ID работы: 13100580

Имя на коже набито

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 / Убеждение

Настройки текста
— Всем привет, это PRОновости и с вами я, Анжелика Пушнова и сегодня в новостях главное событие этой недели, — проговорила девушка, а я сел напротив большой плазмы и внимательно стал слушать. — В пятницу в Вегасе проводилось мероприятие новых звезд, вошедших на нашу эстраду. В том числе вместе с нами оказался и Святослав Степанов, который после проекта «ХКМ» ушел в сольную карьеру. Святослав рассказал нам о своем долгом отсутствии в России и о своей личной жизни. А об этом нам расскажет Саша Белова, которая лично разговаривала с молодой семьей, беря у них интервью. Я уселся поудобнее и сжал руки в замок. — Всем привет, я Саша Белова, а рядом со мной сейчас находится новая звезда нашего времени Святослав Степанов, но не только он. Рядом со мной его красивая и замечательная девушка — Валерия, — радостно сказала Белова и камеру направили на молодых людей. Свят улыбался в камеру своей чистой улыбкой, а вот Лера выглядела так, как будто ей некомфортно было там находиться. — Привет, Саша. Рад, что мы наконец-то снова встретились, — смеясь, сказал Степанов. — Давай сначала с самого интересного для всех твоих поклонников. Насколько я знаю по своей информации, то Лера была твоим лучшим другом, как же так оказалось, что вы сейчас вместе? — Знаете, иногда мы не замечаем людей, которые находятся рядом с нами. Мы гонимся за другими нашими идеалами, но не всегда выходит счастливый конец. Именно в этот момент ты понимаешь, что твоя судьба — это тот, кто всегда был рядом, не смотря ни на что, — проговорила Лера. Увидев девушку, мое тело покрылось мурашками. Я не видел даже ее фото все эти четыре года, а сейчас она светится в экране моего телевизора. Внутри все сжалось от тоски. В этот момент я понял, как я тоскую по нашим временам. Как жаль, что до меня доходит очень поздно. — А что это за девочка рядом с вами? Услышав этот вопрос, я резко отправил свой взгляд на телевизор, надеясь увидеть личико той девчушки, про которую все говорят, но журналисты решили оставить это в тайне. Они тупо показывали в полный кадр эмоции Валерии и я заметил что-то подозрительное. Девушка резко замолчала, а Свят взял на себя всю инициативу, как настоящий мужчина. Тьфу. — Это наша дочь. Остальное без комментариев. Мы не хотим, чтобы наша дочка познала мир СМИ так рано, — улыбаясь, сказал Святослав. — Хорошо. Тогда приступим к вопросам о твоем творчестве. Ты уже большой артист на нашей сцене и что ты… Я лишь усмехнулся и выключил телевизор. Большой артист на нашей сцене. Смешно, ребят. Протерев свое лицо руками, я тяжело вздохнул, а в гостиную зашла Ми. — Владик, где моя сумка, — сказала она, ища новую сумку из какой-то блатной коллекции. — Не знаю, — кратко ответил я и, накинув на себя куртку, выбежал из квартиры, оставив Ми наедине со своими поисками. Сев в машину, я быстро поехал в знакомом направлении — в мой гараж. Когда мы с Шелией сошлись, то она потребовала сменить мою любимую Ауди на более престижную машину. Я долго отговаривал ее, но все-таки решил купить Инфинити. После Миранда попросила продать мою старую Ауди, ведь я катал на них других девушек моей жизни, в особенности Леру. Закатив на это глаза, я понимал, что спорить с ней бесполезно. Именно поэтому я решил организовать продажу машины, а на самом деле купил гараж, куда загнал мою чёрную малышку. Приехав в тот самый гараж, я лишь поджал губы. Внутри было много эмоций, которые я не мог выплеснуть наружу. В это место и за этой машиной я приезжал только в самые трудные времена, ведь когда я садился за руль Ауди, то все мои плохие мысли пропадали. Я лишь оказывался в тех временах, где был счастлив с Лерой, ну и в моментах с Викой. Да, я, как был подонком, так и остаюсь им до сих пор. Садясь в машину, которую Валерия называла чёрной фурией и бестией, я улыбнулся. — Малышка, я с тобой, — прошептал я ей и услышал рев мотора. * POV ЛЕРА — Какой ужас, Свят, — прокричала я на всю квартиру. — Что это такой вообще? Я так и знала. Так и знала, — я не могла найти себе место. После нашего мероприятия у нас взяли интервью, где начали спрашивать про ребенка. Мы попросили позже Александру не выставлять информацию о Сонечке и не вставлять ее в кадр, но она проигнорировала нашу просьбу. Да, кадр самой девочке нет во всех СМИ, но сама информация о дочке летает везде. Взявшись на голову, я винила себя в том, что я поперлась со Святом в Вегас. — Лер, нас в любом случае видели. Ты Миранде сказала, что это наш ребенок. Главное, что ее не показали, — успокаивал меня Степанов. — Я боюсь. Боюсь, что он узнает и ворвется в жизнь Сони. Вдруг он захочет ее забрать у меня, — из моих глаз пошли слезы. Свят лишь ещё крепче меня обнял. — Он не забрал Николь у Вероники, тогда почему должен забрать Соню? У нас есть факт, что это моя дочь. — Но у нас нет факта, что ты биологический отец, — выкрикнула я и направилась на балкон. Никотиновая палочка в таких ситуациях помогает расслабиться. Я довольно давно бросила курить. Я никогда особо этим не увлекалась, но встретив