нормальный омегаверс для лохов

NC-17
Заморожен
6
автор
марцек соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 832 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

глава 2 пов прокофий

Настройки
Примечания:
pov Есімханов Прокофий Бекетұлы пройдя в зал, где было довольно много людей, я лишь брезгливо сморщился, но после всё же расслабил лицо, не хотелось услышать: “кабину проще сделай„. герасим нагло кидает меня в центре комнаты и убегает на кухню, а я лишь прохожу к дивану и присаживаюсь, смотря на кофейный столик. водка, пиво “мотор„ с которого ублюешься, коньяк самый дешёвый и фруктовое пиво, которое некоторые “ласково„ называли женским пойлом. ну, желания умирать с утра после всякой параши у меня было, так что рука потянулась к чему-то не такому противному и крепкому, а именно к фруктовому пиву, которое на вкус скорее всего будет не очень. я смотрел на контингент, что тут собрался... люди находящиеся здесь вряд ли собираются играть в бравл старс, так что даже последний огонёк надежды потух. как же я умудрился повестись на таком явный наëб? голова моя садовая... от такой громкой музыки уже начинала болеть голова, а где-то из другой комнаты слышалось: “я без гондонов не буду!„... отличный вечер, чтобы ещё раз подумать над тем, что не тех людей я выбрал как “хороших знакомых„... не так уж они и хороши по всей видимости. наконец музыку поставили поспокойнее и голова стала болеть меньше. мысли мои путались, хотя и мыслей то никаких у меня не было, кроме вопроса “почему я до сих пор здесь?„. мне хоть и было неприятно здесь находится, но зато выпить бесплатно можно, а если походить и поспрашивать, то и сигаретку найду, правда если пьяные черти на освободят балкон, на котором закрылись, то придётся курить в форточку на кухне... хотя, так тоже неплохо. я откинулся на диван и вытащив телефон решил, что лучше уж провести этот вечер глядя на мемы в тик токе, а не на то, как кто-то чуть ли не совокупляется в кресле напротив. противное зрелище. не успел я разогнаться в пролистывании видео, как диван прогибается под чужой тушкой, которая ещё так нагло закидывает на меня свои ноги... как некультурно. тяжело в такие моменты выразить своё возмущение без мата. — э... какого хуя? - бровь сама приподнимается от негодования, а я поворачиваюсь к тому, кто так бестактно нарушил моё личное пространство. кого же я вижу? это был человек, которого отшивают практически постоянно. сколько раз герасим рассказывал про бедолагу, который на каждой такой тусовке пытается кого-нибудь подцепить, но его спешно отправляют в трехбуквенное эротическое турне. я ставлю бутылочку недопитого пива на край стола и убираю с себя чужие ноги тут же отсаживаясь чуть подальше, чтобы чужие ноги волшебным образом вновь не оказались на мне. — держи свои ноги при себе, я тебе не подставка. - недовольно шипел я, глядя в эти затуманенные алкоголем глаза... дай бог, если тот поймёт с первого раза, что я не хочу его. такие люди обычно не вызывают у меня ничего, кроме жалости. я смотрю на парня, рассматриваю... смуглая кожа, большие карие глаза и пухлые губы. личико казалось смазливым, милым, но не привлекало меня, а привлекает меня вообще кто-нибудь? я сам не знаю, но мне совсем никто не нравился. а особенно такие, как этот парень, что нарушают моё личное пространство. как там его звали? герасим говорил... вова?.. женя..? коля... да, точно. его зовут коля. противный коля. взяв бутылку со стола я сделал ещё пару глотков, чтобы хоть немного расслабиться после этой, довольно стрессовой, ситуации и встав, я пошёл на кухню, искать сигарету. на кухне тесно, всего 4 стула, маленькое пространство между столом и гарнитуром и 10 человек на одну эту комнатку среди которых я замечаю герасима. тот уложил свою светлую голову на плечо вадика. — э... сигаретка не найдётся? - пара парней косо посмотрели на меня, но некоторые похлопав по карманам брюк начали искать сигареты и вот, один из незнакомцев, что казался мне довольно дружелюбным тянет сигарету, а я беру её и выдаю довольно тихое: “спасибо„ на что тот кивает. — а, ещё зажигалку - пришлось обернуться и тот самый незнакомец, что дал сигарету тянет мне ещё и зажигалку, после чего я наконец ухожу. какое счастье, что балкон наконец освободили и туда, как можно быстрее, захожу я, занимая его на время, пока не кончится сигарета. я не высовываюсь в окошко, а не жалея брюк сажусь на пол, что был застелен досками и весь был в пепле, ну и ещё в какой-то грязи. кажется, алкоголь ударил в голову, что я сел в эту парашу. и вот, я поджигаю сигарету, перед этим дотянувшись до перекладины, где стояла пепельница и взяв её оттуда, ставлю ту перед собой. первая тяга ударяет в голову, а дым жжëт горло и неприятно щекочет нос, когда я выдыхаю его. интересно, на сколько меня ещё хватит?..
Примечания:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)