голубоглазый вышел из ванной, закрывая за собой дверь. и пройдя пару шагов - он на кухне, где сидел Джона, с чаем в руках, а так же с телефоном. кстати о телефоне, телефон Адама мирно лежал на столе, а это понемногу приводило блондина в легкий гнев.
— тебе не говорили, что лучше не стоит брать чужие вещи без спроса, особенно мои?
— а? ты как-то долго, уже 10 часов кстати.
юноша с недовольным лицом стоял и смотрел на крашеного, который убрал свой смартфон в карман.
— кстати говоря, заказ звонил, поэтому и взял, так как тебя это не разбудило, ни разу.
Мюррей взял в руки свой телефон, мигом отойдя к тумбочке, где стоял его стакан. и, будто проводя, так сказать, утренний обряд с кофе, проверяет мессенджеры насчет сообщений. ну и пришло время обратиться к напарнику, насчет вызова.
— ты конечно уебок еще тот, но что насчет вызова?
— нуу.. адрес я записал, и там проживает женщина, по голосу молодая такая. а сумма мечта.
— и меня интересует вопрос. почему это звучит словно так, будто ты нам проститутку заказал? пиздец.
и пепельноволосый засмеялся, отложив стакан чая на стол, дабы ничего не пролить и не подавиться им в лишний раз. ну а блондин смотрел на того, и с серьезным видом пил уже заваренный кофе.
— я сказал, что скоро приедем к ней, так что поторапливайся, чел.
— и без тебя знаю, мудила.
***
спустя небольшого промежутка времени, оба сидели уже в машине. в этот раз Маршалл был за рулем, пока Мюррей был на пассажирском сиденье. ну и блондин молился, дабы кареглазый поехал именно по адресу, а то вдруг свернет не туда, и тогда блондину придется взять на себя роль водителя, а пока.. ему не очень этого и хотелось, ему просто хотелось еще подремать.
***
опять пустота. и ничего больше он не видит. одна чернота да и только. проснется ли он?