😊       chaewon:       атака пассивной агрессии, весело))       chaewon:       Хюка заинтересовался трансцендентальным сатанизмом,       поэтому мы занимаем его       yeonjun:       ок       jiwon:       мы с Кариной берем Храм Сатаны       felix:       Вонен, давай заберем себе сетианцов?       wonyoung:       ок)))       bahiyyih:       Ник-Ник, бро       niki:       да, бро       bahiyyih:       предлагаю дуотеизм       niki:       отлично, бро       yeonjun:       тогда мы с Гю демонолатрию берем       beomgyu:       Ооо, я тоже о ней подумал       beomgyu:       из остатков это самое норм и понятное       yeonjun:       точно       hueningkai:       Ен, я правда не понимаю, о чем ты выше писал       что я смотрел на тебя       yeonjun:       Забей, потом лично расскажу       yeonjun:       вдруг ты кому-то че-то проиграл       hueningkai:       если честно, я ничего не помню       hueningkai:       будто память пропала, либо кто-то что-то делал за меня       niki:       лол, подселение демона?       yeonjun:       ХАХАХХАХАХА       yeonjun:       ты ничего лучше придумать не мог?       niki:       поизучай для начала, скептик))))       taehyun:       ладно, заканчивайте       taehyun:       Намджун не поставит нам зачет,       если мы будем по любому поводу вести себя подобным образом       karina:       мы поверим твоим словам,       если ты Бомгю пригласишь на свидание       beomgyu:       мы без свиданий занимаемся сексом 😊       beomgyu:       вопросы еще есть? 😊       yeonjun:       ???????????????????????????       taehyun:       еще раз напишите обо мне с Гю,       вам крышка 😊       bahiyyih:       опасно жить нынче стало       bahiyyih:       свободы слова вообще нет)))))       felix:       ВЫ ЧТО????       felix:       типа)))       felix:       я понял, хорошо))))                     Енджун с огромным облегчением и желанием закрыл эту адскую беседу и стал думать о том, как и каким образом они с Бомгю будут заниматься этим заданием. Брехня брехней, но отчего-то где-то совсем глубоко в сознании Чхве теплилась мысль о полном успехе такого мистического и немного нереального дела.                     

***

                           Чем ближе наступало время к вечеру, тем больше Енджун стал задумываться над этим заданием. Как бы он не противоречил сам себе же, но конечный результат беспокоил Чхве, и парень размышлял о том, как это будет вообще выглядеть.       Не сказать, что это в нем интерес проявлялся, скорее азарт и желание сделать все до конца. Но, с другой стороны, ведь это и было похоже на тот самый интерес.       Неужели Енджун впервые задумался о том, чтобы написанный им с Бомгю обряд по призыву какого-то демона или дьявола исполнился? Это значило, что встречи с потусторонней силой не избежать. Хах, только если она на самом деле была.       — Хен, ты так сосредоточен, что даже не верится, что это ты.       Бомгю решил, что самое время слегка подшутить над Чхве, но тот и правда был увлечен вначале чтением демонолатрии, а после — практикой. Его слегка длинные передние прядки закрывали видимость, и поэтому Джун сдувал их с лица, мило складывая губы трубочкой. — Ты написал что-то?       — Ага, надо свериться, верно?       Енджун кивнул и попросил Бомгю подсесть к себе. Они разглядывая листки друг друга, пытаясь соединить из кусочков текста полноценный текст призыва дьявола. Так или иначе: фантазия разыгрывалась быстро, и к шести часам пятнадцати минутам все было готово. Енджун даже взял написанный от руки листок и ухмыльнулся, явно желая самому все это прочитать.       — Ты не боишься? — младший хихикнул и развалился на полу, растягиваясь так, что его поза напоминала морскую звезду, выброшенную случайными волнами на песчаный берег.       — Ты знаешь, я не верю во все это. Но я не отменяю факта, что это весело, — он пожал плечами и прочистил горло, чтобы своим низким, немного хриплым и соблазнительным голосом прочитать.       