ID работы: 13100433

Королева. Король. Принцесса

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 144 страницы, 198 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 110. Не постельные сцены

Настройки текста
            Мелисса общалась с сыном нарочито вежливо и решила вообще прекратить давать ему советы. Раз уж Салазар искренне уверен в своей непогрешимости, пусть живет самостоятельно. Похоже, в этом доме ее мнение ничего не значит ни для кого. Марволо плевать, хочет ли Кадмина инициацию, и что по этому поводу думает жена. Это же абсолютно нормально! Мелисса взорвала шкаф в процедурном, не совладав с эмоциями. Лана предложила ей ампулу Сибазона*. - Дети? - И они тоже. Словно войну мне объявили. - Женщина уперлась руками в столик и сбила с него подушечку для снятия крови. Хорошо, что сестры ее не видели. Вряд ли обрадовались бы подобному поведению.        Мелисса и сама не знала, как успокоиться. Рассказывать Лане подробности не хотелось, поэтому Мел только кратко описала, как сын пошел по девушкам, а муж не воспринимает ее всерьез. - Вы столько лет в браке, нужно бы как-то разнообразить отношения. Может, съездить отдохнуть вдвоем?..        Жена Верховного Лорда усмехнулась. Кажется, Марволо последний раз в отпуске был во время их медового месяца. Может, это и выход. Помимо всего прочего Мелиссе не давал покоя ее последний визит к Рэндальфу. Он приводил семейное поместье к переезду Регины. Со смехом парень рассказывал, как бывает сложно договориться с дочерью Темного Лорда. Мел понравились изменения. Стало уютнее, современнее. Будущие супруги Лестрейнджи обзавелись плазменным телевизором в главной гостиной. У них остались теплые воспоминания о Тайной Комнате в Хогвартсе. - Второй этаж еще не начинали, Леди Мелисса, я хочу нежные тона, а Редж уперлась в салатовый… у вас все в порядке? - Просто не давай мне вспоминать о Марволо, - нервно улыбнулась женщина.        Рэндальф поморщился и поманил Мелиссу на балкон. Эльф принесла им кофе, юноша предложил будущей теще устроиться на плетеной покачивающейся софе и опустился рядом. Женщине невероятно здесь нравилось: вид на сад, далеко-далеко волнистая полоса горизонта, покрытая мохнатыми елками и соснами. Зелень еще не оставила луга, вишни и яблони в саду сплошь были увешены плодами, цветы ярко горели в лучах рыжего солнца. Перед ними стоял стеклянный маленький круглый столик, куда с трудом поместились две чашки кофе со сливками, блюдце с сахаром кубиками и парочка пирожных трубочек. Мелисса успокаивалась, глядя на всю эту красоту, однако продолжала чувствовать на себе взгляд Лестрейнджа и сдалась. Ее прерывистый вздох заставил парня сжать ей плечо. Мел даже не обратила на этот жест никакого внимания. Она выложила все, никак не могла остановиться, разве только, чтобы передохнуть и набрать воздуха, и вновь жаловаться и жаловаться на мужа. Конечно, он стал таким из-за нового крестража, но об этом она Рэнди не сказала, единственное, что утаила. Об остальном: про Кадмину, про игнорирование, Отбор…        Рэндальф не перебивал ее, внимательно слушал, то и дело сжимая пальцы или ослабляя хватку. - Ого, я и не знал, что у принца уже все решено.        Мелисса отмахнулась. Если Салазар пошел в отца, он пройдется по всем, пока не поймет, что всегда любил одну единственную. - У вас было именно так? - Да, - Мел мрачно глотнула кофе. – Я держусь из последних сил. Кадмина категорически не хочет участвовать в этом извращении. - Все не так уж плохо, - усмехнулся юноша. - Не путай себя с наивной девочкой! Мальчишки всегда проще к этому относятся, хотя, смотря на Регину, я задаюсь вопросом, где совершила ошибку? Наверное, мало уделяла ей внимания. Вот Марволо и превратил ее в маньячку. - Не скажу, что я особо против. Однако ей определенно не достает вашей мягкости и нежности. Как думаете, с возрастом она больше будет походить на вас?        Мелисса нервно засмеялась. Регина вряд ли когда-то будет походить на нее. Даже если Рэнди станет с ней невероятно нежным и тактичным. Скорее всего дочь воспримет это за слабость. Ей нужен Волдеморт. Мелисса широко раскрыла глаза, поняв это. Она чуть не выронила чашку. Лестрейндж помог ей ее удержать. - Не волнуйтесь, я уверен, что совладаю с Региной. Правда, хотелось бы, конечно, чтобы она была чуть больше похожа на вас. – Рэндальф вдруг крепче сжал ее руку и поднес к губам, - Темный Лорд обязан открыть глаза и понять, какое рядом с ним сокровище.        Ошеломленная Мелисса руку не отдернула. - Я боюсь ошибиться, - тихо сказала она, - но позволю себе сразу все обговорить. Каким бы ни был Марволо, я его люблю, и… ты жених моей дочери! - Не волнуйтесь, Леди Мелисса, я не позволю себе лишнего. Просто хочу, чтобы вы не забывали: вы достойны счастья. Вы шикарная женщина.        Мел не выдержала и отвернулась, прижав руки к щекам. Они горели так, словно ей было не сорок лет, а пятнадцать. Ведьма чувствовала на себе взгляд Рэндальфа и боялась повернуться. В ней бушевал коктейль эмоций, пришлось зажмуриться, чтобы отогнать мысли. Он всего лишь мальчик! Мелисса медленно повернулась, Рэнди дружелюбно ей улыбнулся и спросил, не считает ли Мелисса излишним приглашать на свадьбу всех участниц Отбора…        А ночью они поговорили с сыном. И Мел совершенно потеряла спокойствие. Похоже, единственный человек, кому важно ее мнение – это Рэндальф Лестрейндж. О, Моргана, не может же она так просто взять и броситься в этот манящий омут? Марвало охотно прощает интрижки себе, ей – не простит никогда. К тому же Рэнди не просто левый мальчик, это жених ее дочери. На секунду Мел поймала себя на жуткой мысли: Регина прошлась по нему пятиногом, Лестрейндж имеет право так ей отомстить… конечно же, нет! Лучше заняться написанием историй болезни, а то очередная проверка застанет ее врасплох. Кивнув Лане, что обязательно поговорит с мужем об отпуске, Мелисса покинула процедурный кабинет. Ее все еще потряхивало.

