ID работы: 13100433

Королева. Король. Принцесса

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 144 страницы, 198 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 148. Мулен Руж

Настройки текста
       Приближалась свадьба Алессандро и Муны. Уже были разосланы приглашения, готовилось торжество, а жених и невеста казались окружающим взрослым совсем юными детьми, поэтому все спешили дать им совет. Алекс вежливо кивал и просил не забыть предложения по семейной жизни до свадьбы. На ней они придутся как раз к месту. Муна долго думала, кого попросить стать подружкой невесты и в итоге остановила свой выбор на Авроре, сестре Алекса. Так у них получится почти семейное мероприятие. А потом Муна увидела сестер Ричи, и в ее голове зародилась идея нарядить трех блондинок подружками невесты. Она так загорелась этой идеей, что сама занялась нарядами, букетами и прочими мелочами для своей группы поддержки.        Салазар выбор Муны принял как подарок судьбы и ненавязчиво пригласил своей спутницей на свадьбу Малфоев именно Аврору. Слова матери он принял к сведению и не хотел раскрывать перед отцом все карты. Волдеморт почти каждый день спрашивал его, не поменялись ли симпатии Салазара к девушкам и как двигаются их отношения. Обычно принц давал на эти вопросы дежурные ответы, а вот относительно Лоралеи честно сказал, что они решили не торопить события и получше друг друга узнать. Лея не была для Слизерина приделом мечтания в качестве супруги для сына, однако она смогла вырваться из низов и теперь неплохо держалась на плаву. Симпатичная, в чем-то загадочная, девушка могла превратиться в принцессу. Ее бы немного подучить.        Лисандра Волдеморту откровенно не нравилась. В эту же линию он ставил и Аврору. Обе были из семей предателей. Правда, Малфоевский характер все-таки больше поддавался дрессировке, чем Яксли. Лисандра, кажется, начала понимать, куда она попала, и особенно старалась не высовываться в присутствии Темного Лорда. Ничего, сладкое он припас на потом.        Николь Кэрроу Слизерин не мог записать ни в число фавориток, ни в число аутсайдеров. Беллатриса, несомненно, оказывала внучке протекцию. И та обязательно получит Метку. Как только Адам завоюет сердце Кадмины.        Любимицей Лорда была рыжая Катарина. Умница, красавица, темная волшебница, копия его супруга в молодости. Правда, Катарина отличалась более аппетитными формами, но это отнюдь не делало ее хуже. Каро следила за Отбором из России. Последний раз они с Волдемортом говорили о невестах, и женщина посетовала на чрезмерную пассивность внучки. Девушки типа Лисандры ее с дороги снесут. - Каро, - Марволо сидел, удобно расположившись в кресле, и наслаждался коньяком, - мы не любим навязчивых. Женщина – должна быть желанной добычей, а не свалившимся с неба астероидом, с которым неясно, как поступить. - Тебе ли не знать, То-То, что навязчивость и умение вовремя напомнить о себе – разные вещи?        