ID работы: 13100214

Пришла пора признаться...

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора прощаться с школой...

Настройки текста
Примечания:
Вот и пришла пора прощаться со школой, с учителями, воспитателями и директором. В тот день должен был приехать господин Министр, тот самый, что учился в том же классе, что и наши ребята. Директор школы попросил Николя и его друзей спрятать радость на лице, чтобы все увидели, как они скучают по школе, в особенности Клотера. — А чего сразу Клотер-то? — заявил Клотер — наконец-то хоть от ваших наказаний и уроков математики отдохну. А ну сядь на место! — вскрикнул директор. — А то, что? После уроков оставите? По всему классу прошёлся хохот, но все, кто сидел в классе, понимали, что больше никогда не смогут услышать ласковый голос учительницы, строгого голоса Месье Дюбона, никто больше не будет наказан за очередное нарушение школьных правил и чем больше они это понимали, тем тише был смех. Учительница любила всех детей в классе и даже не представляла, что больше никогда их не увидит. Еле-еле она пыталась сдерживать слёзы, а чем больше она сдерживала их, тем больше был ком в её горле. Ребята видели, как ей было плохо и они подошли к ней и начали успокаивать: не переживайте, всё будет хорошо, придёт время, будете и наших детей обучать. Вытирая слëзы, учительница тихо сказала: — Сядьте на места... *10 минут в классе была тишина, что было удивительно* Позже, когда учительница отошла поговорить с Месье Дюбоном, чтобы успокоиться, началось... — Видишь, что ты наделал! — сказал Жоффруа Клотеру, упрекая его — Да чего вы все меня-то обвиняете?! Не я же во весь класс смеялся, как дебил. — Ладно, хватит уже! — громко сказал Николя — Да, нам всем сейчас нелегко привыкнуть к тому, что у каждого из нас начнётся новая жизнь. Может быть, мы никогда больше не сможем собраться на одном пустыре, как раньше. Но, надо продолжать жить дальше, сегодня же самый счастливый день... Для всех нас... Выпускной день, всë-таки... *Учительница заходит, в классе тишина...* И тут она: — А помните, как один раз вы в классе устроили бои с бумажными самолëтиками? — сквозь слезы, спросила учительница — Да, все ещë хотели, чтобы Аньян проглотил учебник по математике — радостно ответил Руфус. — Не правда! — возразил Аньян В классе прошёлся тихий хохот и каждый начал вспоминать по одной истории. Только обстановка в классе стала позитивной, такой же, как обычно, как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.