***

       Кадмина и Марк прогуливались по городу. Она надела легкое платье и джинсовку и теперь чувствовала себя простой и нужной кому-то. Марк купил им по рожку мороженого. Кадмина почти сразу сказала, что хочет обсудить важную тему, парень кивнул, заправив за уши темные волосы. Глаза у него были как у матери – яблочно-зеленые, добрые с искрами жженого сахара на самом дне. Он выслушал девушку внимательно и даже пару раз покачал головой. - Нет, я ни за что не прогоню тебя, если что-то случится. Но мне бы хотелось приложить все усилия, чтобы ничего подобного не случилось. Ты не должна делать того, чего не хочешь. Да и как-то некрасиво пользоваться человеком как тренажером. Все равно потом какие-то чувства к нему останутся.        Кадмина кивнула. Она помнила, как не могла прийти в себя Регина после смерти Снейпа и только сейчас смогла по-настоящему понять, почему. Редж не просто провела с ним ночь, она влюбилась. И, говоря откровенно, Марк очень походил на Йенса манерами, улыбкой, взглядами на жизнь, поэтому Кадмина могла бы влюбиться. И это определенно все испортило бы. - Мама говорит, с твоим отцом нельзя договориться. - Значит, и не будем. У нас с Йенсом есть план.        Глаза Марка недоверчиво блестнули. Кадмина заверила его в невинности этого плана. Обмануть Темного Лорда, конечно, задача не из простых, однако у них должно получиться.        Марк признался, что ему тяжело дается это время, и он даже немного ревнует Кадмину к отцу. Но раз она обещает, то и он верит.        За пару дней до дня рождения они с Йенсом решили обговорить план детально. Кадмина как раз утром получила от сестры кружевной комплект белья с бантиками. Девочка натянуто улыбнулась, сестра готова была танцевать на месте и уже почти требовала подробностей. Йенс всегда выглядел таким неприступным, а тут…        Демонолог встретил ее разгоряченную и настроенную на работу. Кадмина без разговоров прошла в гостиную и бросила подарок Регины на диван. Йенс заинтригованно глянул на девочку, а потом на белье. - Если ты надеешься на имитацию, то это лишнее. Регина принесла? – Мужчина осмотрел комплект и пропустил кружево между пальцами. – Какой размер? Маленький, я бы подарил такое жене…        Кадмина улыбнулась и села на диван, запустив пальцы в волосы. Ее изумляло спокойствие демонолога. Сама девушка тряслась, даже так называемая репетиция вводила ее в панику. Йенс присел перед ней на корточки и попросил глянуть ему в лицо. - Нет смысла нервничать, нужно просто сыграть. И все. Хотя не представляю, как…        Демонолог прикрыл глаза. Даже, если придется создавать искусственные воспоминания, Кадмина будет находиться перед ним полуголой. Ребенок. Больше никаких мыслей. И жену из головы выбросить, а то все развернется не так, как хотелось: прощай спокойствие. - Пойдем.        Миккельдсон кивнул, Кадмина мячиком подскочила и поспешила за ним. Йенс открыл дверь и пропустил ее вперед в гостевую спальню. Девушка скрестила ноги, остановившись у двуспальной кровати, и глянула на демонолога. - Пожалуй, так сделаем…        Мужчина описал сценарий, ничего особенно ужасного Кадмина в нем не отметила, кивнула и щелкнула пальцами. Йенс взял ее маленькую ручку и потянул к себе. Он уселся на край постели. Кадмина выдохнула и перекинула ногу через его колени, устроившись близко-близко. Руки Миккельдсона легли ей на спину, одна зарылась в волосы. - В спине выгнись, чуть на меня, ага… где ты так научилась?        Рыжая ведьма усмехнулась и не стала рассказывать ментору, как в свое время они с Салазаром и Региной натыкались по всему дому на родителей, а потом уже и на саму Редж с женихом. Миккельдсон упал на спину, привлекая девушку за собой. - Делай вид, что рубашку расстегиваешь. - А пуговицы-то где?        Кадмина растеряно уставилась на грудь демонолог. Он усмехнулся и отогнул кусок ткани, за которой прятались маленькие перламутровые пуговки. - Я вот так облажаюсь и все!        