Волдеморт облизнул губы. Взгляд Каро был зазывающе соблазнительным. Да, его бывшая любовница не упускала шансов. Слизерин помнил, как часто девушка затевала уборку под столами, когда он читал книги. Каро вставала на колени и что-то подолгу искала, открыв на его обозрение упругий зад. Мелисса себе таких вольностей не позволяла. Ее сексуальность была сдержанной, податливой. Лиссу хотелось поймать, словно неопытную девчонку. Даже когда та надевала кружево или готовила в одном фартуке на голое тело, Слизерин чувствовал свою ведущую роль, и это сводило с ума. Ни одна его интрижка, если это вообще можно так назвать, даже близко не стояла рядом с Мелиссой. - Я увеличиваю ставку на внучку, То-То. - Каро, ты разоришься! – Поднял брови Волдеморт. – Три тысячи галеонов! - Бессмертие позволяет по-другому относиться к деньгам. Тебе ли не знать. Когда ты выкинешь следующую? - Наверное, после свадьбы Редж. К новому году в особняке останется четыре девушки. Кстати, ты приедешь? - Я не могу пропустить такое событие.        Слизерин удовлетворенно кивнул. Мелисса явно не будет в восторге от такого сюрприза, но ведь она не в качестве его фиансе будет.        Помимо Волдеморта Каролина Лемм поделилась своими мыслями относительно наступательной тактики с Катариной. Ее родители вновь уехали в какую-то страну смотреть мир, дочери прислали сувениров и сказали, что держат за нее кулаки. Катарина выслушала лекцию бабушки о вреде бездействия и задумалась. Салазар ей нравился, возможно, она даже была на грани влюбленности. Их единственная близость была так давно, но она родила в ней такие переживания, что теперь Катарина не могла выкинуть принца из головы. Они общались, еще раз сходили на свидание. Салазар был добрым и обходительным. Он заразил ее любовью к Толкиену, и три вечера подряд они смотрели Властелина колец, устроившись в зеленой гостиной. Затем принц провожал ее до спальни и почти целомудренно целовал. Лисандре и Лоралее это не понравилось, потому что ведьма сбивала придуманный ими график.        Лиса вовсе, узнав, что Салазар пригласил на свадьбу Аврору, попыталась его отговорить. - Она будет занята весь день! Ей же невесте помогать, ты останешься без спутницы. - Я буду в центре внимания вместе с ней. – Просто ответил Салазар. - Ты всегда в центре внимания. – Лиса томно прикрыла глаза, заставив Салазара улыбнуться. - И это меня начинает утомлять. Вы мне прохода не даете. Вы у меня в голове путаетесь, и я не могу понять, к кому что чувствую. Вам же хуже, если я не определюсь.        Лисандра опустила флирт и не очень довольно глядела на парня. Пришлось согласиться и сказать Лее и Катарине, чтобы больше за Салазаром не бегали. - Пусть сходит с Малфой. Должен же он увидеть разницу…        Лоралея усмехнулась и поймала гневный взгляд Лисандры. По ее мнению, Лиса была последней, на кого стоило обращать внимание. Она кроме своей мордашки не о чем не думала. Хотя училась Яксли с завидным рвением. Ее специализацией стал бизнес, и девушка мечтала запустить собственную линию одежды.        Пока Лиса пыталась достать Лею претензиями на первенство, Катарина покинула комнату и решила прогуляться. Ей нужно было подумать. На следующий день, сидя на парах в Хогвартсе вместе с другими шестикурсниками (Катарина временно училась на Слизерине), она услышала слова профессора Эйвери: - В битве вы должны использовать свои сильные стороны. Глупо атаковать в лоб, если вы не владеете боевыми заклятиями. Слизеринцев всегда отличала хитрость и умение скрывать свои слабости…        Катарина вдруг резко выпрямилась. Ей в голову пришла одна идея, которая была в самом начале Отбора, но тогда еще не пришло время для ее исполнения. Губы сами собой расплылись в улыбке. Оставалось лишь все организовать, а коль сам Темный Лорд на ее стороне, то проблем с этим возникнуть не должно.

