ID работы: 13100370

Мой абьюзер....

Слэш
NC-21
В процессе
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Жестокий альфа зашёл в дом на руках с хрупкой омегой. Дазай заметил хрупкое тело омеги и у него появился стояк. Он решил пока тот без сознания захотел его опробовать в постеле. Они зашли в комнату,но попросил служанок, что бы их никто не трогал, а они лишь хотели до-потери мозга прибить Чую, ведь все в доме служанки хотели своего господина. Зайдя в комнату, он кинул омегу и начал раздеваться. Они были голыми, гсп если бы Чуя видел член который достигал 60 см. Альфа поставил Чую в позу рака, и резко вошёл. Он начал двигаться, член не до конца входил, ведь дырочка омеги не была такой длиной. Д:Боже, как ахуенно) Прошло 3 часа, он кончил в омегу и ушёл. Прошёл 1 день. Чуя проснулся Ч: ~ах, мое очко. Ощущение будто бы зашёл в комнату к 7 неграм Д: ты уже проснулся? Ч: что случилось?? Я ничего не помпю Д: тебя хотелт убить, но я тебя спас Ч: что???? Кто хотел меня убить? Д: мой друг, бывший любовник Ч:Ох, спасибо вам♡ Д:Спасибо в карман не положишь)-Давай начал растёгивать ширинку. Ч:Что?-Но не успел омега опомниться, как к его ротику поднесли член, о божечки, он был твёрдым как скала))))) Д:Соси!-власто произнёс альфа, и омега сразу же открыла ротик, член коснулся языка. Чуя начал сослаться. Д:СУЧКА! БЫСТРЕЕ!-альфа не мог долго ждать, поэтому взял Чую за волосы и начал устанавливать нужный ритм. Чуя уже не мог терпеть. Дазай кончил. Д:Глотай! Чуя послушно проглотил сперва своего господина. Д:Молодец, теперь иди переодеваться) Ч:Но во что? Д:На кровати всё лежит) Альфа вышел из комнаты, а Чуя взглянул на кровать и там лежал пакет с одеждой. Д:Ты скоро?! Ч:Я всё..... Дазай вошёл и застыл наместе. Короткая юбка достигавшая почти 5 см, короткая рубашка без пуговиц, чёрные чулки и ушки кота. Альфа подошёл к омеги и..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.