ID работы: 13100442

Зона-11: Хардкор

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 205 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Значит, ты и есть тот самый Хардкор? Прапорша в очередной раз оценивающе осмотрела меня. Выглядела она себе примерно так, как я и представлял: довольно суровая женщина за 40. Судя по всему - с хорошей деловой хваткой. Конечно, чтобы сбагрить военную снарягу Сидоровне много мозгов не надо... а вот чтобы делать это регулярно и не попадаться - это уже другое дело. И судя по всему, Прапорша... назовем это "имела достаточную компетенцию в данном вопросе". - В общем, у меня есть для тебя работа. Ледовая успела тебе рассказать суть? - Нет. Она... была немного занята. Прапорша бросила взгляд на свою подчиненную и хмыкнула. Естественно, мы всю ночь трахались. Ну и утром тоже, так что майорша сейчас выглядела слегка растрепано. Прошелся я по ней знатно. После получения долгожданного пулемета... в общем, не знаю, как это состояние описать: переизбыток эндорфинов. Ну а радостью принято делиться с окружающими - тем более, что Ледовая была вот вообще нисколько не против. - Если кратко - после того, как военсталкерш на очередной ходке "постигла прискорбная неудача", ситуация у нас изменилась. Раньше мои девочки сидели неделями без дела, а теперь - не хватает рук. - Благодарность по этому поводу можешь выразить деньгами. - Сколько заработаешь - всё твое. Я лишь хмыкнул. Да, определенно, у нее была отличная деловая хватка. Да и если так подумать: сама по себе Прапорша тоже была очень даже ничего. Она из тех, кто хорошо стариться - как та же Капельница. Жаль только она уже была окольцована и чисто из мужской солидарности трахнуть ее не получится. - Так что за дело? - Вообще, мне тут один человечек должен кое-что принести - а он опаздывает. Так что нормальные дела немного откладываются. А пока... как насчет провести группу на Поляну? С прошлого Выброса маршрут не проверялся, да и в случае чего прикроешь на сделке? - Что-то вот нихрена мне не нравиться такой тон: что значит "в случае чего"? - Да там мутные какие-то сталкерши, - Прапорша слегка скривилась, - Все сталкерши мутные, но конкретно с этими я еще не работала. Сам понимаешь, это Зона - только успела наладить дела с одними сталкершами, а они уже где-то подохли. А эти... вроде не отмороженные, но кто их знает. В общем - стрельбы быть не должно, но если будут проблемы - доплачу. *** Честно говоря, подсознательно я даже хотел, чтобы всё не прошло гладко. Уж очень руки чесались опробовать в нормальном бою свою "обновку". Но, увы, всё прошло весьма спокойно: я отвел группу во главе с Ледовой к нужной точке, постоял в сторонке, пока проходила сделка, и отвел обратно. Лишь 250 тысяч кое-как скрасили эту скучную прогулку. Причем реально скучную: из мутантов нам попадались лишь собаки. Ну а что такое собака - ее даже автоматным патроном пришибешь и не заметишь. Так что от пулемета я пока получал лишь эстетическое удовольствие. Впрочем, с ним была еще одна проблема - патроны. Поначалу мне вообще пытались сбагрить ЛПС вперемешку с трассерами. Лишь спустя "2 раунда переговоров", мне удалось убедить Ледовую, что заряжать таким говном такой пулемет - это как минимум некультурно. По итогу мне таки удалось получить пару сотен ПП-шек. Конечно, можно сказать, что это немного перебор. Мутантов в целом похер, чем именно ты их будешь прошивать насквозь. Для большинства сталкерских комбезов даже ЛПС - это уже огромнейшее испытание: если не стрелять с расстояния в полкилометра, то должен пробивать. Но... это было делом принципа. Для меня пулемет был чем-то куда большим, чем просто оружием. И заряжать его дешевыми патронами - это... это как поесть шаурмы на вокзале вместо того, чтобы сходить в ресторан. *** Честно говоря, я не думал задерживаться у военных. Просто незачем: задания я выполнил - провел туда и обратно, деньги получил. Можно было со спокойной душой свалить в Деревню Новичков - чтобы не мозолить глаза остальным военным. А то хрен их знает, я не слишком сильно им доверяю. С другой стороны - можно было и остаться. Как минимум из-за бесплатного горячего душа и кроватей куда уж лучше, чем у сталкерш. Ну а "не мозолить глаза" - так я и не собираюсь по базе шароебиться. Размышление прервала вышедшая мне навстречу Ледовая. Она как раз успела переодеться после ходки и сейчас из верхней одежды на ней была лишь футболка. И решения я принял даже быстрее, чем осознал его. - Эй, Хардкор? - удивленно сказала меня, когда я на ходу перехватил ее, - Что ты... Мои руки тут же устремились к ней под футболку. Как вчера оказалось - под армейским бронекостюмом и спортивным лифчиком прятался 4, если не 5 размер груди! Большой мягкой груди со стоячими сосками, которые так и хотелось ухватить пальцами со всей силы. - Мммм... - я ощутил, как от таких ласк ее соски твердеют, - как я погляжу, тебе было мало утра. - Ага, - ответил я ей, подхватывая майоршу и затаскивая в комнату. Мы не стали тратить время на пустые разговоры. Уже через пару секунд одежда валялась на полу, а я входил в киску майорши, прижимая ее к кровати. Что мне нравилось в Ледовой - это ее податливость. В отличие от других сталкерш, она не пыталась быть сверху. Даже скорее наоборот - она лишь пошире раздвинула ноги, приглашая меня входить поглубже. Ну и еще у нее явно была очень чувствительная грудь - не удивительно, при таких-то размерах. Я ощущал, как содрогается ее киска, когда я играюсь с ее сосками. Майорша стонала от удовольствия каждый раз, когда я грубо сминал ее грудь. Почти доведя ее до пика, я остановился под недовольный стон Ледовой. Но я лишь хмыкнул, переворачивая ее на живот. И она довольно быстро сообразила что я хочу сделать, послушно став раком и призывно вильнув задницей. Вот тут я уже оторвался на полную. Может даже слегка перестарался - когда во время слишком громких криков майорши грубо вдавил ее лицом в подушку, продолжая нещадно трахать. Хотя, как мне показалось, ее такое даже больше заводило. По крайней мере, когда я шлепал ее по заднице, ее киска весьма приятно сжималась. Да и когда я ее слегка за волосы тянул - она тоже стонала весьма довольно. А уж как при этом она меня внутри обхватывала... я едва успел вытащить, кончив ей на задницу. Еще немного я полежал в постели, слегка массируя рукой грудь Ледовой. Это было и правда чертовски приятно. Ей, судя по тому, что она едва не мурчала от удовольствия, тоже. Но все же, рано или поздно придется вставать, так что слегка шлепнув ее по заднице, я стал одеваться. - Ладно, до вечера можешь быть свободной. - Ты хочешь еще и вечером повторить? - слегка удивилась она, - Не знала, что Зона настолько хорошо влияет на мужчин. - Сама понимаешь - работа стрессовая. А мне врач сказала, что копить стресс не надо - так что стараюсь почаще расслабляться. - Ну, раз уж такое предписание врача, - хмыкнула Ледовая, - Тогда и правда ничего не поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.