Почему-то Ен решил, что такая манера точно должна подействовать для того, чтобы дьявол непременно навестил их с Бомгю и… Стоп! Почему Ен вообще думал о встрече с дьяволом?       Вопрос, который волновал, пожалуй, всех.       — Я, Чхве Енджун, — подал он голос и поднял свой хитрый взгляд на Бомгю. Тот все также лежал на спине на полу и заинтересованно слушал речь Ена. Голос его действительно был мягким, будто грациозной походкой вышагивала кошка, — обращаюсь к Темному Владыке, коего все называют Дьяволом, и прошу прийти в людской мир, чтобы заключить договор. Если Дьявол посчитает нужным и заинтересованным мою просьбу, то поднимется, и тогда мы обговорим все детали этой сделки. Если нет, то никаких Дьяволов не существует, — последнее было сказано с особой усмешкой и явной издевкой.       Да, Енджун читал, что в обряды нужно верить, нужно чертить защитный круг и находиться исключительно в нем, чтобы никакие темные силы не смогли атаковать призывающего. И про кровь брюнет читал — Бомгю даже предложил сделать подобное. Но Енджун отказался — они ведь должны были придумать что-то свое.       Енджун решил поставить некий вызов дьяволу, поэтому точно знал свою правоту. Никаких чертей, демонов, дьяволов и прочего не существует. Это все обычное воображение — не более.       По окончании обряда… ничего действительно не произошло. Нет никаких намеков, что к парням кто-то пришел из потустороннего мира, нет ни обещанного холодка, ни намека на йоту, что они не одни в общацкой комнате.       Енджун даже расхохотался и предупредил Бомгю, что собирался ложиться спать. Гю кивнул, поднимаясь на ноги и прощаясь с Еном. — Вероятно, все случится завтра, — пожал он плечами и поджал губы, складывая их в одну тонкую линию.       — Маловероятно, что он вообще придет, — провожая друга, Енджун пожелал ему удачи и закрыл дверь комнаты, выключая свет.       Не было ни страха, ни боязни того, что вот сейчас кто-то наверняка поднимается из Преисподней, заинтересованный соблазнительным предложением Джуна. Енджун никогда не интересовался чем-то мистическим или потусторонним. А теперь это вообще потеряло смысл, потому что единственный раз, когда он связался с этим, увенчался полным крахом.       Что ж, просто Енджун не думал о том, что у Дьявола могла существовать собственная тактика, либо он в делах погряз, допустим.                     

***

                           Прошла целая неделя с тех пор, как Енджун вызвал к себе Дьявола.       Никаких изменений в своей жизни он не заметил, даже случайных шорохов ночью не слышал. Ен сделал вывод, что это полная чухня, даже при условии того, что они с Бомгю написали свой текст призыва, опираясь на уже существующие. Латынь они принципиально не стали использовать — как говорилось в одном учении о демонах, читать такие тексты нужно было наизусть и без запинок, чтобы достичь нужного результата. Плюс ко всему писался договор кровью, а Джун вообще с дьяволом договоров не заключал. Вероятно, нужно было сделать что-то подобное?       Мысли разъедали его рассудок, и темноволосый будто роботом шел на пару. Мимо него пробегали студенты, девушки кидали на него заинтересованные взгляды, но Чхве был словно в трансе: почему-то возникали разные картинки в голове — Енджун неосознанно начал думать о внешности темного существа даже при условии того, что они с Гю потерпели полное поражение.       — Интересно, волосы темные или светлые? А рога? У дьяволов есть рога? Чем они отличаются от демонов? — ряд вопросов самому себе лишь усиливался, и Енджун практически врезался в дверь лекционной, открывшейся прямо у него перед носом, но Хюнинкай оказался рядом, поэтому аккуратно придержал его за талию, чтобы тот не набил шишку на своем лбу.       — Ен, будь, пожалуйста, осторожен, ладно? Ты чуть не зашибся, — Кай был таким же, как и обычно, и Енджун даже пожал плечами, не придавая значение тому, что он мог несколькими секундами ранее врезаться в деревянную конструкцию.       