ID работы: 13100255

А что если...

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попаданка

Настройки текста
Примечания:
      Был лëгкий мороз. На улицах только зажглись фонари, освещавшие тëмные закоулки, дороги, дворы. Людей почти не было. Изредка проходили мамочки с колясками, убаюкивающие детей, да старики, которые жаловались на всë и вся. По улице шла девушка, чëрный пуховик, того же цвета берцы на ногах и джинсы, широкого кроя с разными узорами, белая шапка защищала голову и уши девушки от мороза, шарф прикрывал тонкую шею, а белые перчатки спасали длинные тонкие пальцы. На фоне чëрной и белой одежды выделялись кроваво-красные волосы. На спине девушка несла чехол ,кажется, с гитарой. —Да скоро буду — сказала девушка и пошла быстрее. —Как прошëл концерт? — спросили на другом конце. —Позже расскажу— с улыбкой промолвила девушка. —ну...Крис...Почему ты такая вредная? —Всë мне не удобно говорить— на другом конце хотели ещë что-то сказать, но Кристина уже отключилась.       Как вы уже поняли нашу героиню зовут Кристина, фамилия еë Аксëнова, в прошлом месяце ей исполнилось 19....       Крис быстро шла, перегоняя прохожих, в какой-то момент у девушки помутнело в глазах. Она только и успела сказать: —Что...?       Девушка проснулась под каким-то деревом, она никогда такого не видела раньше.

Ммм где это я?

      Пронеслось в голове девушки, паника начала потихоньку нарастать,поднявшись с земли и оглядевшись, она не узнала местность в которой находится. Крис увидела, что из-за дерева с толстым стволом на неë пялились дети в странной одежде, увидев,что их заметили через секунду их уже не было.

Да где я чëрт возьми?!

      Паника захлестнула девушку, она села на корточки закрыв голову руками, зажмурилась.

Пожалуйста

Пожалуйста

Пожалуйста

      Взмолилась про себя Крис

Я сплю

Да это всего-лишь сон

Сейчас я закрою глаза, а когда открою буду у себя в постели...

Пожалуйста пускай это будет так.

      Крис медленно открыла глаза, но она не проснулась дома в уютной постели. Жгучие слëзы потекли из глаз девушки. Она начала обнимать сумку с гитарой и шептать какой-то бред. Кристина совсем не знала, что ей делать и где она вообще очутилась. Спустя час, два или три Крис так и сидела. Немного успокоившись девушка решила найти хоть кого-нибудь,что бы распросить и понять где та находится, вдруг не всë так плохо. Крис поднялась и пошла в неизвестном направлении. Шла она долго и наткнулась на город. Сняв пуховик,шапку и шарф Крис умудрилась засунуть их в чехол от гитары. Под пуховиком была чëрная водолазка поверх которой была футболка и цепи, последние девушка тоже решила снять. Закинула на плечо чехол с гитарой и пошла дальше.Уже идя по городу, на не обычную девушку оборачивались люди, Крис слышала, как люди шепчутся.

Как-то странно...

      Красноволосая вертела головой пытаясь понять где находятся.

Странно...Куда это я забрела?

      Вдруг девушку прилетел камень, Крис резко обернулась, но не увидела того кто бросил.       Кристина подходила к прохожим, но всё еë игнорировали или в панике убегали.

Да что происходит в конце концов?!

***

      Так проходил день за днëм. Крис впала в отчаинье и просидела, возле костра, в лесу неподалёку от городка. Не ев несколько дней ей пришлось воровать еду, либо она находила еë в этом лесу, вода здесь была чистая, но Крис всë равно еë кипятила. Она умудрилась своровать такие же одежды, как у людей с улицы. Одежды были чëрного цвета, выделялись только ярко-красные волосы.

Что же делать?

      В этом городке девушку прозвали кровавой ведьмой. Кто-то пустил слух, что она приходит ночью и крадëт людей, ведь люди действительно в последнее время пропадали. Люди начали переживать ещë больше... Кристина, что бы защищаться от нечисти играла на гитаре, ведь по какой-то причине из-за этой музыки твари обходили еë стороной. А люди в городе, когда слышали не известную мелодию, считали, что она использует тëмную энергию и из-за этого мнения слухи о кровавой ведьме начали распространяться за пределы города. Через какое-то время о кровавой ведьме узнали и великие ордены,которые не остались равнодушными. Ученики именитого ордена Гусу Лань решились избавить людей от этого "монстра"... —Цзян Чэн, как выглядит эта ведьма?— сказал Вэй Усянь. —Откуда мне знать—отмахнулся Цзян Чэн— Но если она правда порождение тьмы, мы должны избавиться от неë.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.