ID работы: 13100143

Ты холодный Питер, но в тебе можно согреться.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
ЗеЛьЁнЫй Чай соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
– "Очередной урок русского, Сева и Ваня снова сели вместе В который раз. Даже руссичка начала их шипперить," – Дарья вздохнула и продолжила писать очерёдное управление. *** Прозвенел звонок с урока, друзья понеслись в столовую. Девочки переглянулись и хихикнули. – Они идеальная пара! – радостно воскликнула Дарина и взглянула на свою подругу Настю. – Ты заявку в столовую отнесла? – Да, отнесла. – пытаясь восстановить дыхание ответила ей Анастасия. – Девочки, мы обязанны свести Ваню и Севу до окончания года, – к ним подошли Даша и Маша. – Они так романтично переглядывались на уроке... – Сегодня после уроков на поле может? – к компании подошла Аня, главный оператор всех времён. – Нет, в этот раз нужно, как сказать, ну, по-серьёзней всё сделать, – сказала Даша и посмотрела на уже вернувшуюся из столовой пока-не-пару, которая начала во что-то играть в телефонах. – Надо, чтобы они реально начали встречаться, а не как Дарина с Ильёй. – Не вспоминай это пожалуйста, – яростно проговорила та. – Ну не злись, это чисто для сравнения, смотрите, там Ваня положил голову на плечо Севы, Niedlichkeit, – Даша отошла в сторону, и девочкам открылся красивый вид на парту голубков. – Согл, – Аня достала телефон и беспалевно сфотографировала их. – Так как будем их женить? – Для начала нужно просто узнать, какие у них отношения, – предложила Настя. – А затем начать действовать... – Пожалуй соглашусь, – произнесла Маша и обратилась к странно смотрящей подруге. – Даш, а ты что думаешь? – Поддерживаю вас, и у меня есть идея, короче, нужно узнать, что они думают друг о друге, сделать это должны близкие им люди, друзья, проще говоря. Маша пойдёт допрашивать Ваню, а, например, Максим – Севу. – О чём говорите? –к ним подошёл тот самый Максим. – Короче, тебе нужно спросить у Севы, что он думает о Ване, ну с которым он сидит, – объяснила Даша. – И может от даже влюблён в него... – Понял, принял, обработал, – и Макс ушёл к компании одноклассников. Через минуту резко прозвенел звонок на урок. Девочки договорились встретиться после уроков и разошлись по своим местам. *** Когда закончились уроки, они взяв с собой Максима начали обсуждать свои дальнейшие планы на очередных жертв их шипперства. Спустя полчаса компания пришла к общему мнению, и Даша решила подытожить всё: – Получается, нам нужно расспросить их, что делать дальше потом разберёмся. Все всё поняли? – Да, – ответили остальные и разошлись по домам. *** – Вань, слушай, – Маша, шедшая с парнем с тренировки, решила, что настало время для интересующего вопроса. – В каких отношениях вы с Севой? – Мы, ну... – Ваня замялся и немного покраснел. – ...дружим. – А ты не рассматриваешь Севу, как возможного партнёра? – Всмысле?! – парень ещё больше засмущался. – Разумеется, нет, мы же оба парни. – Ты уверен? – Аргх, ладно, он мне нравится, довольна? – Да, пока, – Маша умчалась домой писать подругам. – Чёт мне это не очень нравится... – Ваня тоже направился в сторону дома. В тот же момент Даша, как какой-то шпион сидела дома за ноутбуком и ждала сообщение с информацией от Маши, пролистывая все соцсети. *** Тем временем у Максима и Севы: – Макс, так зачем ты звал меня гулять? – спросил Сева, когда Максим замолчал на довольно длительный срок. – Ты же не против того, что я у тебя Ваню уведу? – он посмотрел на друга и увидел ярость в его глазах. – Не смей трогать Ваню! – практически прокричал тот. – То есть, он тебе нравится? – Да, сильно. – Хорошо, пока, мне нужно идти. – Давай, пока. И что это только что было? - но Сева так и не получил ответ на этот вопрос. Они пошли по домам, а Максим писать одноклассницам. *** Переписка Даши и Маши: Д: Ну как там Марина без нас? М: Да норм вроде. У них там шуры-муры с Юрой и Тимуром. Д: :) М: :) Д: Кстати, как там Ваня?) М: Влюблён в Севу) Д: Прикольно) М: Да) Даше пришло сообщение от Максима, она быстро переключилась между вкладками: М: Ему нравится Ваня. Д: Ок. Девушка резко захлопнула крышку ноутбука, надела наушники и с чувством выполненного долга пошла делать домашнее задание. *** После диалога с Максимом Сева стал более внимателен с Ваней. На уроках, пока никто не видит, он немного приобнимал его за талию или держал за руку под партой. Девочки же стали часто затрагивать тему гомо любви в своих разговорах, чтобы голубки их услышали и предприняли что-нибудь. Так прошло два месяца и настал конец кода, а значит и пора ОГЭ и ГИА. Ваня понимал, что во время экзаменов все будут напрежены, и будет некогда признаться, а потом возможно его возлюбленный уйдёт. Парень решил, что пора признаться в своих чувствах. *** Урок физкультуры. Все уже вышли из раздевалки, а Ваня ещё переодевался. Сева как обычно стоял и ждал его. – Вано я пошел, догонишь, – парень уже направился к выходу но Ваня схватил его за рукав и прошептал: – Мне нужно тебе кое-что сказать – парень замялся, слегка покраснел и посмотрел другу в глаза. – Ну хорошо, говори, я тебя слушаю, – Сева вопрошающе посмотрел на парня. – Ну... вобщем, Сева..., ты мне нравишься, – парень уже приготовился к удару, как вдруг почувствовал чужие руки на своих щеках. – Ты мне тоже, – ответил Сева и жадно накрыл его губы своими. Ваня стоял в шоке и не мог поверить, что его любовь оказалась взаимна.Он оторвался от желанных губ и положил свою голову Севе в район ключиц, как вдруг увидел: они были не одни. Позади стоял Даня и констатировав: – Педики, – вышел за дверь и закричал. – ОНИ ПРИЗНАЛИСЬ!!!! После этой фразы в коридоре послышались победные крики. Ваня испуганно перевёл взгляд на Севу. – О-они з-знают.... – Ну и что? Егор встречается с Димой, и за них все только ра... – парень не закончил фразу увидев, что на щеках любимого появились мокрые дорожки. – Эй, солнце, ты чего? –он обхватил его лицо ладонями и оставив лёгкий поцелуй на лбу прижал его к себе. – Ну тише-тише не плачь всё хорошо, – Ваня слабо улыбнулся. – Да, у нас всё хорошо, – сказал он и поцеловал только своего парня. ** Прошло два года. Выпускной. – Можно пригласить вас на танец? – Ваня был одет в деловой костюм стиля стимпанк. – Я не против, – ответил Сева, одетый в классическом стиле. Когда заиграл медляк, они вышли в центр и начали танцевать. – Расскажешь, как они начали встречаться? – спросил Карл у Даши. – Это было очень долго и максимально романтично, – девушка взяла руку друга и повела на танцпол. – Пойдём, а то мы что-ли зря учили немецкий вальс на две мужских партии?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.