ID работы: 13100730

Он устал быть сильным

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Снова. Они вместе победил злодея, они все герои, но почему все бегут к нему? Все бегут к Деку и волнуются всё ли с ним хорошо, а Бакуго будто и не замечают. Правильно, он ведь сильный ему не нужна помощь, да и подходить к нему не хотят из-за его характера, а ему больно. Он не знает почему сердце сжалось… Снова. Мидория ревёт в три ручья и не может объяснить почему, но все и так знают виноват Кацуки. Бакуго вошёл в зал и увидел такую картину: Деку в слезах и все злобно смотрят на него. Как только он открыл рот, чтобы спросить, что произошло, как тут на него посыпались гневные тирады и все винили его за слёзы Изуки. Бакуго стоял и смотрел ошоломленно, а в мысля было только: «Я опять виноват...», а ведь он только спустился поесть. Снова. Все рады за победу и новые достижения Деку, а то что Бакуго всегда был лучше него и победы он также одерживал, так почему за него ни кто не радуется? Выходные. Все ученики академии решили провести эти выходные с родными. Все разъехались, улицы пусты и тихи. Кацуки идёт домой к женщине которая его поймёт, поддержит, подарит тепло и любовь. Бакуго идёт домой, он идёт к маме. Вечер, Кацуки заходит в дом, дома тепло и уютно, пахнет чем-то вкусным. Из кухни выходит Мицуки и смотрит на сына, понимает что с ним что-то не так. Материнское сердце никогда не обманывает. Да и сын выглядит уставшим, задумчивым и грустным… Он Выглядит разбитым. И сердце матери сжалось от боли при виде своего чада в таком состоянии. Он её солнышко, что грело своей озорной улыбкой, он радовал её своими успехами и силой приложенной к выполнению какой то цели, он заставлял гордиться им, ведь Бакуго всегда получал то к чему стремился и ни когда не сдавался какая бы преграда перед ним ни стояла, он показывал всем, что его не сломить. Но сейчас Мисс Бакуго наблюдает за сыном и видит как он хочет держать спину прямо, показывая всем что он сильный и его не сломать, но это только вид. Мама всегда увидет то, что ребенок пытается скрыть от неё, и она видит как его плечи дрожат, как опущена голова, какая у него устала походка и какие пустые глаза. Они сели за стол и Бакуго старшая решила завести не принуждёный разговор, отвлечь сына от тяжёлых дум. И это вышло, разговор завязался, Кацуки отвечал на вопросы, конечно в своей манере, но ему нравилось просто спокойно говорить и не о чём не переживать Мицуки ждала когда сын начнёт разговор о том, что у него на душе, давить или подталкивать она не хочет, ведь знает что это может привести к плохим последствиям, уж лучше сам пусть всё расскажет. А она подождёт, ведь это долг каждой матери, выслушать своё дитя и оказать поддержку. Поев Мицуки решила прибрать всё со стала и пока она это делала напевала мотив какой то песни. Бакуго младший наблюдал за матерью и слушал её напевание, он любил когда она пела, он знает что может ей рассказать обо всём и она ему поможет. Так и случилось, Кацуки попросил маму присесть и выслушать его, Мицуки приготовилась слушать. Он рассказал обо всём, что его тяготило, рассказал как завидует Деку, рассказал о боли в сердце которая появляется, каждый раз когда он видит как все его друзья не обращают на него внимание, он также и не утаил о вине которую чувствует по отношению к Мидории. Рассказал, выговорился и заплакал. Он плакал не так как Деку, а подняв голову вверх и закрыв глаза рукой, ведь он не хочет чтобы его видели слабым. Он не хочет заставлять переживать и плакать маму. Сама Мицуки сдерживала слёзы из последних сил, встала и подошла к сыну, он напрягся и ждал что будет. Она прижала его к себе и сжала в объятиях, держа так крепко будто он сейчас убежит. Бакуго схватился за неё как за спасательный круг и крупно задрожал, нет он не плакал на взрыд, он пытался сдержаться и Мицуки видя это начала свой монолог: — Кацуки, мальчик мой, если ты хочешь плакать плачь, хочешь кричать кричи и не сдерживайся. Ведь проявление эмоций это не признак слабости. Можешь плакать столько сколько хочешь, я всегда буду рядом и поддержку тебя, я никогда не упрекну тебя за то, что ты считаешь слабостью и я до сих пор считаю, что ты сильный просто устал и тебе надо выговориться.-"Кацуки заплакал, но Мицуки ещё держится"-Сынок и запомни одно, не стыдись своих слёз, ведь слёзы это не признак слабости, это признак что ты слишком долго был сильным… И если тебе в будущем нужна будет помощь, я всегда готова выслушать и помочь. И для меня ты всегда останешься героем номер один. После этих слов Бакуго стало спокойнее на душе и он по-маленьку начал успокаиваться, оторвавшись от мамы он посмотрел ей в глаза и поблагодарил, ведь она помогла ему прийти в себя и дала ему опору продолжать свой путь дальше, не сдаваться и если, что-то случится она всегда будет рядом. Пожелав спокойной ночи матери он пошёл ложится спать. Мицуки проводила его взглядом. Поздней ночью когда глава семейства вернулся домой с работы и только зайдя в дом он почувствовал, что-то, что обеспокоило его. Поднявшись на второй этаж дома и зайдя в спальню он увидел свою жену, которая стояла и смотрела в окно, увидев супруга Мицуки заплакала. Масару подскочил к ней и спросил, что случилось, она всё рассказала как их сын обратился к ней за помощью и она так же поделилась своим переживанием, что ей было больно и страшно видеть сына в таком разбитом состояние. Масару выслушал свою супругу и её переживания, почувствовал вину что не был в этот момент дома, когда его сыну было плохо, но тем не менее он обнял свою жену и тихо сказал: — Он просто устал быть сильным… Но он справится, а мы всегда будем рядом с ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.