ID работы: 13100287

how deep is your love?

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Между прочим, ты не прав! Стефан оторвался от планшета и поглядел на Дениса, стоявшего в дверях и вытиравшего голову гостиничным полотенцем. — И в чем же, позволь спросить? — Насчет моего терпения. Стефану потребовалось несколько секунд, чтобы понять, о чем речь. — А, вижу, ты добрался до видео с моей фан-встречи? — Сегодня на Ютуб залили. Так вот, с чего ты взял, что у меня не хватит терпения? Его всегда хватало даже на то, чтобы спокойно дослушивать твои пространные рассуждения об интерпретации! — Туше, — признал Стефан со смешком. — И что ты... — Расчеши меня, — решительно перебил Денис, откидывая мокрое полотенце в сторону. — Если хочешь, — Стефан чуть подвинулся на кровати и пошире расставил ноги, приглашая Дениса усесться на пол между ними. Тот так и сделал, не колеблясь. — Но я не соврал, что получается у меня не очень хорошо, — предупредил Стефан. Дениса это мало взволновало — он вручил Стефану tangle teezer и устроился поудобнее, чтобы спиной прислоняться к спинке кровати, а руками облокачиваться на колени Стефана. Стефан начал с того, что осторожно разобрал пальцами спутавшиеся влажные волосы. Темные и тяжелые от воды, они охотно поддались, и Стефан проглотил вертящееся на кончике языка замечание про послушные волосы послушных мальчиков. Вместо этого он, наконец, вооружился расческой и начал методично орудовать ей, начиная с кончиков и поднимаясь все выше. Он никуда не спешил, а Денис не выказывал никаких признаков нетерпения или недовольства. Наоборот — расслабился под прикосновениями и мягко, но шумно выдыхал. От Дениса пахло свежестью и хвоей, и Стефан беззастенчиво втягивал этот запах в себя. Добравшись до корней, Стефан начал аккуратно массировать кожу головы, и Дениса совсем повело, он подался назад, вжимаясь в Стефана сильнее, подставляясь под ласку. — Мне кажется, ты сейчас замурлычешь, — удержаться было невозможно. Вместо ответа Денис издал какой-то горловой звук, видимо, символизирующий кошачье урчание. Стефан со смехом провел рукой по его волосам уже без расчески, зарылся пальцами. — Готово. Обойдемся без заплетания? Пусть подсохнут. — Обойдемся. На этот раз, — Денис развернулся к Стефану лицом. Стоя на коленях на полу между его широко расставленных ног, Денис умудрялся быть чуть ли не вровень по росту. — Спасибо, — мягко произнес он. Стефан не стал сдерживать свой порыв, да и зачем? Он нежно провел ладонью по щеке Дениса, а второй рукой заправил прядку ему за ухо. — Заплету тебя тогда перед следующим прокатом, хочешь? И Денис, глядя Стефану прямо в глаза, коротко выдохнул: — Хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.