В лекционной его уже ждал Бомгю. Он сидел о чем-то беззаботно беседовал с Тэхеном, поэтому не сразу заметил, что рядом подсел Ен. Брюнету даже пришлось подать голос, чтобы Гю отлип от Кана и поприветствовал друга.       — Как спалось? Дьяволы не мучали? — Бом хихикнул и подмигнул Тэхену, который еле-еле сдерживался от того, чтобы не рассмеяться в голос.       Енджун недоверчиво насупился: — А должен был? Я спал эту неделю как младенец, — признался он, с удовольствием потягиваясь, задирая руки кверху.       В этот момент в лекционной появился Намджун, и все студенты тут же притихли. Рядом с ним стоял другой преподаватель, Ким Тэхен, которому студенты прохода не давали. Ким занимался астрологией и тесно дружил с Намджуном, поэтому иногда он в перерывах между своими парами заскакивал к Наму, чтобы посидеть и послушать увлекательную лекцию.       Первых почему-то Намджун решил спросить Бомгю и Енджуна.       — Что ж, парни, расскажите, какую тему вы взяли и что делали для того, чтобы призвать демона или дьявола?       Профессор Тэхен даже как-то оживился и сел на стуле более сосредоточенно. По всей видимости даже на преподавательский состав данная тема действовала гипнотическим образом.       — У нас с Гю, то есть Бомгю, — решил говорить Енджун и по привычке назвал однокурсника сокращенно, но быстро исправился, — была тема «Демонолатрия».       Намджун с Ким Тэхеном понятливо кивнули головами и продолжали внимательно слушать, обмениваясь тем временем какими-то записочками.       — Мы изучили, что это такое, а потом написали по очереди свой призыв. Далее соединили, и написанный текст уже читал я. Не чертил круг защитный, и кровью ничего не писал. Я вызвал дьявола, чтобы проверить, насколько он сговорчивый и азартный. Но прошла целая неделя, и ничего, совсем-совсем ничего не произошло!       Намджун даже как-то по-доброму улыбнулся, пытаясь скрыть ямочки. — А и не должно было, Енджун. Я поэтому и сказал, написать самим, потому что полное соблюдение предписаний учений демонологии было бы полным крахом. Имею в виду, что вы бы с чем-то явно столкнулись. Но нужно ли вам это было? Мы подошли к вопросу с философской точки зрения, плюс попрактиковались в выражении четких мыслей.       Енджун был разочарован? Боже, Енджун правда был разочарован, поэтому молча сел на место и до конца пары не проронил и слова.       Это было фиаско, однако внутри юноши разрастался огромный интерес по поводу совершенного недообряда. Что, если… если все-таки сработало?                     

***

                           Этой ночью Енджун проснулся от явного шума, который раздавался со стороны его открытого окна. Парень решил, что кто-то просто слишком громко проводил время на улице, поэтому лег обратно, стараясь не обращать никакого внимания на все это. Но звук усиливался, и тогда Ену пришлось все-таки приподняться и оглядеться по сторонам в своей комнате. И когда он заметил юношу на окне, то ахнул, немедленно поднимаясь на ноги.       — Хэй, парень, ты кто, мать твою, такой? — от сильного испуга Чхве стал материться, поэтому даже не придал значение сказанным словам. Всякая реакция могла быть, так-то.       Но ответом служила лишь гробовая тишина.       Юноша этот незнакомый был достаточно красивым: Енджун успел разглядеть его в лунном свете и осознать, что блондин был дьявольски привлекателен. А еще, когда он обернулся и взглянул на Ена, то в его взгляде пробежали могущество и страсть.       Это было так… Захватывающе, что Енджун и шагу не мог сделать после.       — Ты… скажешь, кто ты? — вторая попытка. Вдруг она станет выигрышной?       Незнакомец усмехнулся, одаривая комнату приятным тембром голоса. — Мое имя Субин, и ты, вроде как, меня сам позвал.       Его улыбка была такой очаровательной, что хотелось тут же шагнуть прямиком ему в сети, ведь представившийся Субин явно открыто соблазнял. Но такое на Енджуна не действовало.       — О, так ты дьявол? — ответная ухмылка заставила слегка понервничать дьявола, и светловолосый встал с подоконника, оказываясь напротив человека.       — Ага, пред тобой во всей красе, — казалось, что Субин наступал сильнее, желая испуганную овечку скорее сожрать. — Заключишь со мной договор?       Енджун наигранного стал закусывать губы поочередно и отводить взгляд от сущности, играя в недотрогу. Будто бы не понимал, о чем шла речь. Какой же он умелый актер, черт. — Договор? Я не верю тебе, что ты дьявол. Когда докажешь мне это — тогда и о договоре поговорим, ага.       И после этого Енджун развернулся, желая снова прилечь на место в свою теплую удобную кроватку, но вдруг почувствовал, как его в самую эту кровать впечатывали, а чужие ледяные на удивления руки вцепились в горло, ощутимо сжимая.       — Крошка, ты не понимаешь, с кем вздумал играться, да? — Субин смотрел на Ена как на самую настоящую добычу, видя в человеке весомую причину его сожрать, забрать душу и воспользоваться хорошеньким телом. Наверное поэтому Ен моментально остался без вещей, потому что старший разорвал их, довольно скалясь.       Теперь и рога были дьявольские заметны, и хвост изогнутый. Даже кожа слегка покраснела. Субин был страшен в гневе, но Енджун почему-то еще больше стал ухмыляться, будто и не боялся вовсе.       Будто эта игра распаляла его.       — Я могу сделать с тобой все, что захочу, — Бин шептал, переходя на соблазнительные интонации. Его дьявольски длинный язык коснулся чужой щеки, ощутимо облизывая ее.       Енджуна пробрали мурашки от ощущений, но чужой азарт в краснеющих глазах завлекал намного больше, притупляя любой инстинкт самосохранения.       — Тогда ложись на спину, рогастик, я собираюсь оседлать тебя, — от чужой дерзости Субин пропустил момент, когда действительно оказался лежащим на спине, а восседающий на нем голый Енджун усмехался, теперь сам походя на одного из демонов в служении Дьявола Бина.       И даже там демоны не такие, как Енджун. Этот человек точно знал, что хотел. Даже самому Су стало интересно, насколько далеко все это смогло бы зайти. — Мне кажется, так будет намного проще, верно? — свободной рукой старший щелкнул пальцами, предоставляя жадным глазам возможность исследовать свое тело.       Дьявол остался без человеческих вещей; на его покрасневшие теле красовались многочисленные чернильные узоры, как если бы Субин был человеком и сделал себе огромное количество татуировок. Но это было явно не то, и Ен решил пальцами провести по ним, чтобы понять. Он проводил по рисункам еле ощутимо, его взгляд цеплялся за них самым жадным образом, и Субину это нравилось.       Даже нравилось нижнее положение, ведь наблюдать за тем, как Енджун восседал на нем и был таким чертовски сексуальным. Даже по меркам дьявола.       Наверное, за все свои века существования Бин впервые видел такого человека, как Джун. Встречались подобные, жаждущие власти, страшные люди, когда даже дьявол чувствовал свою уязвимость при заключении очередных договоров. Но здесь все было иначе. С Енджуном все иначе.       — Что это за узоры? — младший уже добрался пальцами до тазовых косточек, замечая около них по две маленькие точки с обеих сторон.       Субин обычно не рассказывал о себе. Но почему бы сегодня ему немного не рассказать свою биографию? Неполную расширенную версию, конечно же.       — Каждый заключенный договор и в последствии подаренная мне душа отражается на моем теле.       — Тогда почему все они разные? — Енджун наклонился, чтобы лучше рассмотреть непонятную кляксу около чужого соска, но осознал, что ведь можно было совмещать приятное с полезным, поэтому мазнул собственным языком по соску, обнаруживая чужую чувствительность.       Субин аж зашипел, а его рога стали увеличиваться. Было довольно забавно за этим наблюдать.       — Договоры бывают разные, как и сами грешные души, оттого где-то есть совпадение, а где-то образуются новые узоры, и… Чхве Енджун, не мог бы ты свой шаловливый язык убрать? — насмехаясь, проговорил дьявол, решая проверить реакцию человека.       Ёнджун расплылся в коварной улыбке, явно ожидая подобного от существа.       Складывалось ощущение, что оба прекрасно знали точки падения друг друга и умело этим пользовались.       — Убрать? — он снова надул губки, изображая полное разочарование. Даже вздыхал так тяжело, что Субин нахмурился и задумался о правильности собственных слов. — Если ты хочешь, чтобы я убрал его, — он снова лизнул чувствительное место, сильнее надавливая на бусинку соска, — то тебе придется нацепить на себя ошейник с поводком, потому что я люблю послушных мальчиков. Ты ведь такой?       И снова издевательская интонация, очередная порция ласк тех мест, от которых рога готовы были вырасти до масштабных моментов, а член ощутимо наливался кровью, горделиво возвышаясь так, что Ен точно ощущал его своей пятой точкой.       — Я не слышу тебя, рогастик, — горячее дыхание опалило намного ниже чувствительных мест, ведь Енджун слегка спустился, оказываясь губами прямо около пупка. — Не ты мой хозяин, я — твой. Признай это, и получишь награду.       Казалось, что Ен взял в свои руки всю власть, которая была сосредоточена вокруг него, которая кружилась вокруг Субина. Но взгляд Дьявола был таким глубоким и возбужденным, что отказать и перечить Джуну сейчас не хотелось. Но гордость…. Дьявольская гордость сопротивлялась до последнего — Субин недовольно рычал и в целом мог выбраться из-под Ена и задать ему такой жары, что мало не показалось бы. Но существо не делало этого, преследуя явно какую-то коварную цель.       Субину Енджун нужен был для личных дел, Енджуну Субин — аналогично.       — Ладно, — после длительных, мучительных минут сопротивления Дьявол все-таки согласился.       — Ладно что? — Ен озорливо переспросил, вновь закусывая губу и теперь завел руку слегка назад, проводя пальцем по покрасневший головке субинова члена. — На что ты согласен?       Светловолосый в очередной раз вздохнул недовольно, ощущая, как рога в очередной раз немного увеличились. — Я послушный мальчик, держи, — он щелкнул пальцами, и теперь на его горле красовался ошейник, а поводок от него мягко шел прямиком в ладонь Ена. — Главное, чтобы Чонгук об этом не узнал, — пробормотал Владыка Преисподней, вызывая у Джуна еще больше вопросов.       — Что за Чонгук? — младший потянул за поводок, и теперь Субин оказался с человеком лицом к лицу, смотря прямо ему в глаза.       Енджун был очень любопытен, но для Дьявола это тоже могло оказаться полезно.       — У меня в подчинении находится небольшое количество демонов, это безумно удобно, — Субин лукаво улыбнулся и был рад чужому удивлению.       Стоило также сказать о том, что ранее Бин никогда и никому ничего не рассказывал о себе, своей жизни и прочее. Но с Енджуном хотелось поделиться, и не потому, что именно он посадил Дьявола на поводок.       — Как интересно, — сладко протянул человек и отпустил поводок, теперь устраиваясь удобнее. — Кажется, за твое послушное поведение я обещал тебе приятное, верно?       Ах, снова эти закушенные пухлые губки, которые так сильно хотелось зацеловать, попробовать, ощутить на вкус и слегка прикусить, слизывая после первые капли крови. — Ого? Это правда сейчас передо мной человек, который умеет выполнять собственные обещания? — Субин все-таки не выдержал и рванул корпусом вперед, оказавшись нос к носу с Еном.       Младший хотел шикнуть от недовольства, ведь имел желание контролировать каждый чужой шаг, но Субин поцеловал его все-таки, жадно впиваясь в губы и наслаждаясь тем, как их языки соприкасались друг с другом. Это не было похоже на обычный поцелуй; битва жертвы и добычи за первенство, за выяснение социальных ролей, потому что каждый из них хотел быть хозяином положения, чтобы раз и навсегда оставить другого на дне.       — Я вроде сказал, что люблю послушных, — сквозь поцелуй бормотал Ен и остановил Дьявола, буквально чуть не откусывая чужой язык. В его руках снова поводок, и он ощутимо потянул его на себя, чтобы Субин недовольно шикнул. — Я думал отсосать тебе, но, ах, какой же ты негодник, — Енджун в один миг снова оседлал Субина и дернул поводок так, чтобы Дьявол напрягся всем телом и практически впечатался своей мощной грудной клеткой в грудь Ена, ловя его дыхание собственными губами. — Придется наказать тебя, — и вместо того, чтобы действительно как-то словесно или действиями проучить Бина, темноволосый просто взял и переместился выше, практически усаживаясь на чужое лицо.       — Твой длинный язык должен оказаться в нужном месте и при нужном деле, верно? — Ен провел пальцами по светлым волосам, задевая аккуратно красные рога существа, а потом поерзал, ощущая, как чужой язык действительно стал проводить по промежности, — Верно, рогастик, вылижи меня как следует.       Чужие движения стали более размашистыми, и для своего удобства Субин обхватил Енджуна за бедра, аккуратно приподнимая парня для собственного комфорта.       Движения языка вначале были аккуратными, но затем переросли в нечто чувствительное, обжигающее, ведь эластичные стенки стали пульсировать под чужим натиском.       Голос Ена, немного хрипловатый и низкий, стал заполнять комнату и подбадривал Дьявола. Не каждый раз в его возможности был человек, умеющий так себя вести. Енджун был настоящим бриллиантом, а еще возомнил себя самим хозяин Господина Тьмы.       Дьявол не стал играть по своим правилам — если он хотел заполучить душу Ена после всего, то должен служить. Как настоящий щеночек.       — Я могу поменять позу, чтобы трахнуть тебя лучше? — Субин имел такую черту характера, как все говорить в лоб, напрямую, и от этих речей Чхве-младший осознавал, что возбуждался не только от манипуляций сексуальных движений внутри него, но и от грязных разговоров существа.       — Да, малыш, выбирай позу.       Признаться честно, у Ена не было мыслей о сношении с Дьяволом, когда он в шутку с Бомгю вызывал потусторонние силы к себе в комнату. Но почему-то, как только он увидел Субина, то буквально что и делал, как думал чисто о сексе. Грязном сексе, развратном. Будто что-то темное находилось внутри него самого, шептало на ухо соблазнения и сценарий падения его души.       Субин позволил себе поставить Ена на колени и пристроиться сзади, раздвигая его ноги и подстраиваясь лицом. Благо длина языка могла увеличиваться, а Джун мог срывать голос — насколько ему было хорошо.       — Блять, малыш, я сейчас могу кончить, понимаешь?       Возбужденный член человека уже ощутимо сочился предэякулятом, и Енджун даже потянулся к нему, чтобы хоть чуть-чуть провести ладонью по стволу и добавить наслаждения.       Но Субин остановился, коварно ухмыляясь.       — Черт, п-почему не продолжаешь? — Ен чуть не хныкал, но лицо не терял, дергая за поводок и подзывая к себе Дьявола. — Давай, возьми меня на руки. Хочу, чтобы ты трахнул меня на весу. Ты ведь такой сильный, — темноволосый взглянул на Бина и потянулся целовать его.       Их языки страстно сплетались, пока Субин брал его на руки и позволял обвить спину ногами.       Пульсирующий член Дьявола так изнывал от отсутствия к своей персоне внимания, что головка ощутимо покраснела, и когда Субин ее коснулся, приятно отозвалась на ласки. В голове было шумно, а виски будто кто-то ощутимо сдавливал — настолько возбуждение будоражило весь организм, что терпеть дальше было невыносимо. Енджун сам насадился на член, вначале не до самого основания, лишь ощущая в себе головку. Субин придерживал его за ягодицы крепко и разводил их в стороны, чтобы им обоим сорвало крышу от этой близости. Субин понимал, что сейчас Енджун ничего не смог бы ему сделать, поэтому стал подмахивать бедрами, активно совершая фрикции, пока его губы исследовали чужую шею. Он помечал его, оставляя засосы, прикусывал нежную кожу и зализывал укусы, потому что не мог остановиться. А Ен не мог заставить себя и слова сказать — лишь глубокие стоны вырывались из его прекрасных пухлых губ. Он цепко держался за чужие широкие плечи, взгляд не фокусировался даже на лице Бина, а все внутри сжималось и просило скорейшей разрядки.       