***

       Субботним утром Салазара разбудила Асси. Он должен был отдать отцу документы еще вчера вечером, но так устал, что уснул. Принцу было отведено десять минут подготовки, он даже надеть мантию не успел, так и побежал в халате поверх пижамных брюк в кабинет к отцу с бумагами на перевес. Волдеморт уже вовсю работал и молча протянул руку за недостающими документами. - Пунктуальность – вежливость королей. Ты не имеешь права опаздывать. - Я понял.        Темный Лорд быстро пробежал бумагу глазами. - Значит, немцы хотят увеличить свою долю прибыли? 15% это много, скажи им, мы не согласны. Максимум 10. Или они плохо понимают слова «партнерская» работа. – Слизерин взглянул на часы, - у них сейчас должен быть обед, где-то через час можешь звонить Густаву. Отдохни пока. Как я понял, тебя ждет приятный сюрприз.        Салазар приподнял брови, копируя манеру отца. - Не хочу портить тебе удовольствие, но настоятельно советую не проходить мимо черной гостиной.        Заинтригованный и несколько испуганный очередной пакостью своих невест, а в том, что эта была именно их выходка, принц не сомневался, юноша покинул кабинет Волдеморта и медленно направился в указанном направлении. Слизерин хмыкнул. Контраст удался.        Салазар подошел ко входу и увидел Катарину, сидящую на корточках возле спортивной сумки. - Ой, привет, - улыбнулась она.        Глаза у нее были ярко накрашены, а рыжие волосы завиты упругими локонами. Девушка выпрямилась, и принц увидел, что она одета в коротенький топ с рукавами до плеч и невероятно короткую юбочку. Катарина рассеянно провела рукой в красных без пальцев перчатках по волосам. Она стала выше ростом, и Салазар подивился, как девушка стояла на таких каблуках. - А… что ты делаешь? - Репетирую, сюрприз хотела сделать, - Катарина скрестила ноги и смущенно закусила губу. - А я, значит, все запалил? - Может, оно и к лучшему.        Взгляд Катарины вдруг изменился, из смущенного он стал игривым. Девушка подошла к нему и втянула в комнату. Принца устроили на черном кожаном диване. Катарина магией включила на телефоне музыку. Мелодия была очень медленной и какой-то дурманящей. Девушка стала танцевать, ее тело плавно изгибалось, она умело сочетала мягкость со строгостью и четкостью движений, где это было нужно. Катарина танцевальным шагом подошла к нему, не сводя глаз, что-то внутри живота у принца екнуло, он сглотнул. Катарина развела руки в стороны, сделала ими плавные волны, которые, как ему показалось, сами собой продолжились на грудную клетку, живот и бедра. Катарина оказалась, почти у его ног, а затем вдруг невероятным образом вышла через шпагат, вновь поднялась на ноги и отошла дальше. Она нарисовала в воздухе руну, и смотрелось это не менее изящно, чем сам танец. Посреди комнаты появился шест, и вскоре Катарина уже придерживалась за него рукой. Салазар не сдержал улыбки. Она танцует ему стриптиз?        Но тут Катарина резко поднялась на руках и изогнулась на шесте так, что принц дернулся. Ему хотелось соскочить с места и поймать девушку, которая могла расшибиться. Однако рыжая ведьма словно родилась в воздухе, она демонстрировала ему свою пластику и растяжку. Вопреки мыслям Салазара, Катарина не раздевалась. Она словно резиновая, крутилась на шесте, заставляя его восхищаться и бояться одновременно. Рыжие волосы падали ей то на плечи, то на лицо. Дыхание учащалось само по себе. Ее движения вместе с мелодией стали более резкими, Катарина спускалась все ниже и ниже к паркету, пока вовсе не оказалась на полу и не прогнулась в спине.        Салазар не удержался на месте и поспешил к девушке. Она уже села, убрав волосы за уши. Принц не знал, как ее похвалить, у него вдруг пропали все слова. Он смог только покачать головой и показать девушке большие пальцы. Катарина улыбнулась. - Как ты…        Слова так и не пришли. Салазар помог девушке подняться. Ее ручки были все еще горячими, она часто дышала, а в его голове Катарина по-прежнему плавно двигала бедрами на шесте. Он поцеловал ее неожиданно для себя. Катарина покачнулась на каблуках, и уперлась спиной в шест. Салазар прижимал ее к себе крепко, а вскоре уже переместился руками ей на бедра и поднял одну ногу на себя. Ему стало жарко, не хватало воздуха, хотелось еще больше ощущать девушку. - Мне не хватило стриптиза. - Это разные вещи, - с улыбкой ответила ведьма.        С нее уже стягивали топик, поэтому разговоры закончились. Салазар с трудом, потому что не смотрел, что творится у него под ногами, донес Катарину до стола и посадил. Она развязала ему халат и прошлась ладошками по бледной мускулистой груди. Принц был так взбудоражен, что вел себя очень смело, он просто слегка спустил пижамные штаны и рванул с нее юбочку-трусики. Катарина застонала, скребнув ногтями ему по спине. Салазар вдруг схватил ее руки и убрал их наверх, вдавив ее в стол. Где-то она уже видела этот взгляд…        Принц целовал ее в шею, сжимал грудь и бедра. Катарина сплела ноги у него за спиной. Страсть была такой жгучей, что вскоре юноша с тихим стоном выдохнул, ноги задрожали, он чуть не упал на девушку. Ее рыжие волосы разметались по черному дереву стола, глаза казались более узкими, чем были на самом деле. Она покусывала губы от удовольствия и радости. Салазар на трясущихся руках приподнялся и вернул брюки на место. На его лице, появилась виноватая улыбка. - Конечно, не отель… - Зато сколько эмоций, - Катарина села, у нее горело тело, она предполагала, что могут остаться синяки и засосы.        Салазар отвернулся. Ему стало не по себе. Но к Катарине его тянуло. Он поколебался и повернулся обратно. - Прости меня еще раз, что не поверил тебе тогда. Я подумал о тебе плохо, не стоило этого делать. Я постараюсь больше не причинять тебе боли. - Я бы тоже разозлилась. Правда.        Салазар кивнул, часть огромного узла его сомнений в отношениях с девушками расслабилась. Он снял с себя халат и укатал им Катарину. - Мне было хорошо. - Мне тоже.        Девушка выглядела умиротворенной. Салазар подошел к ней и обнял. Его сердце разрывалось от избытка чувств. И они были не только к Катарине. Ему необходимо разобраться, какие из них настоящие. Но делать это сейчас или в ближайшее время отчего-то не хотелось. - Пожалуй, мне нравится начинать утро именно так. Как насчет порепетировать после ужина?        Катарина хихикнула и прижалась к его груди. К завтраку оба спустились довольные, с блеском в глазах и, с то и дело, проявляющимися на лицах улыбками. Ведьма встретилась взглядом с Волдемортом и еле заметно кивнула. Он не ошибается. Салазар и Катарина станут отличным союзом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.