ID работы: 13100673

особенный.

Слэш
PG-13
Завершён
257
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

он для него.

Настройки текста
Примечания:
      Денису нравится быть особенным. Нравится смущаться от слов или же действий, слышать похвалу и тёплые слова, в ответ лишь смеяться и посылать куда подальше. Денису нравится, когда его выделяют среди других, когда они все замечают это и недовольно возмущаются, мол «какого хуя». Нравится всё это, но лишь тогда, когда это делает один человек, особенный для него и именно поэтому он так глупо улыбается, когда говорит по телефону с Вовой, который вновь подметил этот факт: — Дрейк, позвони Илье, скажи, чтоб зашел в дс, — слышится на том конце звонка, недовольный голос шефа. Время медленно перетекало к вечеру, но Денис не мог вспомнить по какой причине Илья вдруг понадобился Вове. На совместные стримы к сегодняшнему дню они не договаривались, кооперативные игры были запланированы на следующей неделе, а конфликт не входил в сегодняшнее расписание. Кажется встревоженный голос Семенюка, заставили Коломиеца лишь тихо вздохнуть, не желая влезать в их дела. — Бля, Вов, звони сам, — Денис сидел за столом, лениво мешал чай, противно стуча ложкой по стенкам кружки и если бы он видел друга, то посмеялся бы над его скривленной гримасой. — Этот уебан спит и ты единственный кто сможет до него дозвониться, так что не выебывайся и звони, особенный, — твердит Вова, не давая Денису вставить и слова в знак протеста, сразу же сбросив трубку.       Коломиецу нравится быть особенным для Ильи, нравится слышать об этом от других и убеждаться во всех этих словах самостоятельно, поэтому уже забытый чай остаётся так и нетронутый на кухне, когда Денис пошёл в комнату, выискивая знакомый номер на телефоне.       Долгие гудки прерываются спустя нескольких секунд и вместо них слышится спокойный, заспанный голос Ильи. Правда спит. — Да? — тихий, низкий голос, на том конце звонка, заставляет мурашки пробежаться по всему телу Дениса и представить сейчас невероятно уютную картину: Илья поставив телефон на громкую связь, положил его на подушку около своего лица и закрытыми глазами, еле отвечает собеседнику. Он часто так делал, когда они ночевали вместе, оправдываясь тем, что так удобнее всего. — Спишь? — осторожно, будто боясь побеспокоить спрашивает Денис, крутя в руках какую-то мелкую игрушку. — Мгм, что-то случилось? — голос друга отдавался хрипотой, в очередной раз показывая, на его продолжительный сон, вероятно с чудаковатыми и безбашенными снами. — Разбудил? — Ничего. Так ну, поболтать просто хотел или по делу? — Что если поболтать? — Ладно, валяй… — спустя короткое молчание отвечает Илья. На секунду Денису послышалось, как со стороны звонка раздаётся тихое копошение и звонкое, требовательное «Мяу-у». Невольно губы разошлись в улыбке, а щеки облились легким румянцем, стоило другу произнести ленивое и такое ласковое: «иди сюда, малыш, тут звонит ещё один малыш» Завертину. Если бы его кто-то видел сейчас, Коломиец клянётся, что провалился бы сквозь землю, чтобы никто не увидел его неконтролируемое смущение. Молчание продлилось секунду, минуту и ещё пару, перед тем как Денис разорвал умиротворяющую тишину, смешавшуюся с довольным мурчанием Завертина и, кажется, уже посапывающему Илью. — Вова не мог до тебя дозвониться, сказал, чтоб ты зашёл в дс, — наконец говорит младший, пробираясь дрожью своим же внезапно-громким голосом. — м-м, как он заебал, я же специально выключил звук, чтоб не доебывали, я устал, — зло шипит Илья, но всё так же расслабленно и слишком сонно, чтобы воспринять его недовольство всерьёз. — Почему ответил мне? — интерес поборол желание оставить Илью отдыхать, когда сердце Дениса слабо сжалось, ожидая ответ. — М? — Почему не ответил Вове, а со мной сейчас говоришь? — более тише спрашивает он. — Бля, Дрейк… Скажи шефу, что я сплю.       Больше Илья ничего не сказал, лишь так же неожиданно сбросил звонок, как и ответил на него, заставляя Дениса тихо усмехнуться. Он сел за компьютер, когда зашёл в приватную комнату в дискорде, где уже были Вова, Макс, Тоша и Миша. — Сука, отвечаю, если они тогда… — парни что-то бурно обсуждали, громко смеялись и обкладывали матами остальных участников сквада, не замечая подключение друга из-за шума. — Алём? — Дарова, Дрейк, — первым из парней здоровается Антоша, улыбаясь, махая в камеру. Он сидел с включенной веб-камерой, ведь до подключения Дениса показывал содержимое одной из недавно прибывшей посылки. — Ну че, ты позвонил Илье? — Вова спрашивает на удивление серьезно, резко меняясь в голосе, совсем игнорируя то, что пару секунд назад он разрывался в громком смехе вместе с друзьями. Будто… этот звонок для него и правда был очень важным, почему? — Позвонил. Сказал, что не будет заходить в дс, спит, — Дрейк лишь вздыхает, всё же это не его проблема, то что Илья не подключился, но следующая реакция парней, заставила его нахмуриться. — Да! — с победой выкрикнул Макс, словно до этого он купил дорогущий билет в лотереи и только что узнал, что сорвал джекпот. — Блять, ты сейчас серьезно? — Миша недоумевающе усмехнулся, но из-за выключенной вебки, Денис не смог понять — хорошо это или плохо. — Че? — Коломиец искренне не втыкал в происходящее. — Ебать, Вов, от куда ты знал? — Он реально ответил тебе? — Че, блять, происходит?! — в попытке достучатся, наконец, до друзей, он кричит в самый микрофон, перед этим накрывая вокруг своими руками, чтобы звук шел только в него. — Бля, Дрейк, короче, мы кое-что проверяли и это реально было очень важно. — И что же, хуесосы? — Илья постоянно выключает звук на телефоне, ну знаешь, когда ложится спать и игнорирует всех, кто бы не пытался до него дозвониться, но от тебя он всегда берет трубку, не замечал? — Че? — Он вчера же пол ночи бухал с Барагозерами, поэтому сегодня целый день и дрыхнет. Он бы ни за что не ответил нам, — успокоившись констатирует некий факт Вова. — Видимо, Дрейк, ты реально особенный. — Идите нахуй, а, Илья просто знает, что я не стану доебывать его по всякой хуйне. — Хуйне? Ты серьезно? Он однажды чуть не сгорел нахуй, тогда Тоха звонил ему, но он не брал трубку!       И в комнате вновь раздался громкий смех парней, заставляя Дениса послать их и выйти из дискорда. Он для Ильи особенный и он в очередной раз убедился в этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.