ID работы: 13100433

Королева. Король. Принцесса

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 144 страницы, 198 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 72. Спасти принцессу

Настройки текста
       Энтони Поттер учился на третьем курсе направления технической магии, когда над страной повисла угроза гражданской войны. Жизнь парня круто повернулась после его романа с Региной. Принцесса, яркая, уверенная в себе, знала, чего хочет, и методично шла к целям, даже если кому-то это не нравилось. Тони восхищался ее умом и пробивными способностями. Он уже видел себя рядом с ней, так как Регина ответила на его чувства, он мечтал о такой потрясающей девушке рядом с собой, как все рухнуло. Сколько разборок потом шло в их доме!.. Отец с матерью ругались почти каждый день. Гарри чуть ли не криком объяснял Хелене, почему у них в семье все перевернуто, Хелена плакала и оправдывала мать. Лорд Блэк запретил Рейно приближаться к своей семье. Хелена – уже не часть их рода, она его жена, а значит, к ним никакого отношения не имеет. Гарри взялся за сына, нашел ему невесту – Аврору Малфой. Естественно, все родственники тут же обвинили Гарри во всех мыслимых и немыслимых грехах. Никогда не имевший столько родни мужчина даже взгрустнул о своей юности, когда у него был только Том. Риддл, кстати, Поттера поддерживал и соглашался с позицией «мужчина – глава семьи», и ему принимать решения, но уж точно не бабкам, кузенам и всем остальным.        Гарри стал уделять много внимания Тони, наказав Хелене, чтобы не делала из дочери еще одну Кэролин. Раньше Лорду Блэку было некогда. Он, конечно, старался проводить с детьми время, однако работа отнимала много сил. И если Рейно предлагали посидеть с детьми, он охотно соглашался. А потом нашел сына безынициативным и задавленным. Гарри с Энтони стали вместе изучать дуэльную магию, заниматься спортом, Поттер старался донести до сына принципы, на которых держится его собственная жизнь. Тони нравились идеи защищать свою женщину и свою страну. К тому же его все время подстегивали воспоминания. Дай он тогда отпор – и Регина была бы его. Энтони чувствовал, насколько он стал сильнее. Гарри даже агитировал сына стать аврором, но мальчику больше были интересны компьютеры. Он просто влюбился в свою профессию, когда к ним приехал Мэттью Кэрроу и рассказал о перспективах техномагии. Гарри выдохнул. Сын становился мужчиной. У него была невеста, дочь вроде не походила на Рейно, а значит, он справлялся.        Тони был благодарен отцу за его заботу. Гарри популярно объяснил ему, что он был не прав. Свою женщину нужно защищать всегда, хотя бы потому что это твой выбор, а значит, удар был в первую очередь по тебе самому. Гарри не кричал, напротив подбодрил сына. Это была проверка на взрослость, Тони она далась сложно, нужно работать над собой. А еще отец попросил его забыть Регину. Она обручена, уводить чужую женщину нехорошо. Уйдет от него – уйдет и от тебя. Юноша кивнул, но слова пропустил мимо ушей. Редж тогда сделала все возможное, чтобы быть с ним, он же даже пальцем не пошевелил. Нет уж, теперь это дело чести доказать Регине, что он изменился и ему можно доверять.        Аврора Энтони не особенно интересовала. С ней было интересно общаться, однако не было в ней тех качеств, которые Тони видел в Регине. Аврора была мягче, порой уходила в свои мысли. Ее что-то волновало, и девушка не хотела об это говорить. Когда Лорд вернул Малфоям статус, Энтони стал обладателем перспективной невесты. Она спасла жизнь наследнику престола. Да, молодец. Аврора точно будет стоять на социальной лестнице выше него. Тони уже понравилась идея быть дома лидером. К Темному Лорду юноша отношение слегка переменил. Если бы Волдеморт увидел, насколько он перспективен, он мог бы и разрешить дочери сменить курс. Эти мысли и заставили парня вызваться добровольцем на помощь Слизерину. Гарри изумился, но возражать не стал. Хелена разозлилась. Ей не нравилась перспектива потерять сына, как и любой женщине. Гарри и сам переживал, особенно его беспокоила появившаяся у Тони тягу к Лорду.        