ID работы: 13101022

Тебе трудно спросить?

Слэш
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

— Только попробуй вернуться в свой мир и бросить меня! – Говорил фелл вслух - Только попробуй. В его голосе столько злости и печали, что Санс оборачивается на него, с удивлённым выражением лица. Фелл редко такое говорил, но еще реже – Классику. По его выражению, можно было понять, что он намерен на многое, лишь бы остановить Санса. Интересное, конечно, было бы зрелище. – А? Почему? – спрашивает Санс,  щурясь и всматриваясь в лицо реда. А потому, что всегда нужно подразнить собеседника и договориться с ним. Особенно если он, не настроен на шутки. Фелл скрещивает руки на груди. – Потому что Ты, не слушаешь меня и игнорируешь советы!  – Начал перечислять, интересно – чтобы Ты, дегенерат, наконец-то таки понял, что я переживаю! Санс их не игнорирует – ни капли, он всегда был внимателен ко всем советам Фелла. Просто он, не до конца понимал, от чего такая гиперопека. Вот и все. – Я всегда слушал тебя, просто, хех, не всегда был согласен с твоими идеями. – Отвечает Классик – тем тоном, что всегда бесило Реда. — Я же надеюсь, мы прояснили ситуацию, и я могу спокойно вернуться домой? Естественно, Фелл недоволен, и Санс едва успевает подавить смех, когда его друг корчит недовольную рожу. Сансу нравится его бесить – иногда. Когда обстоятельства располагают. — Санс, – произносит Фелл и щурится, делая шаг вперед.– то, что ты меня не слушаешь это одно, но останься. Его планом было – чтобы Классик никуда не телепортировался, не ушел от него, довольно сложно было понять, что именно сделает Фелл, ради своей цели,  и Санс улыбается. – А, зачем? — Произнёс санс, зевая. Еще немного, и он и вправду тут останется, только вот, будет большую часть времени спать. Вздохнув, Фелл ответил: — Я не умею объяснять, и так далее, но, просто мы с тобой мало проводим времени, и.. — Начал бубнить Ред, стараясь смотреть в лицо сансу. — И ты скучал? — Улыбнулся Классик, когда на лице Фелла появился румянец.— Фелл, хах, неужели тебе все это время ты хотел предложить потусоваться вместе? — Да, но ты же знаешь, что я не профи в таких делах и все это для меня довольно трудно. — Ред почесал затылок, и сразу убрал руки в карманы. — Тебе трудно спросить? — Ну, это сложно.. Погоди, ты хочешь этим доказать, что я трус?! — Фыркнул Фелл, хмурясь. — Хах, приятель, вовсе нет. Что ж, тогда я пошел? — Что? Стой! Эм, не хочешь ли ты, потусоваться со мной? — пробубнил последнюю фразу Ред. — Ох, раз ты так настаиваешь, грех не отказаться. — Улыбнулся санс, подходя к Феллу. — Могу ли я занять ваш диван, пока мы будем вести свецские беседы? — И оба скелета засмеялись, столь странной шутке..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.