Когда губы младшего все-таки нашли субиновы, то они буквально выстанывали друг другу в губы настолько хорошо им было, настолько они, как оказалось, сексуально совпали и были готовы сутки напролет оставаться в постели, чтобы только менять позы, немного отдыхать, перекусывать и снова заниматься сексом, заниматься любовью, трахаться.       Они были готовы перепробовать многое, но на одно Енджун все-таки не готов был решиться.       После оглушительного оргазма — так, что аж уши заложило — Ен лежал на чужой груди, переводя дыхание. На Субине все еще красовался ошейник, засосы от ненасытности Ена и самодовольная ухмылочка, потому что иначе и быть не могло. — Так что там по поводу заключения договора, крошка? Условия выполнены: я доказал, что Дьявол, а ты получил то, для чего вызывал.       Но Енджун горделиво молчал пару секунд, а потом наигранно рассмеялся. — Раз каждый из нас получил, что хотел, то к чему договор?       Теперь у Субина зашумело в висках, а рога, которые только-только уменьшались в размерах после полученного оргазма, вновь стали расти. Субин злился, и Енджун знал это. — Будешь моим личным дьяволом на окне. Как тебе такое, м, малыш?       Субин расхохотался сам, но отвергать эту мысль не стал. — Спущусь к себе, обмозгую с Чонгуком.       — А потом сразу вернешься ко мне? За очередной порцией секса? — Енджун повернулся в его объятиях и вновь за сегодняшнюю ночь закусил уже итак искусанные Бином губы. — Мое тело будет очень скучать по твоим ласкам, знаешь, рогастик.       Субин тяжело вздохнул, не выдерживая откровенного соблазнения в свой адрес. — Черт, ладно, еще один заход, и я в Преисподнюю.       — Упор лежа принять, я все-таки хочу оседлать тебя и отлично принять твой член.       — Слушаюсь, крошка.       На этом они снова добровольно потонули во взаимной страсти друг к другу. А договор? Ну, потом обсудят, правда, когда Субин в мир людей вернется.                     

***

                           — Ох, знаешь, Намджун, у тебя всегда на теме о демонах такой ажиотаж? — после той пары группы Енджуна, Ким Тэхен остался сидеть с профессором Намом, попивая с ним крепкий черный чай с чабрецом.       — О, ты о том, что они так активно приняли во всем этом участие? — Намджун довольно улыбался, сидя за своим рабочим столом.       Он слегка отпил горячий чай, а потом взглянул на Тэхена. — Я подал материал так, чтобы они прочитали, поняли, что каждый человек мог составить технику призыва для любой демонической сущности, поэтому такой и результат. Я заставил их поверить в собственный успех и в то, что это вообще возможно — вызвать демона.       Казалось, Намджун был безумно доволен собственной работой. Прекрасный результат.       — А если бы кто-то из них вызвал реального демона там? — Тэхен выглядел максимально заинтересованным всей этой темой, но Джун не обратил на это никакого внимания.       — Это нереально, Тэхен-ши, как и то, что они могли бы просто прочитать в интернете любой призыв, накапать там своей крови, начертить защитный круг и прочее. И как бы я не говорил им об обратном — я просто провоцировал.       Светловолосый ничего не ответил другу-коллеге, однако в его голове возникли множества мыслей. И все они сводились к тому, что ради даже банального интереса он мог бы рискнуть вызвать какого-нибудь там демона из книги. На латыни, как то подобали каноны.       Вдруг Ким Тэхену повезет, и он встретит своего личного Дьявола на окне, м?                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.