ID работы: 13100722

Сохрани меня в своем сердце, я буду в нем навеки!

Гет
NC-17
Завершён
20
Горячая работа! 19
автор
Размер:
181 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Проснулась я достаточно поздно, мне снилось что-то очень приятное. Довольно потянувшись, медленно провела пальцами по губам, вспоминая вчерашний поцелуй – это было невероятно! Одеваясь к завтраку, я выбрала джинсовые шорты и рубашку с короткими рукавами. Волосы убрала в небрежный пучок, выпустив несколько прядок у лица. Удовлетворенная своим внешним видом, я вышла в коридор. В доме было тихо. Неужели я первая проснулась? Или они ушли… - Доброе утро, красавица, - услышала за спиной вкрадчивый голос, от которого мурашки побежали по телу. - Думал уже разбудить тебя, - Деймон обогнал меня и встал передо мной. Кроме полотенца, которое сидело неприлично низко на бедрах, на нем ничего не было. Приоткрыв рот, я рассматривала его шикарное тело. - Идем завтракать, все уже остывает, - довольный произведенным эффектом, произнес мужчина. Развернулся ко мне спиной и медленно пошел вперед. Все еще пребывая в ступоре, я последовала за ним. - Блинчики, джем, кофе, - Деймон быстро накрыл на стол. - Ты и блинчики умеешь печь?! Класс! Полотенце не мешало? - Абсолютно! Вообще-то, я предпочитаю без него. Ты пропустила шоу, - широко улыбаясь, нагло заявил мужчина. Значит так он намерен себя вести. И ни слова о вчерашнем вечере! - Вкусно пахнет, - в кухню вошел Стефан и потянулся к тарелке с блинами, за что тут же получил по рукам. - Не лезь в общую, - Деймон отодвинул блюдо подальше, - Доброе утро, невоспитанный брат! - Тогда уж день, вообще-то, - парень плюхнулся на стул, рядом со мной. - Держи свою порцию, - Деймон наклонился, его обнаженное тело было буквально в паре сантиметров от меня, и заботливо поставил тарелку перед Стефаном. - Спасибо, - слегла удивленно произнес тот. Я зажмурилась и сжала кулаки, впиваясь ногтями в кожу. Он решил поиздеваться надо мной. Хорошо, Сальваторе, я подняла перчатку! Глубоко вздохнув, немного отодвинулась от стола и закинула ногу на ногу. От Деймона не укрылся этот жест, уголки его губ чуть дрогнули в полуулыбке. - Когда я путешествовал по Азии, мне на завтрак подавали очень вкусную штуку… не помню, как называется, - начал Стефан, - Что-то типа паштета полусырого, из…как бы это помягче сказать? Короче, из запчастей животных, с разными специями. Тебе бы понравилось, Дей. - Я гурман, а не извращенец, – фыркнул мужчина. - Кажется, я передумала завтракать,- сморщив нос, отодвинула тарелку. - Извини, - буркнул Стефан. - Что-то жарко стало, - я расстегнула несколько пуговиц на рубашке так, чтобы показался кружевной бюстгальтер, - Можно мне водички, - и потянулась за графином, который был рядом с Деймоном. Но меня опередил его брат. - Елена, я налью. Сделав несколько глотков, я поставила стакан и нарочито медленно вытерла губы, смотря прямо в глаза Деймону. Он втянул носом воздух, закусив губу, потом положил руки на края полотенца, игриво приподняв бровь. Мои глаза расширились, и я отрицательно мотнула головой. Мужчина кивнул и еле заметно погрозил мне пальцем. Сдаваясь, я облокотилась о стол, подперев голову рукой. Тут же послышался тяжелый вздох. Не тот брат… Стефан пялился на меня, застыв с вилкой у рта. Как же я не подумала, что с его стороны открывается лучший обзор. - Может ты оденешься, Деймон, - я нарушила неловкую паузу. - Да, брат. А то как-то совсем не комильфо, - поддержал меня Стефан. - Миль пардон! И это я слышу от того, кто недавно допустил грубый моветон, - огрызнулся Деймон и покинул кухню. Я мыла посуду, когда услышала тихий шепот Стефана: - Елена… Он был сзади, его руки легли мне на талию. Парень осторожно развернул меня к себе лицом. «О нет, только не это», промелькнуло в моей голове, когда Стефан стал наклоняться для поцелуя. - Елена, если при поцелуе отсутствует головокружение, то