ID работы: 13101033

На рассвете наших мечтаний...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Омега надел свой лучший костюм. В одной руке у него был букет из роз темного оттенка. Он как раз попросил Примо срезать их для него из сада, так как именно эти цветы очень нравились единственной гулетте в их команде. Сегодня должен быть воистину потрясающий вечер – романтическая прогулка по ночному саду, ужин. Только они вдвоем.       Демон пришла вовремя, будучи одетой в длинное красное платье, идеально подчеркивающее ее фигуру. Она была словно миниатюрное произведение искусства, утонченная, почти как фарфоровая кукла. Ее волосы красиво спадали на плечи, слегка завитые, голову украшала небольшая россыпь из камушков, больше похожих на самоцветы или даже росу. Мист выглядела просто великолепно.       — Надеюсь, я не заставила тебя долго ждать? – девушка улыбнулась, сверкнув клыками.       — Ох... Н...нет, что ты. Ты выглядишь просто потрясающе, и...и это тебе, – Омега с гордостью протянул своей возлюбленной красивый букет.       Гулетта взяла цветы, излучая очаровательную улыбку, поднесла их к лицу, чтобы вдохнуть пьянящий свежий аромат. Это были те самые розы, о которых она рассказывала. Как он смог уговорить Примо срезать столько цветов для нее?       — Это очень мило с твоей стороны, Омега.       — Не милее, чем ты, такая сверкающая при свете луны, – упырь взял свою партнершу за руку и повел с собой по тропинке к месту ужина.       Они шли достаточно медленно, просто наслаждаясь тем, как трава щекочет пятки – да-да, оба упыря были без обуви, в этом по сути не было необходимости. Особенно в такую чудесную ночь, когда в воздухе витали нотки озона, раннего утреннего тумана, сладкий запах костра, который все еще горел – по всей видимости, Омега готовился к свиданию основательно, обращая внимание на детали и надеясь, что каждая мелочь будет на своем месте в нужный момент. Парочку демонов ждало покрывало с небольшой корзинкой, из которой торчала бутылка красного вина, а к нему небольшой поднос с мясом, которое еще не успело остыть, будучи извлеченное из костра. Еще стояла тарелка с ароматными спелыми фруктами.       — О, Белиал, ты действительно решил устроить пикник? – Мист тихо рассмеялась, крепко прижавшись к любовнику, а после поцеловала в край губ. – Ты словно волшебник.       — Ты мечтала о пикнике под луной, любовь моя, я не мог не исполнить твое желание, – квинтэссенция мягко улыбнулся, целуя чужую ладонь, поднимаясь все выше к плечу, пока не перешел на шею и легкие покусывания за ушком. – Я хотел красиво отметить весть о том, что мы станем первыми в этом десятилетии упырями, у кого появятся свои малыши.       Рука Омеги мягко легла на живот его возлюбленной, который еще даже не был заметен. Они совсем недавно узнали, что теперь эта гулетта носит под сердцем новую жизнь, зачатки новой эпохи более близких к людям существ. Мист смахнула слезы счастья, сладко и нежно поцеловав своего избранника. Она чувствовала себя самой счастливой, зная, что ее чувства взаимны, сильны, как порывы ветра в бурю. Рука Омеги ласково поглаживала чужую щеку, перед тем, как их губы вновь соприкоснулись в прекрасном поцелуе с Мист.       Их хвосты переплелись в этом пылком жаре, пока два сердца предавались прекраснейшему из чувств; любовь, что была между этими упырями, казалась неописуемой. Всякий мог почувствовать это легкое покалывание на коже, стоило Омеге посмотреть на избранницу. Все так переменилось, когда он впервые увидел ее. Пускай он уже не был в составе группы по определенным причинам, но Император позволила ему остаться. Он был тем, кто помогал новым гулям обосноваться здесь, на земле. Когда Мист посмотрела в его глаза, у нее возникло ощущение, словно они две родственные души. Он – ее причина находиться здесь, она – его судьба, из-за которой он задержится подольше. Два упыря, словно две кошки, притирались к друг другу, постепенно увеличивая их время препровождения, пока в итоге не стали официально встречаться. Малыши упырей растут быстро, так что вполне возможно, что новыми гулями для следующего Папы могут стать их с Омегой детеныши.       Луна мягко освещала их лужайку, вино было крепим и терпким, а сам Омега был весьма обходителен со своей дамой, играя ей музыку на небольшой укулеле – романтика, которой в их жизни было предостаточно. Словно два огня горящей свечи, они красиво переплетались в танце, рассекая влажную траву босыми ногами, поднимая еще больше светлячков в воздух, в эту полную звезд ночь, пока в лунном свете слышался звон колоколов часовни, кричащий о том, что полуночная месса прошла.       Когда они вдоволь наплясались, их снова потянуло к друг другу, словно магнитом, тянуло подарить всю любовь, что была в их сердцах. Показать, как сильно они преданны друг другу, как отчаянно нуждаются.       — Обещай мне, что ты будешь любить меня вечно, так же, как любишь музыку… – Мист ласково ворковала, положив свою голову на грудь квинтэссенции. Они лежали в обнимку на пледе среди травы, пока в нос время от времени пробивался запах погасшего костра.       — Обещаю тебе, Мист, что моя любовь к тебе не угаснет, даже когда весь мир будет предан разрушению, – мужчина плавно выдохнул, поглаживая волосы любимой. Его сердце стучало в груди, и они были едины, пока первые рассветные лучи касались их пальцев ног.       Фиолетовые глаза сияли в утреннем свете, а эта счастливая улыбка гулетты только лишь разжигала в демонской душе еще больше тепла и обожания. Люди такой любви не поймут, такого единения с чужой стихией им не постичь, а может оно и к лучшему, ведь если у гуля погибает партнер, то следом за ним идет и другой, полностью опустев от боли разлуки. Но Омеге и водной гулетте нет причин беспокоиться или испытывать страх, ведь совсем скоро они встретят новую жизнь, чьи маленькие ручки потянутся к ним, желая получить все родительское тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.