ID работы: 13100202

Бывшая Девушка под прикрытием

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была девушка по имени "Флора". Она жила спокойно,стримила в тик токе,где у неё вчера стукнуло 100k подписчиков. Флори захотела это отметить в клубе. Но она не пила, после того,как рассталась с Колей. А именно из-за измены. Флори отходила примерно месяц,потому что не могла сразу с этим смириться. Ведь она его очень любила и очень сильно ему доверяла. Как-бы сложно ей не было, она справилась! После того момента с расставанием прошло не меньше,чем 1 год. И вот, Флора уже готовиться к походу в клуб. Краситься по своему любимому стилю. Одевается также. Вот Флори оделась и заказала такси. Такси приехало. Флори вышла из квартиры, села в такси. Ехали они примерно 40 минут,клуб был довольно далеко,так как Флори забыла,что в тот клуб по субботам ходил её бывший она всё равно туда поехала. И вот она уже приехала туда,так как там было довольно много людей Флори не смогла заметить Колю потому что была возле барной стойки. Она попросила у бармена сок. И вот к ней подошёл какой-то красивый парень. Это был Коля... Флори за год успела поменять стиль, её могли и не узнать. Флори тоже не сначала поняла,что это Коля. но со временем поняла. К ней подошёл её бывший,такой красивый,элегантный.. и говорит: *** - Здравствуйте. Девушка,вы тут такая одинокая,если не секрет,то что вы делаете в ночном клубе?) - Здравствуй,нет,не секрет. Я просто сюда пришла повеселиться.(Флори не захотела говорить про тик ток, потому что она уже поняла,что это Коля.) а вы тут что делаете?) - Просто так,повеселиться,найти знакомство. И походу уже нашёл.)😉 - Оу,мило. Ну давайте познакомимся). - Ну давайте). Меня зовут Николай. Я раньше проводил стримы на твиче и тик токе.увлекаюсь много чем)). А ты)? - Я почти ничем,только вот после расставания с парнем стала бесчувственной. - Оу..сочувствую.. может,поедем к тебе или ко мне?) - Хмм..ну давай,давай ко мне?) - Хорошо,давай.) Коля и Флори поехали к Флори. Им нужно ехать примерно 40 минут. Спустя 40 минут они приехали к дому Флори. Флори за год сделала ремонт в квартире. Переставила мебель,купила новую. Николай прошёл на кухню и ждал Флори. Флори прошла тоже на кухню и села напротив Коли. *** - Коль,что ты будешь? Чай или кофе? - Ммм...ну давай кофе. - Хорошо. Я пока поставлю чайник, а пока пойду в душ,окей? - Окей, ноу проблем.) я пока посижу в телефоне. - Я пошла!)) Флори зашла в комнату и взяла одежду. Зашла в душ,разделась,пошла под воду и начала делать процедуры. Тем временем Коля сидел в телефоне. *** - КОЛЯЯЯЯЯ!!! Зайди в комнату пожалуйста и возьми полотенце!! - Зая,не ори! - КАК ТЫ МЕНЯ НАХВАЛ? ПОЛОТЕНЦЕ НЕСИ ,А НЕ ЛЯЛЯКАЙ! - Ладно. Несу. *открыл дверь,отвернувшись отдал полотенце*! - Спасибки). - Не за что и в следующий раз не забывай полотенце. Договорились?) - Ну..)) как получится.)) - Хорошо, я наверное пойду. - Окей,давай удачки. Коля начал собираться, а Флори тем временем стояла рядом в одном полотенце. Коля уже собрался и почти вышел,как Флори его поцеловала. Ощутив это,парень был удивлён, но и в тоже время доволен. После следующего действия Флора сама была удивлена,что Коле понравилось. Коля уже вышел,Флори послала воздушный поцелуй и закрыла дверь. Флори пошла готовить себе ужин и спать. Утро следующего дня. Флори проснулась до будильника, будильник был на 7:00. Флори пошла в ванную и делала обычные ежедневные процедуры. Далее накрасилась и пошла в колледж. Когда она шла,она думала о Коле и вчерашнем днём. До пар осталось 5 минут. Но Флори немного опоздала. Вот уже прошли 2 пары. Осталось ещё 2. Флори сегодня идёт по раньше,чем обычно. Прошло уже 1,45 часа. Через 5 минут закончится последняя пара. У Флори закончились пары,она собрала вещи и поехала домой на такси. Спустя 41 минуту примерно. Флори приехала до дома. Открыла дверь,а на полу записка. Флори открыла конверт и то,что было в записке,Флору повергло в шок. В записке было написано...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.