ID работы: 13100362

Ты снимаешь кимоно

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Господи, я уже не могу..... Кто то говорит, что работать натурой для художника - очень лёгкая и халявная работа. Но Техен уже так совсем не думал. Он хотел поскорее снять чёртово кимоно и уехать к себе. На улице уже поздно, фонари освещают богатый район Сеула. А он все ещё в чужой квартире ждёт, когда художник закончит работу. Этот самый художник - Чонгук, обещал сделать только набросок, а в цвете позже. Но под предлогом "Я довольно быстро сделаю" и "я вызову тебе такси и заплачу вдвойне", он смог уговорить Техена остаться на работу в цвете. Но ноги обоих уже подкашивались. Одному было сложно писать в одной позе, а второму - стоять. Мало того, что композиция состояла из множества предметов, они ещё и сложной формы. Да, каждый художник согласиться, что рисовать японскую атмосферу крайне сложно. Уже третий час оба парня трудились над портретом человека в шелковом кимоно цвета горного изумруда с белыми узорами из линий и точек. Наконец, Чонгук закончил рисовать Техена и расположенные предметы, на которые падала тень юноши. Коротким кивком художник дал согласие на отдых. Техен вздохнул, и сел на рядом стоящий стул. Увидев на столике бутылку с водой, он схватил ее, и стал жадно пить. Организм отвергал все, кроме желания утлить жажду. Кадык радостно скакал то вверх, то вниз, когда парень глотал долгожданную жидкость. -Не хочешь посмотреть, ради чего ты так мучался? Я обещаю, тебе понравится.- с улыбкой сказал Чонгук, указав удивлённо смотрящему Техену на холст. Вообще Тэ было не интересно. Он хотел лишь сделать то, что надо, получить деньги, и уйти с миром из жизни Чонгука. Но любопытство взяло верх, и он робко подошёл к парню. Из за слабого зрения пришлось наклонится к картине, тем самым открыв Чону вид на свой идеальный торс. Картина была хоть и не закончена, но уже великолепна. Техён был словно живым, и такой крохотный стоял на холсте в матовом изумрудном кимоно с белыми узорами. Было ощущение, что он сейчас выпрыгнет из холста и начнет разговаривать. Но мысли Кима прервались. Точнее, их прервала прохладная рука, скользящая по груди в кимоно и оставляющая невидимый прохладный след на коже. Это был Чонгук, который засмотрелся на то, что зеленый традиционный наряд не прекрывал после наклона. Вторая рука коснулась плеча и повела к выходу из приятной прохлады комнаты для рисования, которая до краев была заполнена различным декором, постановками, и шкафами с нужными материалами и инструментами. Но вела рука в сторону спальни. При этом Чонгук шептал на ухо разные нежности. Зайдя в роскошную спальню, ему не дали оглядеться, а толкнули на кровать, отчего Ким сел. Чон отошёл на несколько метров и заново разглядывал тело, которое сидело перед ним. При этом он снимал свою белую рубашку, которая успела намокнуть от пота и просвечивала, открывая неполный, но вид на идеально подтянутое тело. Справившись с элементом одежды, он медленно подошёл к кровати. Сел вплотную к Техену, и провел по его ключицам. -Тебя нужно раздеть. Ну же, не стесняйся, помоги мне это сделать- шептал он, стягивая ткань кимоно с плеч. Техён верно и быстро тек лишь от его прикосновений. Горячие пальцы обжигали прохладную кожу, от чего появились мурашки. Когда одежда опустилась до согнутых локтей Тэ, Чонгук переплел в замок пальцы всех их рук, и приподнял вверх. Затем поцеловал губы, подбородок. Прикусил шею и оставил на ключицах яркие засосы. Ким слегка постанывал, притягиваясь к Чону. Но художник не дал прикоснуться к себе, и в последний момент толкнул парня так, что тот лег на лопатки. Кимоно и нижнее белье было быстро стянуто, и уже лежало на тумбе около кровати. Чонгук навис над Техеном, кружа голову второму. Он ласкал своими длинными пальцами грудь, живот, рёбра так, что мозг пьянел без алкоголя. Наконец холодные пальцы разгорячились, и дали себе свободу, спустившись в самый низ. От тонких фаланг член встал колом и этим дал ещё больше воли Чонгуку. Парень лукаво улыбнулся, и сразу двумя пальцами вошёл в Техена, без какой либо подготовки. Это было больно для Кима. Но удовольствие настолько одурманило его разум, что боль не показалась настолько сильной. Пальцы плавно, но грубо двигались в плоти, выискивая самый чувствительный комочек нервов. Тэ извивался от удовольствия, чувствуя ладонь на талии, и пальцы внизу. В этот же момент его затянули в страстный поцелуй. Чужой язык пленял, унося остатки разума в грешный рай. Последние толчки, разряд, и слишком идеальный оргазм настиг натуру, когда пальцы, закончив движение, гладили чувствительное местечко, а член был весь в смазке. Но это был ДАЛЕКО не конец. -Блять. Тут грех оставить. Иди сюда, цикада.- хрипло и нежно сказал Чон, сняв остатки своей одежды и притянув Кима к себе за ноги. Перед началом действия, он стал повторять свой "ритуал" - прошёлся губами и пальцами по всему телу. И снова это опьянение. Но оно словно наркотик: каждый раз хочешь все больше. Поэтому внезапно Техен упёрся руками в грудь, и уже он толкнул на лопатки Чонгука. Когда тот упал, Ким сам навис над парнем и впился ему в шею, оставляя ярко-красный засос. Судьбу шеи повторили ключицы, грудь и живот. Тэ сдавил воздух в чоновых легких, заставляя забыть абсолютно все. Сейчас он был далеко не цикадой. Сейчас он был больше похож на белоснежного тигра. И вправду, глаза Техена горели звериным пламенем, ногти, нет, даже когти, скользили по упругой и натянутой коже, заставляя грозного человека постанывать от удовольствия, а проводя языком по телу, он словно зализывал боевые раны и шрамы. Чонгук всем видом показывал, что ему нравится. Но все дальше и дальше в глазах читалась скука и желание взять вверх. Поэтому он не стал ждать. Он приобнял модель за талию, поглаживая. А потом резким и дерзким движением, словно лошадь, скинул с себя Техена, и снова навис над ним. и тут уже он не стал медлить. -Хватит с тебя игр. Да, цикада? - дерзко, но страстно выкинул он, смотря своими хитрыми, лисьими глазами на Тэ. Чон медленно провел руками по ногам парня и развел их. Убедившись в том, что Ким все еще хорошо растянут, он лишь хитро ухмыльнулся, и вошел в идеальное кольцо мышц Техена. Для второго первый толчок (он девственник, по крайней мере его очко) было незабываемым чувством. Слияние невыносимой боли, которая выворачивала кости наизнанку, прекрасно сочеталась с удовольствием и желанием вбиться еще сильнее. Техен стонал от этого коктейля кайфовых эмоций и чувств, к которым в придачу Чонгук посадил на свои колени Кима, увидев, что юноша бьется в истерике от желания больших эмоций и ощущений. В этой позе все стало ощущаться по-другому: еще сильней и острей. Каждый толчок как полет в космос, а руки, которые буквально впились в талию приятно обмораживали кожу. Чонгук параллельно облизывал чужие соски и надрачивал член, от чего угол удовольствия был намного больше и шире. -Вай вай......моя киса такая горячая, прям сожженный сахар. А сладкая как.....нежное пралине.... ради такого я готов вечность тебя рисовать, моя сладкая цикада- задыхаясь от такта и взаимного удовольствия шептал Чон, облизывая губы после каждого сосочка. Несмотря на растянутость всего происходящего оба понимали, что близки к концу. Резко Чонгук подтянул к себе за задницу Техена, и стал вбиваться с парня сильнее. Стонов стало больше, более того, Ким стал скулить от этих манипуляций. Параллельно с этим он впивался ногтями в спину художника, давая тому стимул на ускорение. Неожиданно разряд, толчок.....и оба кончили в раз. Удивительное чувство, особенно в первом сексе. Тежен максимально кайфовал от того, как жидкость заполняла его снизу, а снаружи охлаждала кожу.......