это не поцелуй, а просто обмен бактериями, - раздался строгий, холодный голос. Деймон стоял, скрестив руки на груди, а глаза метали молнии. Оттолкнув Стефана, я выбежала из кухни и бросилась наверх. Мужчина настиг меня в коридоре и прижал к стене. - Что ты творишь, Елена? – его лицо было так близко, а дыхание опаляло кожу. – Вчера целовалась со мной, сегодня с моим братом… - Я не целовалась со Стефаном! Он сам… - Врунья! А этот ваш флирт в Техасе?! Ты такая же, как она! - Не смей сравнивать меня с этой шлюхой! – я попыталась ударить его, но он мгновенно перехватил мою руку. - Не делай так больше. Никогда! – яростно зашипел, сдавив запястье. У него был такой бешеный взгляд, что, на мгновение, мне стало действительно страшно. Внезапно Деймон наклонился и провел языком по моим губам. Мое сердце застучало сильней, но уже не от страха… - Не играй со мной, девочка моя! Второй Кэтрин не будет, я не позволю, - он набросился на меня с грубыми поцелуями, сжимая мое тело в своих руках. - Ты даже не представляешь, на что я способен…- горячо шептал, вызывая невероятное наслаждение. - Отпусти ее! – голос Стефана донесся, как в тумане. - Пошел. Отсюда. Вон. - четко проговаривая каждое слово, произнес Деймон. - Отойди от Елены, - настойчиво повторил парень. - Я сказал, убирайся! – рявкнул Деймон, развернулся и бросился на брата. Я сползла по стене вниз и закрыла лицо руками. Если нам еще раз кто-нибудь помешает, я сама его покусаю! Ну зачем было встревать?! Мы бы сами разобрались. Или нет? В любом случае, я нашла бы способ его успокоить. Я доверяю Деймону и знаю, что он не причинит мне вреда. А теперь – они дерутся. В подтверждение моих слов снизу послышался грохот. Тяжело вздохнув, я поднялась и отправилась к ним. - Прекратите! – закричала изо всех сил, как только спустилась в гостиную. - Ай, - чьи-то руки подняли меня вверх. Мимо со свистом пролетела ваза. - Когда мужчины дерутся, девочки не лезут, - проговорил Деймон, поставив меня на место. - Особенно, когда это вампиры! – добавил Стефан, запустив очередной снаряд в брата. И охнул, ибо ответка прилетела быстро. Хорошо бы полить водой этих драчунов, но как это сделать? Они перемещались с такой скоростью, что я не успевала их отследить. Мое внимание привлекли ключи, валяющиеся на ковре. Это же от машины Деймона! Идея пришла мгновенно. Сидя за рулем драгоценного авто, я провела ладонью по рулю и улыбнулась. Вспомнилась его фраза: «Ни одной женщине не бывать за рулем моей ласточки!», что ж, Деймон Сальваторе, никогда не говори «никогда»! И завела мотор. Дома я столкнулась с Дженой, которая была в полотенце и с бутылкой шампанского. - Елена…- женщина не ожидала меня здесь увидеть. - Привет. Я ненадолго. Забыла кое-что. - Где тебя носит так долго, мой тигренок? – из комнаты показался полуголый Аларик. – Оу, Елена…- и тут же спрятался за дверью. - Привет, Рик. Шикарно выглядишь! – засмеявшись, я побежала к себе, чтобы не смущать парочку. Прошел час, но братья не давали о себе знать. Я уже было сама собралась позвонить, как за окном послышался звук гитары и нестройные мужские голоса: «Гитара играет И солнце сияет Стоят под окном мужчины, Конечно не без причины Стоят под окном мужчины. - И какие мужчины! - Точно! Стоят они тут И хором поют Конечно, не без причины! Поём серенаду, Нам встретиться надо, Так выгляни ж на мгновенье, А то уж мы всполошили Почти что всё местное населенье... Ай, яй, яяй, Выйди, Елена, Отсюда уж нас Прогонят сейчас, Так выйди ж скорей, Елена!» * Выглянув в окно, постаралась придать себе строгий вид, но не смогла сдержать улыбку. Как я рада, что с ними все в порядке! - Возвращайся, - Стефан состроил щенячьи глазки. - По-хорошему просим…пока…- хитро прищурившись, добавил Деймон. И я капитулировала, вернувшись в особняк. *Песня из к/ф «Дайте жалобную книгу», немного мной переделанная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.