ID работы: 13100089

Не напортачь

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Кошмары

Настройки текста
Примечания:
Поскольку у Фуюхико были проблемы со сном из-за его кошмаров, Микан всегда давала ему снотворное, в частности Оксазепам. Так как Она прекрасно знала, что из всех снотворных он наименее токсичен. В отличие от Диазепам, который вызывает зависимость, и может ввести человека в кому. – Ф-Фуюхико сан, я планирую снизить дозировку снотворных. Т-так как при нынешних условиях, имеется хоть и м-маловероятный, но риск получить зависимость от л-лекарства. – И сколько мне надо будет пить? – Одну таблетку, вместо двух... – Я в конце концов не наркоман, так что не буду говорить что против – И... Я хотела бы с-сказать, что т-твои раны заживают. И ты можешь покинуть б-больницу в течение недели. – Спасибо... Фуюхико выпел снотворное, и стал засыпать. Микан в это время потодвинула стул, и села напротив. Фуюхико просыпается у себя в коттедже, подойдя к зеркалу он обнаружил что на нём рубажка, и жилетка. "Так, почему на мне униформа для какого то школьника? И почему я не в больнице?" Фуюхико быстро снял с себя рубашку и жилетку, чтобы посмотреть на раны. Однако он не обнаружил ни единого шрама, чего уж говорить о перевязке. "Мои раны... Их нету, как это возможно? Нет... Меня больше беспокоит другой вопрос, что с глазом?!" Фуюхико снял бинты с глаза, и его правый глаз был цел. Вернее сказать, кто-то одолжил свой правый глаз. "Почему радужка красного цвета!? Почему белки только на красном глазе красные, а на левом всё в порядке?" На мониторах было объявление от Монокумы, Фуюхико быстро оделся, и завязал правый глаз бинтами. "Шёл бы ты в канаву, медведь сраный!" Покинув коттедж, Фуюхико направился в отель. На первом этаже никого не было, даже Чиаки не было. Хотя она бы не отказалась от ещё одной игры на игровом автомате. – Так, кажись я опаздываю. Надо по-быстрому подняться на второй этаж. Фуюхико поднялся на второй этаж, и он никого не нашёл. – Я не понимаю, почему я тут одни? – Неужели всем стало насрать на объявление?! Фуюхико покинул отель, и пошёл к каждому из домиков, и стучался в дверь. Пока он не подошёл к домику Пеко. "Пеко ты должна пойти в отель! Нам надо будет поискать остальных." Постучавшись пару раз, ответа не последовало. Фуюхико сначало отошёл от двери, затем разбежался и выломал дверь. Вместо Пеко, он обнаружил Хиёку, Мономи и Монокуму. [Фуюхико]– А вы что тут делаете? Этот домик принадлежит Пеко! [Хиёко]– Боже, ты и правда слепой, причём на оба глаза. [Мономи]– Хиёко, где манеры. Хиёко надула щёки и отвела взгляд с Фуюхико. [Хиёко]– Прости Мономи-тян. [Мономи]– Прощаю, а теперь. Давай я лучше ему расскажу что мы тут делаем. "Ну слава богу! Хоть кто-то разъяснит мне что тут происходит" Мономи показала Фуюхико чашечку чая, и овсяннок печенье. [Фуюхико]– Вы блять устроили тут чёртово распития чая! Без разрешения Пеко?! ДА ВЫ ДВОЕ СОВСЕМ ОХУЕЛИ!!! [Монокума]– Вообще-то меня заставили тут присутствовать! [Фуюхико]– Ты вообще съебись отсюда, ради бога! [Хиёко]– Фуюхико, а ты почему носишь повязку на глазу. Вроде с твоим глазом все хорошо, к сожалению. [Мономи]– Да, мы переживали о твоём глазе. "Ты сука серьёзно? Это нихуя не нормально!" [Фуюхико]– Ладно, хорошо я покажу вам ублюдкам