........Девочка из аниме..... Лежит на татами..... И в Токио уже темно ...... И запели цикады..... Ты снимаешь кимоно Ты снимаешь кимоно Ты снимаешь кимоно Ты снимаешь кимоно.......

**несколько дней спустя**

Техен сидел на кухне и ждал когда сварится его любимый кофе. Каждое утро начинается с кофе, это определяет хорошо ли пройдет день, или нет. За окном зимняя утренняя суета: люди спешат на работу, машины едут в бесконечном потоке, дети играются в снегу, замедляя путь к нелюбимой школе. Светлая кухня, озаренная светом, пропиталась запахом кофе, когда Ким налил напиток богов в любимую кружку, и сев к окну, стал пить его, смотря на красивые пейзажи в окне. Когда кружка опустела практически наполовину, в дверь позвонили. От удивления парень вздрогнул, но все таки поставил объект на стол и пошел открывать. На пороге стоял судя по всему курьер. В руках парня была небольшая коробка. Получив подпись на нужных бумагах, он удалился, отдав загадочную коробку. Сначала Ким не хотел ее открывать. Мало ли что там? Может какая то бомба, или игрушка-клоун, которая напугает до чертиков. НО преодолев свой страх он все таки распаковал загадочную посылку. И не зря. На самом верху лежала та самая картина. Та самая, где Техен в изумрудном кимоно позировал на фоне предметов японского быта. Немного внизу лежало.....само кимоно. Этот приятный зеленый шелк парень запомнил навсегда. Оно слишком сильно запало ему в душу. Ведь именно из за него он испытал все те эмоции той ночью. Тэ вспомнил все эти моменты, и не удержался от того, чтобы надеть его. Наряд сидел на нем отлично. Оно подчеркнуло все линии идеального тела юноши, при этом скрывая недостатки. Пока он крутился, осматривая себя, заметил, что из ткани выпала бумажка. Это оказалась записка. Ровный и красивый почерк прочитался без помех: "Хочу снова в нем тебя увидеть. Повторим, цикада?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.