ID работы: 13100727

вечер с привкусом сахарной глазури

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уют и тепло. Вот с чем ассоциируется их пара.

***

Скарамучча уже давно вернулся с работы домой, сегодня отпустили пораньше. Повезло, не то что вечно занятому и нагруженному Казухе. Он каждый раз говорит Скару следить за здоровьем, но не успевает приглядывать за своим. Хочет обезопасить партнёра, но забывает про себя. Вот и в этот раз так. Пошёл на работу с плохим самочувствием. Но ничего не остаётся, как уже смирно сидеть и ждать прихода старшего. Немного убравшись в комнатах небольшой квартиры, время прошло быстрее, чем казалось. Поэтому в скором времени раздался долгожданный звонок в дверь. Тот, кого так долго ждали наконец-то пришёл. В коридоре стоит не очень высокий парень, весь закутанный в тёплый вязаный шарф, что видно только ярко красные глаза. - С возвращением чудик, ничего не болит? - Да ничего. нормально. - чуть ослабевшими от холода руками, он вешает куртку на крючок. - Ну смотри мне, а то сейчас многие болеют. Хоть у звучало грубовато, но Скарамучча правда переживает. Почему он должен постоянно отдыхать, а Казуха работать на износ. Это так не справедливо по отношению к самому Скару, и по отношению к Казухе. - Кстати посмотри в пакете, я купил немного сладкого. - донеслось где-то из ванной. И правда, в бумажном пакете были разные вкусности: пончики, булочки, печенья. Всё, что душа только захочет. - И по какому поводу такой пир? - Разве должен быть повод попить вместе чай с чем-нибудь сладким? - невинно улыбаясь, ответил Казуха. - Дурачок, иди сюда. Скарамучча развёл руки в стороны, приглашая в объятья. Беловолосый конечно же ответил взаимностью на этот жест и поцеловал возлюбленного в макушку. - Точно нормально себя чувствуешь? - куда-то в плечо пробормотал Скара. - Нормально, но на самом деле голова немного болит. - Балбес, а я тебе говорил. Попьём чай и выпьешь таблетки. - Хорошо - И не пойдёшь завтра никуда, напишешь менеджеру, что заболел. - Ладно - ладно. С облегчением оба вздохнули. Теперь Скар не переживает так сильно на счёт здоровья Казухи. И конечно же радует тот факт, что весь день они будут вместе, чего не было уже давно. Сколько времени прошло, пока они стояли и обнимались никто не знает. Может минут пять, а может и целый час. Но это не важно. Они просто наслаждаются друг другом. Солнце уже давно ушло за горизонт, сменяясь на тёмное небо. Начали включаться уличные фонари, одаряя всё тёплым приглушённым светом. Хоть на улице и холодно, да и дома отопление работает не очень хорошо, вдвоём всегда становится теплее. Будто пламя внутри начинает постепенно становиться сильнее. Тепло двух тел плавно переплетается друг с другом, даря приятное чувство любви. Обычными словами это не описать...

***

Нехотя они оторвались друг от друга, так как сладкий аромат булочек и печенья очаровывает не меньше возлюбленного. Заварив чай они сели за стол, разлили горячий напиток по кружкам, разложили сладости на большую тарелку. Вид незабываемый. Стоят всякие вкусности на столе и напротив сидит довольно улыбающийся Казуха. Румянец сам приходит к ушам и щекам, обжигая кожу. Беловолосого позабавила такая реакция. Правда, атмосфера очень умиротворённая. Темнота за окном, изредка мигающая гирлянда, любимый напротив, уже вкусивший сладкий пончик с сахарной глазурью. Что может быть лучше. Послышался тихий щелчок камеры. - Ты что ли меня сфотографировал? - Казуха удивился, не часто можно увидишь, как Скарамуш делает что-то скрытно. - Ну, ты просто такой красивый тут сидишь, надо на память запечатли.. Скар не успел договорить, как его перебили поцелуем. Нежным и чувственным. Без лишней похоти, просто наслаждаясь моментом. Сахарная пудра, что осталась на губах, отдавала сладкий привкус. Стало ещё приятнее. Оторвавшись, Казуха оставил лёгкий поцелуй на кончике носа Скара. - Покажешь потом, как получилось. - всё также невинно и по доброму улыбаясь попросил Казуха.

***

Ловить на себе взгляд не очень приятно, особенно но спины. Вот уже минуты три Скара маячит вокруг кровати, где лежит Казуха, и чувствует, как его спину прожигает взгляд двух алых глаз. - Ну может хватит на меня так пялиться, мне страшно уже. - Да ты просто так бегаешь вокруг меня, аж неловко. - Ах, какой же ты дурачок. Скара сдался и лёг рядом с любимым, заключая в объятья и переплетая ноги. Даже одеяло не нужно. Вот бы вечность так лежать и ничего не делать. Просто вместе плыть по течению и беззаботно гулять по улицам города в поисках новых приключений и возможностей. - А ты помнишь, как мы встретились в первым раз? - вдруг задал вопрос синеволосый. - Конечно помню, грех такое не забыть. Диалога дальше не последовало. Они и так прекрасно знают, что помнят и будут помнить всё, что с ними обоими связано. Как познакомились, когда познакомились, когда было первое свидание. Всё это они знают, как дважды два. Сомнений нет. Уже пять с половиной лет они проходят жизнь вместе. Бок о бок. Сочиняю свою историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.