свой глаз. Фуюхико развязал бинт, и показал всем присутствующим «свой» правый глаз. Первый кто засмеялся это Монокума. [Монокума]– Ньях ха-ха, А этот глаз хорошо тебе идёт. Ведь этот глаз принадлежит Абсолютному фотографу! [Фуюхико]– ЧЕГО БЛЯТЬ!!! [Монокума]– Да не ори ты! Как будто дитё малое. Хотя так оно и есть Упу-пу-пу-пу. [Фуюхико]– Слушай сюда ублюдок! Тебе по хорошему надо объяснить, что тут происходит! [Хиёко]– Идиот, иди лучше проверь домик Махиру-тян, не мешай нам тут мило беседовать! [Фуюхико]– До тебя я ещё доберусь соплячка! Фуюхико покинул домик Пеко, пошёл к домику Махиру. Выбив дверь, он обнаруживает что на диване лежит тело. Подойдя поближе к дивану, Кузурю убирает простыню. – Махиру... Кровать была окровавленна, Фуюхико стал осматриваться. Первое что он обнаружил, это отсутствие правого глаза у Махиру. И что ей проломили голову. – Кажись этот ублюдок был прав... – Я всегда прав Фуюхико-тян Вдруг откуда ни возьмись появляется чёрно-белый медведь. – Фуюхико, где твоя благодарность? – Блять, да ты совсем поехавший!!! Ты нахуй убил девку, и воспользовался её бездыханным телом, чтобы запихнуть её глаз в мою черепную коропку!!! – С другой стороны, твой организм не отверг глаз. Фуюхико не стал выслушивать его, и замахнулся. Монокума одним ударом сломал ему колено. – АААА! УБЛЮДОК!!! – Боже мой, ТЫ упрямый как стадо ослов! – Будешь дальше упрямиться, я убью близкого человека. "Пеко!" Фуюхико попытался встать, но Монокума лишь делал подсечки, и толкал его. – Фуюхико, я считаю что ты упрямишься. Поэтому подожди пока тут! Монокума для большей убедительности сломал ему пятку. И испарился "Я... Я Должен встать!" Фуюхико снова начал свою попытку встать, на этот раз ему удалось встать. Оперевшись на стул. Он стал идти к выходу, продолжая опираться на стул. На улице уже стоял Монокума и Хиёко, как будто ждали его. [Хиёко]– А ты что так долго? Неужто тебе уколола совесть, при виде Махиру? А до этого ты ни чувствовал себя виновным, якудзкая отродья! [Фуюхико]– Я блять всё это время находился в больнице! [Хиёко]– А до больницы? Фуюхико начал вспоминать, он вспомнил что он «своими руками» убил Махиру. [Фуюхико]– Я... [Фуюхико]– Я... [Хиёко]– Что язык проглотил?! ТЫ ЖЕ ЧЁРТОВ ЯКУДЗА!!! [Монокума]– Позор тебе Фуюхико-тян, настоящий якудза бы не стал заикаться! Монокума своей лапой сломал стул, Фуюхико упал. Первый кто сделал удар, стала Хиёко. Монокума дал ей биту, и она ударила его по сломанной колене. А затем и по голове, оглушив его. Монокума нанёс свой удар в грудную клетку, сломав пару рёбер. И задел его внутренности. Хиёко и Монокума исчезли из его виду, а Фуюхико издавал предсмертные вздохи, пока наконец то не закрывает глаза... Фуюхико с криком проснулся в полночь. Он стал оглядываться, он понял что он тут не один – Фуюхико-сан... – Фуюхико-сан, в-вам опять приснились к-кошмары? – А тебе какое дело?! – Прошу прости меня! Я... Я н-не хотела вас беспокоить... – Микан... Я не должен был так говорить с тобой... Просто это был тяжёлый сон – Я, понимаю вас... Думаю мне стоит вас оставить н-на едине. И п-пожалуйста, примите снотворное. – Я приму их... Микан покинула палату. "Надо извиниться перед всеми, за убийство Махиру... Неважно как"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.