ID работы: 13100762

Любимый бармен

Слэш
R
Завершён
330
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 12 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
            Сегодня была пятница. День, когда он и его подопечные отправлялись в Колумбию, чтобы напиться. Подъезжая к клубу, Эндрю надеялся на обычный скучный вечер в компании крепкого виски и Роланда в подсобке. Зайдя в клуб, Эндрю отослал всю компанию искать свободный столик, а сам пошёл к барной стойке предупредить Роланда и за своим обычным заказом. Но какого же было его удивление, промелькнувшее только в глазах, когда вместо Роланда, он обнаружил рыжего паренька. Парень был одет в черную оверсайз рубашку и чёрные штаны, плотно облегающие ноги и выделяющие накаченные икры. Фартук, туго завязанный сзади, выгодно подчёркивал талию незнакомца. В свете цветных софитов блестел бейджик с именем «Нил». Его медные вьющиеся волосы обрамляли лицо, а пронзительные голубые глаза хитро смотрели на людей вокруг. Даже просто смотря на этого паренька, в Эндрю просыпался интерес. Подойдя, Эндрю скрывая свое любопытство, поинтересовался у нового бармена:       — Где Роланд?       — Он заболел и не выйдет на смену ближайшую неделю. — откликнулся Нил и поинтересовался, — Ты же Эндрю? Роланд предупреждал насчёт тебя и сказал мне все, что ты заказываешь.       — Окей, тогда мне как обычно. — ответил блондин, наблюдая за плавными движениями Нила, когда он приступил к его заказу. Чувствуя внимательный взгляд карих глаз, плечи Нила напряглись, что не ускользнуло от внимания Миньярда. Джостен никогда не любил повышенного интереса в свою сторону, спасибо за это паранойе, передавшейся от его матери. Поэтому Нил быстро выполнил заказ блондина и отдал ему поднос. Эндрю забрал его и ушёл, скользнув по Нилу взглядом.       Сидя за столиком и выпивая очередной стакан виски, Эндрю наблюдал за рыжим барменом, который будто чувствуя чужой взгляд, выглядел напряжённым и украдкой оглядывался вокруг. Все мысли Эндрю витали вокруг этого паренька. Слишком уж молодой он был, но выглядел словно пережил что-то ужасное. Это было понятно по его взгляду, по его движениям. Но было в нем кое-что ещё, что привлекло внимание Миньярда. Его накаченные ноги, ягодицы, талия, острые скулы, прямой нос, яркие голубые глаза, в которых хочется утонуть, и эти вьющиеся рыжие волосы, которые так и хочется накрутить на палец. Всё это влекло за собой проблемы. На периферии сознания мелькнула рыжая вспышка, вырывая Эндрю из своих мыслей. Рыжий бармен резко остановился и быстро бросил взгляд в его сторону. Его скулы были окрашены ярким румянцем, а глаза лихорадочно блестели. Что же такого пронеслось в этой голове, чтобы вызвать такую реакцию? И тем более в его сторону?       Раздраженный этими мыслями, Эндрю попытался отвлечься и прошёлся взглядом по своей компании. Пьяный Кевин вырубился на столе, обнимая бутылку водки, как свою невесту. Ники и Аарон ушли на танцпол. Поняв, что всё как всегда, Эндрю направился на улицу через чёрный ход, чтобы покурить.       В это время в голове одной рыжей катастрофы под именем Нил, крутились мысли об одном симпатичном блондине. После того, как Эндрю ушёл, Нил ощущал на себе его пристальный взгляд карих глаз. Из-за этого он был сильно напряжён, но больше всего заинтригован. Нил желал ещё раз поговорить с ним, узнать его лучше. Но также он был бы не прочь кое-что сделать с этим блондином, ведь против правил было иметь такую внешность. Его накаченная грудь, руки, скрытые чёрными нарукавниками, его лицо, светлые волосы, в которые хочется вцепиться и этот блядский взгляд, как будто мысленно раздевающий его. Когда до Нила дошло о чем он подумал, он резко остановился и бросил взгляд на Миньярда. Он чувствовал как его щеки горят от румянца, но Эндрю вроде бы не заметил его странную реакцию. Чтобы отвлечься от своих фантазий о блондине, Нил вышел покурить через чёрный ход, надеясь, что там никого не будет. Но судьба всегда была к нему немилосердна. Поэтому выходя из клуба, он столкнулся нос к носу с Эндрю.       