ID работы: 13101074

Ты мне не помеха

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне нужны тяжëлые боеприпасы! Крикнул Сиар спрятоашийсь за большой камень от другого отряда. Но Сиар увидел, как к нему изо смены прилетела Хорайзон и наставила Миротворец ему в голову. — Будут последние слова дорогуша? Спросила девушка с ухмылкой смотря на него. Но вдруг кто-то выстрелел ей в голову и она упала. Сиар увидел как позади Хорайзон стоял его напарник, Ревенант. — Будешь должен. Сказал Ревенант кинув ему пару тяжëлых боеприпасов. — Блогадарю. — Я не для тебя стараюсь. — Да? А для кого же? — Закрой рот, перезарядки уже свою оружие и побежали! Нам надо найти союзника. Гневно крикнул Ревенант на сидящего парня который перезарежал Флэтлайн. — Я уверен, с Лобой вас хорошо, она сильная и красивая женщина. Произнëс Сиар перезаредив свою оружие и встал. Но прошло меньше 2 секунд как Ревенант схватил его за горло и приковал к тому самому камню за которым прятался Сиар. — Не смей говорить о ней в моëм пресудствии. Ты меня понял? Произнëс Ревенант отпустив парня. Сиар упал и взялся за свою горло. — Я понимаю, вы там любите друг-друга и все такое, но ты же понимаешь, что у вас ничего не получится. Ты робот, она человек, она красивая, а ты нет. Ей нужен тоже человек которого она полюбит, например Я. После этих слов, Ревенант ударил своей ногой по его лицу и тот ударился головой об камень. Сиар стоял на коленках и держался за свой нос из которого хлыщела кровь. — Я сказал заткнись! И не говори о ней! Мы теперь любим друг-друга и ты этому не помешаешь! Сиар достал апптечу и использовал еë на себе, спустя некоторое мгновения, кровь из его носа перестали идти, тогда он встал и вместе с Ревенантом они пошли искать Лобу. Спустя некоторое времени, они увидели как Лобу казнила Бангалор пока Блэтхаунд и Фьюз обыскивали других людей которых они убили. Ревенант достал Крабер и направил на Бангалор. — Я стреляю в Бангалор, а ты в Блэдхаунд, Фьюза мы потом сами добьëм. — Хорошо. Сиср сел на одно колено и достал Длинный лук. Прицеливлись, Сиср почувствовал как сзади них были шаги. — Ревенант! Осторожн... Не успел Сиар договорить как кто-то выстрелел Ревенант в голову и тот упал со скалы. Сиср же не растерялся поменял снайперскую винтовку на Флэтлайн и стал стрелять по тому кто это был. Но тот голос перебил его со словами стой. Сиср остановился и увидел Эш. Она подошла к нему и отпустила своë оружие. — Чего это ты? Удевлëнно спросил Сиар. — Я предлогаю тебе сделку. — Какую? — Тебе же она нравится? Лоба. — Ну да, а что? — Мы я хочу что бы они с Ревенантом снова поссорились. — Ты, что Ревенанта любишь? — Нет, просто я знаю Ревенанта который был безжалостным убийцей, который не навидел всех подряд, и я хотела бы, что бы он им и оставался, но с этой девчëнкой, он размяк, стал слабым. — Ну и как ты предлооаешь это сделать? — Не знаю, как вы там люди делаете? Приглашаете на свидание? Или что-то в этом роде. — Ладно, я услышал тебя. Эш протянула ему свою руку, а тот пожал еë в ответ. — Ещë увидимся. Произнесла Эш наставив Мастифф ему в голову и выстрелела. После игр, в которой победил Гибралтар, Мэгги и Валькирия, все участники были возраждены. Лоба сидела на диване и глазами пыталась найти Ревенанта, но от еë занятия перебил Сиср который подошëл к ней. — Привет Лоба, я тут подумал, может сегодня придëшь ко мне на ужин, я приготовлю нам что-нибудь. — Хаха, прям так, сразу. Ну во Во-первых нет, Во-вторых у меня встреча с Ревенантом. — Ну можешь перенести эту встречу. — Слушай, спасибо за предложение, но повторяю, нет. Их диалог перебивает Эш которая подходит и просит Лобу что бы там отошла и поговорила. Встав с дивана Лоба пошла за Эш, они зашли в какое-то помещение и Эш ударила Лобу по лицу. — Признай, у тебя с Ревенантом ничего не будет. Оставь его в покое, пускай вернулся тот злой и безподядный Ревенант, ты испортила его. От этих слов и то, что сделала Эш, Лоба с очень злым взглядом посмотрела на Эш. — Ах ты стерва! Лоба взяла еë обеями руками за горло и выкинула из той комната в который они находились. Эш пыталась сопротивлялся и упала на какой-то стол, встав с него Лоба отпехнула девушкк ногой и та снова упала, тогда Лоба взяла свой о, трый веер и держала у горло Эш. — А теперь слушай ты меня. Оставь меня и Ревенанта в покое! Ты мне не помеха. После этих слов, Лоба кинула веер в Стара но он пролител мимо и воткнулся в стенку. — А ты! Тоже отстань от меня! Я Люблю его, А он меня! Но вдруг кто-то взял девушку за плечо, это был Ревенант. — Успокойся, все хорошо. Лоба кивнула головой и пошла на балкон что бы покурить. За ней и следом Сиар. Ревенант хотел остановить его, но тот сказал, что хочет извинится. Выйдя на балкон к Лоба, которая уже делала долгую тяжку сигареты и выдыхала. — Лоба. — Что опять? — Прости, ты права, вы любите друг-друга и я не вправе вам мешать. — Да даже если бы ты и хотел у тебя ничего не получилось. В любом случае, я прощаю тебя. Сиср медленно кивнул головой и вышел, но после него зашëл Ревенант. — Лоба, ты как? — Все хорошо. Ответила Лоба докурив уже половину сигареты. — В каком-то случае они правы. — В чëм? — Я робот, ты человек. Лоба выкинула сигарету и подошла к Ревенанту ближе, взяла его за руки и смотрела ему в глаза. — И, что? Ты робот, я человек. Я люблю тебя! Ревенант обнял Лобу и не хотел отпускать. — Лоба, нас ничего не заделит? — Ничего и ни кто. За всем этим наблюдала Эш и сказала лишь одно — Размяк, что же будит с ним дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.