ID работы: 13100812

Пуфик

Слэш
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

С каждым днём мы всё дальше от бога...

Настройки текста
Примечания:
Эхо шагов резало тишину школьного коридора. Высокий парень, Дазай Осаму, торопился скорее вырваться из школьной тьмы. Старшекласснику пришлось задержаться, ведь их класс к великому сожалению дежурный на этой неделе. И за уборкой класса в наушниках, он и не заметил как все давно ушли. На часах стрелки указывали 9 часов вечера, ближе к 10. Свет уже был погашен, а из людей на первом этаже остался только охранник, который наверняка спит или Доширак поедает. Шагал он уверенно, ну а что может помешать ему идти? Как оказалось что-то может. Парень запнулся и повалился животом вперёд на пуфик. Пах сразу упёрся в мягонькое местечко, вызвав бурю эмоций. Впервые в жизни, Дазая посетила на полном серьезе мысль: Хочу трахнуть пуфик. Голова сразу начала соображать, что нужно сделать чтобы трахнуть пуфик и как не спалиться. Камер в коридорах как обычно не было, только в младшем корпусе парочка висела. Школа была несильно новой. В коридоре встретить кого-то Шанс мал, но есть. Вот только в такой темноте тяжело разглядеть кого-то, убежать можно будет и так же на скорую руку следы замести. В принципе, от желания трахнуть пуфик ничего не останавливает. Осаму аккуратно не слазя с пуфика, достал из кармана пиджака канцелярский ножик. Этот ножик повидал многое и Дазай его любил, особенно любил притворятся перед одноклассниками на скучном уроке, что вскрывает вены. Один раз он их правда вскрыл. Парень аккуратно нащупал ямку и прорезал тонкий слой ткани, который прикрывал обивку. Возбуждённый член упёрся в упругое углубление. Осаму рывком сдернул штаны и бесцеремонно вогнал хуй по самые яйца. Волнам восторга покатилась по всему телу и остановилась на кончиках пальцев. Тяжёлый вздох впитался в ворот рубашки. Это так охуено! Кто бы мог подумать, что паралон такой приятный! Эйфория окутывала глаза. Губы мокрые от густой слюны, а руки хватаются и цепляются за бока пуфика. Он такой мягкий, просто прелесть! Дазай без перерыва вдалбивал пуфик в пол, он так сильно зажмурил глаза, что начал видеть фейверики и звёздочки. Эти фейверики ещё сильнее веселили его, будто бы это в честь его победы! В чем заключается победа? В том, что он сейчас кончает прямо во внутрь пуфика! Прекрасно! Звёзды перестали мигать в глазах и перед взором снова появилась темень школьного коридора. Осталось замести следы и модно идти домой. Вынув член из мокрой бездны, парень вытер хуй об обивку пуфика. После того, как он спрятал свое достоинство, в голове пришла мысль. Он не может оставить стоять школьный пуфик с дыркой и спермой. Об этом он не подумал конечно, но выход есть всегда. Дазай выпрямился и начал рыться в портфеле, на ощупь он достал пенал. Точно так же на ощупь он смог отыскать среди грязи, бумажек и карандашей точилку. Синяя, круглая точилка с лёгкостью заткнула ямку со спермой. Расставаться с канцелярным предметом было легко, дома у парня лежит точно такая же точилка. Обойдя пуфик, Осаму без сожаления бросил своих детей в грязной и старой мебели. Он со спокойной душой спустился и вышел на улицу из школы, как и ожидалось, охранника на месте не было. Единственное, что его расстраивало, то что завтра утром нужно будет снова собираться в школу.

***

Темным утром парень проснулся и лежал на кровати втыкая в потолок. Холодно и ничего не хочется, но проснуться надо. Открыв телеграмм, Осаму начал просматривать новые сообщения каждой группы и канала. В группе школы во всю трещали уже про одну находку.

В ШКОЛЕ №29 БЫЛ НАЙДЕН ИЗНАСИЛОВАННЫЙ ПАРЕНЬ! КТО-ТО ПОСМЕЛ НОЧЬЮ НАДРУГАТЬСЯ НАД ЕГО ТЕЛОМ, А ПОСЛЕ СОВЕРШЁННОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЗАТКНУТЬ ВСЕ ТОЧИЛКОЙ! УТРОМ ЧУЮ НАКАХАРУ НАШЕЛ ИЗНАСИЛОВАННЫМ ПЕРВОКЛАССНИК СИГМА! МАЛЬЧИК В УЖАСЕ СООБЩИЛ ОБ ЭТОМ УЧИТЕЛЯМ! ГДЕ В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ ОХРАНИК НИКТО НЕ ЗНАЕТ! ПО СЛОВАМ ЧУИ НАКАХАРЫ ОН ШЕЛ ДОМОЙ И НЕ ЗАМЕТИВ ПУФИК СПОТКНУЛСЯ И УДАРИЛСЯ ГОЛОВОЙ ОБ ПОЛ, ТАК ОН ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ, КАКОЙ-ТО СУМАСШЕДШИЙ НЕ СМОГ ПРОЙТИ МИМО И СОВЕРИШИЛ ТАКОЕ СТРАШНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! ГЛАВНЫЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ЗАДЕРЖАН, ИМ ЯВЛЯЕТСЯ ОХРАНИК ШКОЛЫ! ВОЗБУЖДЕННО УГОДОВНОЕ ДЕЛО!

Ещё никогда Дазай не был так разочарован. День окончательно испортился, даже не успев начаться. Оказывается Осаму трахнул не пуфик, а своего старосту Чую Накахару. Отстой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.