Влада в своей жизни, я начала много нервничать и от этого пошла зависимость на сигареты. После новости о том, что я беременна я бросила абсолютно все. Курить. Я больше не курю, но в ситуациях, когда нервы меня поглощают, то могу баловаться этим. Сначала Свят запрещал мне это делать, но позже смирился, что я все равно буду делать то, что мне нравится. — Лерчик, Соня наш ребенок и никакой Рамм это не изменит, — проговорил Свят, обнимая меня за плечи. Я выпустила никотиновый дым и улыбнулась. — Какая гадость. Режет по глазам, — посмеялся Святослав. Докурив сигарету, которая плоха для организма, я вышла с балкона и направилась собираться. Цели на этот день были таковыми — доехать до студии Муз-тв и пообщаться с Сашей Беловой. Промолчать в такой ситуации, где проигнорировали мои просьбы, я не могу. Простите. * — Извините, а где вы снимаете новости? — спросила я на входе у администратора. Девушка по имени Ксения очень завышено на меня посмотрела. — Мне бы Сашу Белову. — Позвоню ей сейчас, — сказала она, закатывая глаза. — Сашенька, тебя тут… — девушка вновь осмотрела меня и затем продолжила: — Девушка спрашивает. Кто такая не знаю. — От Святослава Степанова, — сказала я громко, чтобы Белова услышала. — Хорошо, сделаю, — ответила та и сбросила трубку. — Орать не обязательно. — Смотреть на меня с завышенной самооценкой тоже не обязательно, — рявкнула я. — Так где мне найти Белову? — По лестнице и направо, — ответила та и я поспешила уйти из этой ауры полной самоуверенности и чсв. Проделав быстрый путь, который мне показала администратор, я вышла в просторный зал с множествами камер. Осмотрев это все, мне стало до жути некомфортно. Может я не вовремя? — Лерочка, что случилось? — ко мне подбежала Александра. — Саш, мы договаривались, что информация о моей дочери не всплывет у вас в новостях, — я сказала это грубо, но сдержанно. — Лер, прости. Начальник, когда увидел это интервью, то сказал мне выложить все полностью. Я и так еле как уговорила не выкладывать кадр самой малышки. — Совести у вас нет, — сказала я, закрыв глаза. — Прости меня, но это моя работа. Я не могу от нее отказаться, — девушка пыталась меня успокоить, но ничего не получилось. — Обещаю, что удалю через время эту новость из социальных сетей, чтобы видеоролик никто больше не смог посмотреть. — Да не нужно ничего, — огрызнулась я и вылетела из студии. Внутри меня пылали чувства и я не знала, как это контролировать. Я несу большую ответственность за мою малышку и я не могу дать ее в обиду. Открыв глаза, я заметила знакомую машину. Немного прищурившись, я пыталась разглядеть номер, но все было без толку. После беременности мое стопроцентное зрение немного упало и теперь я не могу рассмотреть элементарно номер машины. Ауди была такая же, как и у Влада четыре года назад. Мое тело одержало дрожь. Заметив, что Ауди быстро уезжает из моего поля зрения, я выдохнула и уехала домой. * POV ВЛАД Уехав от своего же гаража, я направился во двор, где раньше жила Валерия. Остановив машину на углу двора, я принялся наблюдать за дверью, которая ведет в подъезд. Долго ждать не пришлось. Буквально через двадцать минут из этой же двери вылетела Валерия в полной красе. Девушка была одета в черные джинсы, водолазку, ботфорты и пальто. Я любовался ей издалека. — Время для тебя идет только в пользу, — проговорил я себе, думая о том, что когда-нибудь скажу это и ей. Девушка села в черную Ауди от чего я немного удивился. Лере не очень нравилась эта марка до нашей встречи. Неужели я и мои привычки до сих пор остаются у ней в памяти. Как только Валерия отъехала, то я поехал за ней. Нет, друзья мои, у меня не было в планах следить за молодой девушкой. Я хотел понаблюдать. Я наблюдал за ней весь день. Сначала она поехала на студию муз-тв, после чего стала очень злая, что было видно по ее эмоциям на лице у входа. После девушка заехала в кофейню, видимо, выпить ее любимый кофе. Непонятно только зачем, ведь она всегда так хвалила натуральный кофе Свята. Я лишь усмехнулся. Ближе к вечеру она вернулась домой, а я за ней. Остановившись вновь чуть дальше подъезда, чтобы оставаться незамеченным, я опять же принялся наблюдать. Во время моего увлекательного занятия я безумно хотел бросить все к чертям и подняться на ее этаж, но что-то внутри меня останавливало. Меня останавливал барьер времени. Времени, которое никого не жалеет. Оно идет дальше, даже если ты хочешь остаться на месте. После моих размышлений, я тяжело вздохнул и протер лицо руками. Во мне воевали две мои личности. Одна личность твердила, чтобы я оставил ее в покое и исчез из ее жизни так же легко, как сделал это четыре года назад, но вторая личность орала мне о том, что я должен забрать ее, я должен разъяснить что это за ребенок. — К черту. Что будет, то будет, — сказал я сам себе и вылетел из машины. Три минуты и я уже стоял у ее двери. Стоя там, у меня уже не было ни одного сомнения о том стоит ли. Я нахожусь у ее двери, она стоит за дверью с маленьким ребенком. О каких сомнениях может идти речь? Стук в дверь. Шаги. Щелчок. Лера… — тихо проговорил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.