Йенс усмехнулся, закинул одну из ее ног себе на бедра и помог перевернуться на спину, часы запутались в распущенных рыжих волосах. Кадмина ойкнула, быстро освободив локоны, Микекльдсон дал указание оплести его ногами, сказал, что подаст бедрами вперед, и ее задача изобразить смесь боли и удовольствия… - Готова? - Да.        Йенс поддался вперед, чуть вдавливая ее в подушки, Кадмина негромко простонала, чувствуя себя слегка ненормальной. Демонолог отправил руки себе на спину, посоветовав впитаться ногтями. Вникшая в происходящее девушка уже не смущалась, просто делала все, что говорил ментор. Он взял ее за бедро, и чуть ближе опустился, словно готовясь для поцелуя. - Кто опять занял комнату… Какого безносого лорда?!        Йенс резко перевернулся на спину, защемив нерв. Кадмина растерянная и взъерошенная замерла. Дана уперлась руками в бока, глаза у нее злобно горели, губы сжались в тонкую полоску. - Ты что, - медленно, сдерживая дрожь в голосе, заговорила Дана, - решил взять подработку? - Дана, я тебе сейчас все объясню…        Женщина закричала, где она видела все объяснения демонолога и бросилась на него. Кадмина, точно жидкость, стекла с кровати и отползла к стене. Дана в две секунды оказалась сверху, стараясь как можно больнее въехать мужу то в ухо, то в живот. Йенс почти тщетно пытался ее остановить. - Дай мне хоть отдышаться! Фурия!        Силы, и внимание, потраченные на речь, дорого стоили Миккельдсону, потому что разгневанная супруга зарядила ему точно в глаз. Тут уже Йенс не сдержался и обмяк. Через пару ударов Дане стало неинтересно его бить. На Кадмину она внимания не обращала. - Что тут происходит? Мама, папа! - Твой папочка решил найти себе молодую любовницу!        Кадмина закрыла лицо руками, еще Марка здесь не хватало. Его взгляд итак переходил с разгневанной матери, сидевшей верхом на несопротивляющемся отце на нее. Похоже, Дана сейчас убьет Йенса, если она не вмешается. - Леди Миккельдсон, это репетиция… - Ах, ты еще и репетируешь! Старость? Не уверен в своих силах?! – Дана вновь начала колотить Йенс, на этот раз ее схватил Марк, прижав руки к телу и стащил с демонолога.        Дана стукнула его магией. Марк выругался и стал дуть на руки. Кадмина бросилась Дане наперерез.       - Ваши претензии должны быть направлены на меня. Мой отец требует инициации, а Йенс просто согласился помочь. - Ах, помочь согласился!?        Марк с ужасом глянул на Кадмину. Кажется, сегодня у нее не получается верно донести свою мысль. - Создать ложные воспоминания! - Думаешь, я бы стал спать с ребенком? Ты бы меня выпотрошила… - Я еще не приступала, Йенс Миккельдсон! - Мам, стоп. Давай послушаем, что здесь происходит. Мы с Элис и Симоной еще не готовы остаться без отца.        Дана, ворча угрозы села в кресло. Кадмина и Йенс рассказали все как есть. Выражение лица Даны стало на йоту мягче, теперь она ненавидела инициатора этой затеи и грозилась пойти начистить лысину Темному Лорду. - Если ему нравится подобная мерзость, пусть делает это не руками моего мужа! А ты почему мне ничего не сказал? - Видимо, поэтому! – Огрызнулся Йенс, наколдовав себе пакет со льдом и приложив его к глазу.        Марк усмехнулся. - Я все-таки предлагаю нам поменяться женщинами. – Кадмина и Дана глянули на него изумленно, - и решить, как выходить из этой проблемы. - Я просто оторву Змею голову, тогда проблема решится сама собой! - Боюсь ни Кадмина, ни Мелисса тебя не поймут.        Дана выглядела так, словно сейчас бабахнет окончательно. Все четверо задумались и молчали. Того и гляди разрядить воздух грозилась молния. Аврорша фыркнула и поднялась на ноги: - Вечно я должна решать твои проблемы!        Марк и Йенс переглянулись. Только через пару секунд они сообразили кинуться следом. Как бы Дана не навлекла на себя, да и на них заодно еще большие неприятности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.