Стоя на улице и вдыхая никотин в свои лёгкие, Эндрю никогда бы не подумал, что судьба будет так милостива к нему. Услышав скрип двери, он хотел послать человека, но когда столкнулся с голубыми глазами и лицом, покрытом румянцем, его проблемы на сегодняшний вечер, Эндрю придумал кое-что по лучше.       — Не против присоединиться, Нил? — интересуются Эндрю, глядя как при звуке его голоса, Нил краснеет ещё сильней. О, он выглядит маленьким потерянным щенком.       — Смотря к чему, — немного поборов свое смущение, ответил Нил, хитро сверкнув глазами.       — Да или нет? — спросил Эндрю, затушив сигарету и подходя к Нилу.       — Да, — на выдохе произнёс Нил, после чего уже не мог говорить.       Только услышав заветный ответ, Эндрю прижал Нила к стене, и взяв его за подбородок, поцеловал. Их губы слились в сразу дикий поцелуй. Эндрю встречает рот Нила своим, целует его медленно, глубоко и грязно, наслаждаясь тем, как Нил извивается под его руками. Нил чуть простонал, когда Эндрю в заключение оттянул его нижнюю губу, тут же еë зализывая.       — Ключи от подсобки с собой? — спросил Эндрю, после того, как смог отдышаться.       На это Нил только пару раз кивнул, все ещё не способный управлять своим голосом. Эндрю усмехается и отходит от стены, глядя, как глаза Джостена заволокла дымка возбуждения. Нил чуть приходит в себя и достаёт ключи из кармана штанов. Чуть пошатываясь, он зашёл в здание и зашагал по направлению подсобки. Эндрю шёл сзади, томно смотря на Нила. Первым заходя в помещение, Нил растерялся. Эндрю, зашедший после него, закрыл дверь на замок.       — Да или нет?       Нил не сразу понял, чего именно хочет Эндрю, однако, когда тот опустился перед ним на колени, у Джостена перехватило дыхание. Мгновение — и он оказывается припечатан к стене. Эндрю нетерпеливо развязывает фартук и откидывает его в сторону. При виде бугорка, выпирающего из штанов, Миньярд не может сдержать хищной ухмылки. Он проводит по выпуклости рукой чуть сжимая, с наслаждением слушая хриплый стон, раздавшийся сверху. Ещё чуть-чуть подразнив Нила, Эндрю наконец расстёгивает штаны и спускает их вместе с трусами, выпуская на свободу чужой изнывающий от возбуждения, член. Он поднимает взгляд на Джостена и навсегда запечатлевает в своей памяти этот момент: Нил предстает перед ним полностью открытым, с искусанными губами, подрагивающими ресницами, прилипшей ко лбу мокрой челкой, такой до ужаса красивый, что хочется его разрушить. Именно это и планирует сделать Миньярд, когда дразняще проводит языком по всей длине члена Джостена и в ответ слышит приглушенный стон.       Миньярд определенно знал, что делает: своими действиями он раз за разом выбивал из Нила хриплые стоны, заставлял пальцы Джостена сжимать пряди светлых волос на своей голове, он дразнил его и вместе с тем отдавал все без остатка, обхватывая губами раскрасневшуюся головку и проводя языком по выступающим венкам. В какой-то момент Нил оказался на грани, его бедра под пальцами Эндрю напряглись еще сильнее, дыхание стало рваным, а внизу живота затянулся тугой узел. Он хотел предупредить Миньярда, однако тот понял его без слов. Одним движением он заглотил Нила полностью и поднял на него затуманенный взгляд. Джостену хватило этого, чтобы достигнуть разрядки, содрогнувшись всем телом и издав до неприличия громкий стон. Эндрю поднялся с колен и с хищной улыбкой осмотрел результат своей работы. Нил был разрушен. Распухшими губами он хватал воздух, стараясь перевести дыхание и успокоить возникший шум в ушах. Ноги стали ватными, а на бледной коже бедер уже проступили следы от пальцев Миньярда.       Чуть позже, уже оказавшись дома, они оба, прокручивая в голове сегодняшний вечер, захотят повторить ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.