ID работы: 13100892

Зеркала

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наркоманские обнимашки

Настройки текста
Примечания:
      Лежу в постели. Ты лежишь рядом. Я в джинсах и футболке. На тебе то же самое. Мы оба курим одна за одной. Ты угашенный в хлам. Я пьяная в ноль. Между нами ничего нет, кроме нескольких сантиметров. Не знаю, зачем ты вошёл в эту комнату. Я хотела побыть наедине несколько минут, пока вечеринка там внизу вовсю гремит. Едва ли нас можно назвать просто знакомыми. Мы знаем друг друга несколько лет. И эти несколько лет просто тусуемся вместе. Ты грёбаный наркоман, а я истеричка.       Лежу в постели и ни о чем не думаю, слушаю твое дыхание. Мы ничего не говорим. Нас окружает полумрак. Свет от лампы позволяет видеть четко потолок. На нем глазами рисую узоры. Чувствую, ты смотришь на меня. Поворачиваю голову и вижу твою нахальную улыбку. Ты ничего не можешь сделать, она просто сама по себе такая. Несмотря на то, что твои глаза косят из-за неизмеримого количества героина в тебе; ты красивый, как сакура. Сакура? Грёбаный гитарист и полный придурок. С такими я не связываюсь. Просто общаюсь. Ты опасный, я опасна. Полчаса назад я чуть ли не разгромила ванную. Ты просто лежишь и мне улыбаешься.       — Как ты? — еле слышно ты спрашиваешь и затягиваешься сигаретой.       — Я то в порядке, но не могу представить, как ты жив ещё. — ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь. Мне нравится общение, но я терпеть не могу твое поведение. Думаю, во всем виновата зависимость. Я сочувствую тебе, но вида не подаю. Знаю, как ты это не любишь. — Где все твои девушки?       — Ай, хрен с ними. Заебали.       — Припёрся то сюда ко мне зачем?       — Потому что с тобой хорошо. — вот так новость. Немудрено. Лежу и молчу. — И ты одна принимаешь меня таким, какой я есть.       — Что верно, то верно.       — Да, я знаю, что я мудак.       — Я тоже мудак, так что…       — Ха, поэтому и принимаешь. — да, несколько лет мне дали понять, что как друг ты классный. Но очень несчастный человек. Ты пододвигаешься ближе и обнимаешь одной рукой. Утыкаешься носом мне куда-то в шею и шепчешь. — Поэтому мне хорошо с тобой.       — Опять ты со своими наркоманскими обнимашками.       — Не гони меня.       — Я не могу гнать от себя такое же одиночество, как и я сама. Не хочу отпускать такого же печального человека, как и я. Не буду, потому что просто ты…       — Словно мое отражение в зеркале. Ты говорила это не раз, просто мне хотелось снова это услышать. Мне это нужно.       — Как и мне нужно, чтобы ты обнимал меня в любом состоянии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.