ID работы: 13100066

С днём рождения, Курокайхо

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С днём рождения, Курокайхо

Настройки текста
Примечания:
В Курограде наступило утро. Солнышко начало освещать улочки города, жители  начали собираться на работу. По дороге в весёлом настроении шла Курокайхо, у которой сегодня день рождения. Уже через 10 минут девушка была на месте. —Товарищ Курокайхо, - послышалось взади. Курокайхо повернулась на голос и увидела Куромаку. —Да, товарищ Куромаку, здравствуйте, - сказала девушка. —Товарищ Курокайхо, - начал Куромаку, - я вас от всей души поздравляю с днем рождения, желаю вам здоровья, счастья, любви и удачи во всём. Сказав поздравление, парень протянул девушке небольшой конверт и шоколадку с орешками. —Большое спасибо, товарищ Куромаку, - поблагодарила своего правителя Курокайхо, после чего взяла конверт и шоколадку, - а, кстати, сегодня к 7 часам вечера приходите в гости чай пить. — Хорошо, обязательно приду, - ответил Куромаку и пошёл в сторону своего кабинета. Довольная Курокайхо шла на своё рабочее место, как вдруг ей по пути встретилась Куромаджи. —Курокайхо! Солнышко моё! С днём рождения тебя! - начала поздравлять свою подругу Куромаджи. —Спасибо, - заулыбалась именинница. —Желаю тебе всего самого наилучшего, - продолжала делегатка, - чтобы твои мечты сбывались. С днём рождения! После своего поздравления Куромаджи протянула шоколадку своей подруге. —Это тебе, - сказала девушка, - а основной подарок жди вечером. —Спасибо, моя хорошая, - с этими словами Курокайхо обняла свою подругу. —Кстати, товарищ Куромаку попросил меня сегодня помочь тебе с твоей работой, - сказала Куромаджи. —Да? Это хорошо. С лучшей подругой и работать веселее, - ответила девушка. Куромаджи ничего не ответила, а просто улыбнулась и вместе со своей подругой пошла в её кабинет. Подойдя к двери, Курокайхо достала ключи и открыла её, прошла внутрь кабинета и неожиданно ахнула от того, что увидела. —Что там такое? - спросила Куромаджи и вошла в кабинет, - ничего себе! На столе Курокайхо стояла ваза с огромным букетом розовых роз, а рядом с вазой была коробочка с дорогими, но очень хорошими духами. —Какая прелесть! - сказала Курокайхо и подошла к столу, - но откуда это здесь? Кабинет был же закрыт. —Возможно кто-то взял ключ, открыл кабинет, оставил подарок, после чего закрыл кабинет и вернул ключ на вахту, - ответила Куромаджи. — Твоя версия имеет место быть, - сказала Курокайхо, - только осталось узнать того, кто это сделал. —Да кто-то из наших мальчиков точно, - ответила делегатка в очках,- интересно кто же из них? —Может Курохонки? - предложила свою версию Кайхо. —Не думаю, он не любит тратиться на дорогие подарки, - ответила Маджи, - скорее всего это Курон. —Или же Курохико, - добавила Курокайхо. —Всё возможно, - сказала Куромаджи, - вечером можем их спросить, а сейчас давай работать. Чем раньше мы начнём, тем раньше закончим. Курокайхо кивнула своей подруге, и они вместе начали работать. Прошло несколько часов. Наступило время обеда. Курокайхо и Куромаджи шли в столовую, чтобы разогреть свои контейнеры с едой. Придя на место, девушки подошли к микроволновке, поставили туда контейнеры, после чего включили прибор и стали ждать. Тут к девушкам подошли Курон и Курохонки. —Курокайхо, с днём рождения тебя, - проговорили в один голос парни, - хотим тебе пожелать всего самого наилучшего, что может быть. После поздравления Курон и Курохонки протянули имениннице шоколадки со словами : «Это тебе». —Большое спасибо вам, мальчики, - поблагодарила парней Кайхо и, взяв шоколадки, обняла их. —Всегда пожалуйста, - ответили Курон и Курохонки и пошли по своим. —Ого, я вижу ты теперь завалена шоколадками, хахаха, - хихикнула Маджи. —Хах, это да, - ответила Курокайхо. Тем временем микроволновка уже пропищала, девушки взяли еду и пошли