Поттера молодые Пожиратели приняли прохладно. Они уже лет по пять носят Метку, а тут кто-то новенький. О чем вообще думает Темный Лорд? А Слизерин думал о том, что парень хочет искупить свою вину, и что его, как и отца, тянет на подвиги. Не стоит мешать. Если сын Гарри Поттера примет Черную Метку… репортеры умрут от такой сенсации.        Заканчивалось время, отведенное Волдеморту на принятие решения. Естественно, отдавать Регину никто не собирался. Напряжение росло. Мелисса организовывала сестёр милосердия, старясь не думать о последствиях. Только занятость помогала ей сохранять ум, а не кидаться на стены в истерике. Недавно Мелиссе пришлось взять под свое начальство недовольную Симону. Миккельдсон потом рассказал, как дочь рвалась на передовую, но они с Даной не разрешили ей лезть в гущу событий. Если хочет помочь – пусть ухаживает за ранеными. Пришлось согласиться, иначе родители грозили запереть Симону дома и не выпускать оттуда до конца войны. - О Регине нет новостей? – Осторожно спросила красноволосая девушка.        Мелисса поджала губы. Ее сердце вновь сжалось от боли. - Пока нет, ищут, да только как тут найти?..        Симона заверила, что Регина не даст себя в обиду. Мел кивнула и отвернулась. Какой бы крепкой не казалась ее дочь, она была всего лишь девушкой. Муж старался изо всех сил. Сегодня ему на помощь прибыл Кэрроу. Пожиратели Смерти перепробовали все способы поиска, однако повстанцы оказались людьми хитрыми и закрыли магические щиты, даже магия крови не проходила. Они смогли определиться с площадью в несколько миль и прочесывали ее, пока безрезультатно. Лорд отправил туда молодежь, чтобы чем-нибудь их занять, под предводительством недовольного Эйвери. Кэрроу же был занят прослушкой, защитой информации и еще много чем. Когда магия свое исчерпала, он пришел на помощь. - Телефон у нее отключили, я не могу найти сигнал, - уже взрослый мужчина прикусил губу, глядя в ноутбук. – Но они кое-что упустили.        Программист усмехнулся, и Темный Лорд, меривший шагами комнату, остановился. Мэтт всегда мог вытащить их из любой ситуации. - У них стоит непроницаемый для электромагнитных волн купол. По сути магия – те же волны… - Ближе к делу, Гейтц*. - В общем, в телефоне Регины помимо всех нужных деталей есть еще и дистанционный датчик, способный испускать ультразвуковой сигнал. Даже заклятие Оглохни не поможет. Слишком большая частота. Я подарил Редж брелок и попросил не снимать его… посмотрим… пусть Пожиратели создадут датчики, по эффекту Допплера сможем ее найти.        Кэрроу открыл какую-то программу, ввел невероятный по длине пароль. Слизерин с сомнением смотрел на компьютерщика. - Давайте попробуем! - Хорошо, - кивнул Темный Лорд, - дай мне руку.        Кэрроу сбросил рукав, и длинные пальцы Лорда коснулись Метки. Голоса пронеслись у него в голове, молодежь получила приказы, а также требование немедленно сообщить аврорам, если они что-то обнаружат.        Эйвери, командующий молодежью в лесу, оглядел всех пасмурным взглядом. - Подключаем радары. Опять Кэрроу что-то выдумал.        Пауль, Рэндальф, Джейкоб и Поттер настроили палочки на манер компасов, пробормотав полученные от компьютерщика заклятия. Палочки закружились, а потом все указали в одну сторону. В этот момент на мониторе Мэтта появились сине-красные пятна. - Вам нужно двигаться на восток! - Понял вас, идем на восток. - Жизнь висела на волоске. Шах! И тело на скользкой доске. Сталь хотела крови глоток. Сталь хрипела «Идем на восток!»**, - запел Рэнди, за что получил от Эйвери суровый взгляд.        Дорога заняла не меньше часа, приходилось двигаться аккуратно, постоянно проверять наличие посторонних и ловушек. - Стоп, ребята! Через два метра купол.        Эйвери с Лордом стали решать вопрос о подрыве магического барьера.

