ID работы: 13100070

Отпусти же ту руку, что крепко держала

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы ехали в той открытой машине, Юля держала Марго за руку. Длинные чёрные волосы спадали космами по плечам. Вторая девушка лишь гладила второй рукой по спине, призывая отпустить. У меня перед глазами стоял тот образ Игоря, зеленого, его глаза были широко распахнуты, в волосах была зелень, волосы прилипали к лицу, но не закрывали жуть глаз и улыбку. Та была жуткой, вызывала страх и мысль, что он сейчас к тебе приблизиться, схватит и утащит с собой в воду. Его плечи еле виднелись из-за пирса, который скрывал остальную часть тела, она наверняка тоже была зеленой и противно-пахнущей. А ведь этого можно было избежать, просто отойдя в нужный момент. ________________________________ Их затащили в тот дом силой. Игорь всеми силами закрывал Юлю и Марго. Серёжа был зол как никогда, ведь ту девушку, которой он посвятил свои разработки, что стояла перед ним сейчас, но была закрыта другим парнем. Сергей бесится больше наверное от того, что не может забрать Марго или из-за того, что банально не может к ней приблизиться, она сама бежала от него так долго, боялась его злобного нрава, который так плохо прятался под птицей. Игорь защищался как мог, отгонял Разумовского как мог. В порыве битвы они вылетели далеко за пределы маленького рыбацкого домика, что стоял на берегу, возле красивого леса. Когда-то Разумовский купил этот дом у сына одного рыбака. Тогда они с Марго ещё были вместе, недолго, та тогда ещё не успела понять то, какой Сергей на самом деле. Насколько он может быть опасен. Это небыли любовные отношения, но и дружбой это сложно назвать. Это скорее попытка поддержки того, кого не стоит жалеть. А Сережа сразу знал о том, что Марго он никуда и никогда не отпустит, ведь не сможет себе такого позволить. Он даже не любил её, он просто был уверен, что она его собственность. Девушка же просто была к нему добра, что больным мозгом воспринялось неправильно и он начал всё больше и больше её привязывать. Если бы не Юля и Игорь тогда - ничего бы этого не было, они бы также были вместе. Девушка тогда была настолько слаба, что не ушла бы сама, не смогла бы. Роковой ошибкой Разумовского тогда было то, что у девушки остался телефон, он нашла помощь там. Этой помощью стал её школьный друг, который был сыном милиционера Константина Грома. На её удачу парень её узнал и пришёл на помощь. Сейчас же эта помощь разбивала кулаки в кровь, борясь на краю деревянного пирса, который был из гнилых досок, которые трещали под весом двух взрослых мужчин. Марго бросилась сама в бой, царапая Сергея, хватая за волосы и оттаскивая, пытаясь сбросить в воду. Тот толкнул её, она не смогла удержаться, отлетая в сторону. Юля бросилась к ней, поднимая девушку, пытаясь помочь. На пирсе уже давно были капли крови, это выглядело страшно. Страшнее было только услышать треск досок, которые разломились от сильного удара и Игорь с Серёжей улетели в воду. Там было не сильно глубоко, но ноги до дна не доставали, что сильно усложняло действие. В ход пошли обломки досок, они калечили друг друга как могли, крася воду в ужасный цвет. Оба были уже на исходе своих сил. Последний рывок был сделан Игорем, он вонзил огромный кусок дерева в Сергея, добивая соперника. Сам же вот почти умер. Он попытался выбраться на берег, но не смог. Частично вывалившись на пирс, пачкая его своей кровью не смог удержаться, падая обратно под воду и не всплывая больше. Девушки пытались вытащить Игоря, но у них ничего не вышло. Они кое-как вызвали помощью и их забрали. Тело Игоря так и не смогли найти. ______________________________________ Вот спустя чуть меньше года Марго смогла вернуться на это место. Юля конечно поехала с ней. С ними был его муж Юли, Дубин Дима и он ждал девушек в машине. Марго прийдя на тот пирс, что был также сломан, упала на колени и горько разрыдалась. Юля присела рядом с ней и гладила девушку по спине, пытаясь успокоить. - Марго! Смотри! - с дрожью и страхом почти крикнула девушка. Взгляд Марго поднялся и упал в раскрытые мёртвые глаза Игоря. Сине-зеленого, всего в тине и водорослях Игоря, который выглядывал из-за сломанного пирса. Он слегка наклонил голову на бок и протянул свою подгнившую руку к девушке, которая медленно подползла и взяла руку, прижимая к своей груди, капая на плоть своими горькими слезами, прижимаясь к руке, не желая отпустить. Юля вовремя очнулась и схватила девушку, оттаскивая от мертвеца, чьё лицо вмиг изменилось, и тот схватил чужую руку, забирая девушку с собой, а та лишь почти обмякла. Глаза Грома округлились и налились чернотой, тянет руку на себя, почти побеждая. Юля истошно кричит, зовя любимого на помощь, тот вылетая из машины на мгновение замирает, не понимая как действовать в таком случае, но вовремя бросается на помощь, оттаскивая девушек от края и уводя их в машину, сажая их в открытый багажник пикапа. Марго, сжимая руку Юли, прижимая к себе бубнила какие-то стихи, которым её учил Игорь, когда спасал впервые от мальчишек во дворе. "Отпусти же ту руку, что крепко держала, Прости человека, я тоже прощала, Отпусти человека, Ты ведь обещала!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.