ID работы: 13100232

Тишина зеленых полей

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тишина зеленых полей

Настройки текста
Через неделю после завершения работы над браслетом, Руи стала мучить бессонница. И это странно, ведь раньше Руи спал достаточно хорошо, а сейчас он может целую ночь пролежать в постели с открытыми глазами. В одной из таких ночей Руи сказал себе что нужно что-то делать, а иначе он никогда не сможет нормально спать. Хорошо позавтракав, первым делом что сделал Руи это пошел проведать Вандера, чтобы объяснить ему сложившейся ситуацию. Как хорошо что Вандер находился у себя в теплицы. — Вандер, дружище, ты мне как раз и нужен. Войдя в теплицу Руи заметил что Вандер что-то быстро спрятал в свой карман, но не придал этому большое значение. — Эй… Руи, я… Тоже рад тебя видеть. — Вандер мне нужна твоя помощь. — С чем же? Поинтересовался Вандер. — Меня мучает жуткая бессонница, ты сможешь за короткий срок сделать для меня снотворное для сна? Вандер растерялся, было видно, что у него нет нужных растений. — Руи, тут образовалась проблема, у меня нет необходимых растений. Я не смогу сделать. Прости. Руи уже собирался уходить как его затормозил Вандер. — Я знаю один способ который поможет тебе хорошо спать. Я собираюсь пойти сегодня ночью ночевать в поле, не хочешь составить мне компанию? — Вандер, я же тебе говорил что это не помогает. — Я знаю, но… Это лучше способ избавиться от бессонницы. Вот увидишь, будешь спать как младенец. Только представь: свежий воздух, тишина, сверчки стрекочут. Плюс если ты пойдешь со мной, то я тебе скажу кое-что важное. Блин, а Вандер умеет заинтриговать, в этом он конечно хорош. — Хорошо, но если это не поможет мне, сделаешь для меня два пузырька снотворного. — Как скажешь Руи. — Вандер достал из кармана садовые секатор и приступил к работе. — Я зайду за тобой ночью, свидимся Руи. — Хорошо, встретимся. Руи вышел из теплицы и двинулся к обрыву, с которого открывался прекрасный вид на близлежащий берег. Добродив до обрыва Руи сел на зеленую траву. Кое-что важное. Ночью, как и обещал Вандер, он зашёл за Руи, тот сидел на крыльце и любовался прекрасным ночным небом. Увидев своего друга Руи выпрямился, спрыгнул на землю и потянулся. — А вот и я. — радостно сказал Вандер. — Я вижу что это ты. — Руи протёр красные глаза. — Что ж, теперь можем идти. Ты готов? — Да готов, веди меня. — Руи широко зевнул обнажив свои белоснежные клыки перед Вандером. — А то я не знаю, где ты обычно ночуешь. Вандер? Вандер! — Да-да. Что такое? — Ты спишь что ли? — Нет, я не спал. С-сейчас проведу тебя. Идём. Святые имена, какие у него красивые клыки. Такие белые и чистые, словно первый выпавший снег. Почему у меня таких нет? Спустя время Руи и Вандер вышли на просторное зеленое поле. Позади них были еле заметные маленькие домики, в окнах которых еще горели желтые огни. Впереди поля простирается дремучий лес, из которого дует прохладный ветерок. Всё эту прекрасную картину дополняет белая луна, верный спутник земли. — Вот это место. Руи осмотрелся вокруг и был удивлён красотой поляны. — Здесь, довольно тихо и спокойно. — Я часто сюда хожу когда у меня проблемы со сном, давай ляжем тут, здесь лунного света намного больше. — Хорошо. Руи и Вандер легли на зеленую траву. Руи смотрел на звезды. Они были такими близкими и яркими, что казались всего лишь точками света в темноте. Он смотрел, как они медленно плывут по ночному небу. Ему казалось, что вот-вот он сможет коснуться их рукой, но звезды были слишком далеко. Он закрыл глаза, чтобы не смотреть на них. Потом его глаза открылись снова. Звезды были уже совсем близко. Это было как сон: они были где-то там, за пределами мира, в котором он жил. Но он не мог их достать. — Руи? — тихонько позвал его Вандер. — Ты слышишь меня? — Эй, Руи! — Он потряс друга за плечо. — Ты меня слышишь? Руи открыл глаза и попытался сфокусировать на друге. Наконец его взгляд прояснился, и он улыбнулся. — Всё хорошо Вандер, я просто задумался. — О чем интересно? — Руи не хотел говорить о чём он думал. — Да так, ерунда. — спустя пару минут лежа на спине Руи решил спросить у Вандера что это за секрет ради которого он сюда пришёл. — Вандер, что ты там хотел мне сказать. По моему что-то важное. Вандер с испугом посмотрел на Руи. — Я… — он сглатывает ком в горле. Он не знает, как сказать это и поэтому просто молчит. Кончики его ушей покраснели. Садовод понимает что то что он собирается сказать возможно шокирует Руи или может даже разозлить. Может поэтому Вандер отодвинулся чуть подальше. — Я… Люблю тебя Руи. — Ч-что? — то что сказал Вандер ненашутку шокировала Руи. — Я не могу без тебя понимаешь. И я… Много о тебе думаю. — Это шутка? — сказал Руи с истерическим смешком. — По твоему я шучу? — было видно что Вандер обиделся на ювелира за то что он не воспринимает его слова серьезно. — Нет Вандер, просто, это так неожиданно, что признался мне. — Святые имена, как это глупо, глупо, глупо! — Вандер начинает слегка бить себя кулаками по голове от стыда. — Вандер, Вандер. — Руи поворачивается на бок и берет своего друга за руки. — Всё хорошо, ты не сказал ничего такого. Я… Тоже, тебя люблю. — Правда? — впервые за долгое время Вандер поддался эмоциям и по его щекам потекли слёзы, Руи нежно вытер их. — Да — После этих слов они слились в долгом поцелуе. Который казалось, длился вечно. — Я люблю тебя, — прошептал Вандер, когда они оторвались друг от друга. — И я тебя люблю, — прошептал Руи в ответ и поцеловал ее еще раз. Руи прижал к себе Вандера и они, обнявшись, заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.