ID работы: 13100186

Амнезия

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Хьеринмару очнулся. Сложилось ощущение, что его выдернули из очень приятного и уютного места. Из дома. Ощущение дискомфорта.       Его вызвал Мурамаса. Как и всех остальных. Инстинктивно защищает того от атаки одного из синигами. А потом Мурамаса даёт знак, чтобы все уходили. Большая часть отправилась на сражение со своими хозяинами. Но только не он. Ему надо было поразмыслить. Отправился на утес, с которого прекрасно была видна его любимая луна и небо.       Следующая мысль- Кто я? Занпакто. Точно. Следующее воспоминание. Сильнейший из ледяных. Да. Значит, у меня есть хозяин. Чувствует, что ему надо срочно увидеться с ним. Найти его. Не помнит ничего. Ни своего имени, ни синигами. Нет никаких воспоминаний. Горько. Смотрит на луну ещё какое-то время, потом опускает глаза вниз, в гладь озера. Хм, выглядит как человек. Интересно. Воспоминаний нет. Только ощущение, что они были очень близки. Что их связывает крепкая нить, что они едины. Хочется заполнить неожиданную, как черную дыру, пустоту внутри его сердца. Это одиночество, когтями вцепившиеся в его тело.       Но он не может поступить так, как хочет Мурамаса. Сделает вид, что следует плану, пока не найдет того, кого ищет. Но...Как он будет искать его? Определенно, по силе его реяцу. Это не может быть слабак, ведь сила очень огромна. И вот спустя время он находит подходящую. Наверное, возможно, это может быть он. Это рыжий человек. Надо проверить. Атакует. - Банкай!       Хьеринмару разворачивается. - Это катана- занпакто? -Тебе-то какая разница? Погоди, ты не знаешь, кто твой хозяин?       Хьеринмару не отвечает. Только качает головой. Почему он забыл? Почему другие помнят, а он нет. Только какой-то силуэт мелькает, но не видит его лица. Надо искать дальше, здесь ему больше нет причин оставаться. Не успевает сделать и пару шагов как слышит. - Твое имя Хьеринмару. А твой хозяин я, Хитсугая Тоширо.       Поднимает голову. Мальчик, совсем ребенок. По хаори понимает, что занимает высокую должность. Хах, они допускают до сражений детей. Думал о них лучшего мнения. -Ты? Не смеши меня.       Но почему эти глаза ему так знакомы. Неужели они уже где-то виделись. Этот взгляд, полный упрямства, полный уверенности, и чего-то еще. Тоски? - Ты мой занпакто. - Нет, думаешь я тебе поверю? Ты слабый, такой как ты, не может быть моим синигами.       Видит, что этими словами причиняет мальчишке боль, но он не может дать ложную надежду. Наверное, просто мечтает о его силе, поэтому так и говорит. - Да, я все еще недостаточно сильный, но тем не менее, это не отменяет того факта, что я являюсь твоим хозяином.       Настырный ребенок. Ему сейчас не до игр, он должен искать. Но почему, смотря на него, внутри появляется странное ощущение. А может, он просто сочувствует. - Тогда тебе придется доказать.       Сражается. Его техники бесполезны против него. Это глупо так себя вести. Упрямый. Прям как он. А потом спрашивает. - Что говорят твои инстинкты? - Хочу вернуться домой, в место, которому принадлежу.       А потом что-то меняется. - Ладно, не знаю, что будет, пока использую шикай, но только так я могу показать.       Использует его силу. Как так? Наверное у него припрятаны свои тузы в рукаве. На задворках сознания приходит мысль, которую он отгоняет. Почему он так волнуется. - Вспомни, чей голос ты слышишь. Вспомни, кому ты принадлежишь.       А потом на него нахлынули воспоминания. Его словно окатывают ледяной водой, в его случае можно сказать, словно кипятком. Как он мог забыть. Почему? А может, потому, что он никогда не чувствовал к своему хозяину ни злости, ни претензий, ни обиды. Он всегда поддерживал его, помогал, любил очень трепетной любовью, как отец - сына, как брат -брата. Всегда беспокоился, когда тот выматывал себя изнурительными тренировками или когда вливал слишком много сил в меч, когда допоздна сидел в кабинете, и почти не спал. Всегда хотел защищать его. Грустил, когда Хитсугая винил себя в том, что слишком слаб, что не может спасти близких людей, что подвел Хинамори, что не был достаточно сильным, чтобы помочь капитану Шибе. Но не смотря на все трудности, Тоширо двигался только вперед, не давая себе поблажек. Его дух очень силен. - И я не дитя, я Хитсугая Тоширо.       Хьеринмару подхватил его и опустился вниз. Хитсугая был без сознания. Использовал все свои силы. Кто бы сомневался. Наконец-то он нашел того, кого искал. В груди снова стало тепло. Больше он никогда не забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.