ID работы: 1310029

привет...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сеул. Аэропорт. 22.00 - Да, мам… И щетку тоже взял, и шорты. - А… - И это тоже. – парень быстро поцеловал встревоженную женщину в щеку и отправился к самолету. « Как же страшно» - промелькнула мысль в голове парня - «вроде столько лет общаемся, а тут… встретиться, в реале, жуть» - парень попытался отогнать ненужные мысли, резко помотав головой. « Все будет окей.» - убеждал он себя. Поудобнее усевшись в кресле, он воткнул в уши наушники и попытался уснуть, что ему, конечно же, не удалось. «Почему мне так страшно? Он же мой лучший друг. А я все равно боюсь…» Это была знаменательная встреча с человеком, который в корне переменил судьбу мальчика. 7 лет назад. «Глупая школа. Глупые люди. Глупая жизнь! Ненавижу. Ненавижу всех и вся!» - мальчик с силой пнул ни в чем не повинный шкаф. «Как же меня все достали!!» - гнев, ненависть, одиночество. На маленького мальчика слишком много свалилось. Родители в разводе, новая школа, новый дом… ему еще тяжело к этому привыкнуть, но взрослые же не поймут. И вот он как всегда приходит со школы, дает какой-то выход эмоциям, пока никто не видит, и садится за компьютер. Его перестало интересовать, что находиться вокруг, что вообще происходит, его перестала интересовать сама жизнь. Он просто медленно тратил время на никому ненужные и совершенно бесполезные вещи. Целый день он сидел в интернете, лазил по разным сайтам и наткнулся на один такой фанфик… Он был ничем не примечательным, неплохо написанным, но бывает и лучше. Но парня он зацепил сильно. После прочтения, он, впервые за долгое время, задумался «А так ли он живет? Жизнь ли это вообще?». С неделю мальчик ходил с такими мыслями, не покидали они ни как его голову, как и сам автор. Ему стало интересно пообщаться с этим человеком. Вечером он написал ему. Простое, стандартное слово, которыми обмениваются все и всегда, слово «привет». Но для этого мальчика, такого глупенького темного мальчика, это было не просто приветствие, а скорее призыв, призыв о помощи. Он не очень-то надеялся, что ему ответят, поэтому, сперва, был сильно удивлен, а потом уже счастлив. «Его услышали, ему помогут…» - пронеслось в голове парня, почему-то он был в этом уверен. Это было начало очень долгой и интересной дружбы. Живой дружбы. Так дни сменяли недели, недели – года. И мальчик, тот самый, темный одинокий мальчик, стал оживать. Сначала общение ему давалось с большим трудом, но вскоре он понял одну вещь. Именно этому человеку можно верить, именно он его не предаст. И может даже, парень возлагал на своего друга слишком большие надежды, но он верил, хотел верить, что так и будет. Его новый друг рассказывал ему много интересных и мудрых вещей, несмотря на то, что они были ровесники. Мальчик многому у него учился, в основном он учился жить. Его жизнь наполнилась яркими красками, он стал не такой замкнутый, старался больше общаться. В крышку его гроба не успели добить последний гвоздь, и он сумел выбраться, выбраться на свет, к людям. Пусть они и жестоки, пусть и глупы, но ему разъяснили одну истину : « жизнь надо любить, как и людей, ведь люди и есть - жизнь.» И вот спустя семь лет он стоит в аэропорту Токио и дожидается человека, поменявшего всю его судьбу, а точнее спасшего этого самого мальчика. Он прилетел к нему в гости и вот теперь просто ждет, нервно теребя край рубашки. - Привет. – Послышалось негромкое за спиной. Парень обернулся и замер на мгновение. -Привет…-Немного неуверенно повторил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.