***

       Регина проснулась после краткого сна. Она могла отключиться ненадолго, а потом вздрагивала и просыпалась. Страх поднимал ее, голод заставлял голову кружиться, Редж тошнило. Может, действительно, нужно было изобразить перед Маркусом желание помочь? Ага, еще воспользоваться своим женским обаянием. Он прямо сказал, что она ему не нравится. Тело ныло, ужасно хотелось размяться, хорошо, хоть в туалет дали сходить нормально. Мысли Регины метались между планами побега, физическими потребностями и страхом. Нужно действовать, если она хочет выбраться. - Эй, охрана, - парень и девушка повернулись, - когда ваш главный придет меня навестить? Есть разговор. - Можешь нам сказать, мы передадим.        Регина хотела отказаться, но действовать нужно было хитро, поэтому она ответила так: - Нет, это личное. Скажу лишь, что я готова ответить на его предложение.        Охранники стали тихо переговариваться, поглядывая на пленницу. Регина старалась не улыбаться. К горлу подступала истерика. Страх не давал ей быть той, кем она была. Он превратил ее в, страшно подумать, гриффиндорку. Симона бы также поступила. Один из стражей куда-то ушел. Регина откинула голову, нужно собраться. Парень вернулся через полчаса. С ним шел Маркус. Парень сбросил волосы с лица. Регина старалась выглядеть приветливой. - Ты подумала над своим поведением, мне сказали. - Да. У меня была длинная бессонная ночь, чтобы понять, как мне осточертело плясать под дудку отца.        Глаза у Маркуса сузились. Он сложил руки на груди. Регина мысленно выругалась. Он ей не доверяет. - Но я не хочу менять шило на мыло. Прежде чем отдать свой голос за тебя, я должна узнать, какой ты.        В темно-зеленых глазах дочери Волдеморта блеснул огонек. Он заставил Маркуса тихонько вздрогнуть. Она словно гипнотизировала его. Лицо у Регины сразу показалось Маркусу симпатичным, к тому же девушка была неглупой. Мужчина не верил в искренность ее решения, она добивалась выгоды для себя. Впрочем, именно на это он и рассчитывал. Это свойственно слизеринцам. Он усмехнулся и кивнул. - Я дам тебе такую возможность. Что умеешь ты? - Я неплохо убеждаю***, - манерно произнесла Регина, получив в ответ довольный взгляд. - Что ж, развяжите ее, учти, выкинешь что-нибудь…        Редж закатила глаза, веревки упали с нее, она тут же поднялась на ноги и потянулась. Пожалуй, еще пара часов, и она бы похвасталась пролежнями. Регина подняла пустые руки, когда заметила, что Маркус достал палочку. - Договорились? – Регина протянула ему руку, - я тебе помогаю, а ты делишься властью. - Идет, кобра.        Маркус протянул руку, но усмехнулся, и не стал отвечать на рукопожатие Регины. За долю секунды Редж взглянула ему в глаза и схватила за запястье. Маркусу показалось, будто его ударили электричеством, он дернулся, Регина ногой выбила у него из руки палочку и усилила свою магию. Мужчина не устоял на ногах и неудачно упал. - Остолбеней!        Регина покачала головой, нужно разделять заклятия, а не снимать все разом. Так и ограничение магии и веревки падают. Охранники уже указывали на нее палочками. Девушка с трудом успела нарисовать руну щита, ее создатель понимал, что делает, потому что знак был легкий и быстрый. Редж только с третьего раза смогла выбить у одного из повстанцев палочку, силы оставляли ее. «Костыль» заметно помог, она смогла оглушить обоих. - Я сегодня Зена – королева воинов!****        Регина хотела сесть на землю от усталости, но сжала зубы и пошла вперед, забрав у охраны свою палочку. Как хорошо, что они оставили ее у себя. Редж и их палочки прихватила. Неправомерное использование магии имеет свои последствия. Только бы она смогла выбраться отсюда. Одинаковый лес. Интересно, сколько нужно будет идти, чтобы выбраться? Под ногами земля заходила ходуном. Ей нужно поесть, а то уже шатать начало. Громкий взрыв заставил принцессу упасть на землю. Она закрыла голову руками. Далеко уйти не получилось. Теперь Маркус точно ее на запчасти разберет. А Регина только поверила в свой успех. Послышался топот ног, который казался девушке глухим. В голове шумело от взрыва. Кто-то попытался поднять ее на ноги, Редж тут же ответила пинком и постаралась встать. Она со всей силы махнула кулаком и услышала, что попала. Пыль рассеивалась. Регина увидела Энтони Поттера, держащегося за щеку. - Прости!        Хотя никакого желания извиняться принцесса Слизерина не ощущала. Парень молча указал в сторону, Регина кивнула и побежала туда. Она с трудом держала сознание от страха. Вскоре девушка увидела Эйвери и компанию подростков. Она замахала руками и упала прямо в руки Лестрейнджу. - Реджи! - Как вы, принцесса, не ранены? - Вас пока дождешься… Я жива, устала очень.        Рэндальф взял невесту на руки. Поттер вернулся недовольный, парни захихикали. Эйвери коснулся Метки и перенес их в поместье Слизеринов. Стоило им коснуться ногами гравия дорожки сада, Пожиратель испепелил портал. Рэндальф внес Регину в дом и поднял до ее спальни. Эйвери пошел отчитываться. Скоро в ее комнате появились все: отец, мать, Салазар и Кадмина. Асси принесла поднос с едой, на которую Регина накинулась. Девушка с удовольствием рассказала о своём приключении. - Никто не умаляет твоей смелости, но боюсь, они не особенно тебя охраняли. Ты не их конечная цель. - Я знаю, - помрачнела Регина. – Война в любом случае будет? - Да, - на лице Волдеморта мелькнули гнев и омерзение. – Отдыхай. Мне нужно заняться приготовлениями. - Я хочу помочь! – Тут же попросилась Регина. - Выспись для начала… - Мам, теперь для меня это вопрос личной мести. - Я тебе не разрешаю. - Ты мне еще не муж, Рэнди!        Слизерин пресек ссору, сказав, что позволит дочери заниматься любимым делом, раз уж ей так хочется. Пусть вместе с Симоной работает в госпитале. Редж хотела возмутиться, но быстро передумала. Зачем лезть на передовую? Уходя, Лорд даже не взглянул на Лестрейнджа. - Я так рада, что ты жива, - Мелисса поцеловала дочь в лоб, - оставлю вас одних.        Она улыбнулась Рэндальфу и вышла. Регина была рада его видеть. Они немного поговорили. Глаза у Редж закрывались, и вскоре она смогла заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.