в кабинет. Зайдя в него, Кайхо увидела на своём столе коробку конфет. —Ничего себе! - удивилась Курокайхо. —Что там такое? - спросила Куромаджи. —Посмотри, - ответила девушка и показала на стол. —Ого,-тоже удивилась Маджи, - опять кто-то тебе подарок подкинул. —Интересно кто же это? - задумалась Кайхо, - хоть Курона я только что и видела, но он зашёл в столовую с Курохонки позже нас, так что к него было время, чтобы подложить, а шоколадку он подарил, чтобы снять с себя подозрения. —Хорошая версия, - поддержала подругу Куромаджи, - а может это Курохико? —Возможно, - сказала девушка, - правда я его сегодня не видела. Но ладно, думаю, что вечером тайный даритель будет мне известен. А теперь давай пообедаем и ещё как раз попьём чай с конфетами. —Давай, - согласилась Маджи. Через полчаса поев и попив чай, девушки продолжили работу. Прошло несколько часов. На часах было уже 5 вечера, и все делегаты собрались домой. Курокайхо, держав в руках букет, шла домой вместе с Куромаджи. —Ты мне поможешь накрыть на стол? - спросила Кайхо. —Да, конечно, - ответила её подруга. —Отлично спасибо, - поблагодарила её именинница. Через полчаса девушки пришли домой, Курокайхо тут же поставила букет в вазу. —Какой всё таки красивый букет, - сказала Маджи. —И правда, - согласилась Кайхо, - уже через некоторое время я узнаю того, кто мне это подарил. Ещё немного посмотрев на букет, девушки начали накрывать на стол, а потом и сами привели себя в порядок. 7 часов вечера. Все гости уже были в сборе и поздравляли Курокайхо, дарив ей подарки. Куромаджи подарила подруге серебряную подвеску с кошечкой, Курон - милый браслет с цветочками, а Курохонки - книгу, которую Курокайхо очень сильно хотела. Именинница была очень рада подаркам и от души поблагодарила друзей. И вот настала очередь Курохико. Парень подошёл к Курокайхо с небольшой корзиной в руках, которая была прикрыть очень маленьким пледом. —Курокайхо. Я от всей души хочу поздравить тебя тебя с днём рождения, пожелать тебе всего самого наилучшего, чтобы была счастлива, твои мечты сбывались, - с этими словами Курохико протянул девушке корзинку. —Большое спасибо тебе, Хико! - поблагодарила парня Курокайхо, обняв того и чмокнув щёчку, после чего взяла корзину, поставила на стол и убрала плед. От увиденного девушка ахнула. В корзинке сидел черно - белый котёнок с зелёными глазками. —Какая прелесть! - сказала девушка и аккуратно взяла котёнка на руки, - большое спасибо, Курохико! —Тебе нравится? - спросил Курохико. —Конечно! Я очень сильно мечтала о котёнке, - ответила Курокайхо. —Рад это слышать, - сказал парень, — а цветы с духами и конфеты тебе понравились? —Так это был ты? Ну конечно мне всё понравилось, Курохико! Большое тебе спасибо! - поблагодарила его девушка. —Ну я же сказала, что эти подарки кто-то подарил из наших мальчиков, - послышался голос Куромаджи. —Да... И я рада, что этим человеком оказался Курохико. Парень, которого я очень сильно люблю, - с нежностью сказала Курокайхо, смотря на парня. —О, Курокайхо, - тихо прошептал Курохико, - я тоже тебя люблю. С этими словами парень взял девушку за щёчки и нежно поцеловал её в губы. Курокайхо, слегка покраснев, ответила на поцелуй любимого человека. Так продолжалось полминуты. После чего Курохико и Курокайхо аккуратно разорвали поцелуй. Со стороны других делегаты послышались радостные поздравления в сторону именинницы и Курохико. —Это мой самый лучший день рождения в жизни! - радостно сказала Курокайхо, - так давайте его отпразднуем. После этих слов все начали начали отмечать день рождения Курокайхо : пить чай с тортиком, танцевать под весёлую музыку и, конечно, играть с котёнком, а точнее с кошечкой, которую Курокайхо назвала Принцессой. Вот таким радостным и романтичным оказался день рождения для Курокайхо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.