ID работы: 13101086

Русский в вселенной Леди Баг

Гет
R
Завершён
22
Размер:
196 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 0. Добро пожаловать в Париж

Настройки текста
       «Добро пожаловать в Париж! Город любви, еды, искусства и настоящих супергероев!» (надпись на плакате, с изображёнными на ней Эйфелевой башней и пятью супергероями. Подписи Леди Баг, Супер Кот, Рина Руш, Карабас и Хлоя Буржуа). и еще множество рекламы и постеров «лети… » (с мальчиком блондином и зелёными глазами, рекламирующий новый аромат одеколона. Подпись Адриан.       Хм, довольно оригинально хотя японцы и корейцы их переплюнули. Эти, J-kop. и K-kop., культуры обогнали в своей “оригинальности” с голограммами популярных персонажей их культур. Но тут настоящие супергерои.       О! Этот парень Адриан довольно похож на супер кота или наоборот. А может Адриан и есть кот. Вполне. Но как это никто этого не заметил или не придал этому значение. Надо позже подумать, а сейчас нужно найти такси, не то опоздаю на встречу. Благо, что их тут пруд пруди, в прочем, как и у нас в России.       Направляюсь в сторону парковки. Подхожу к ближайшей “жёлтой машине”.       - Доброго дня месье. У вас случаем не занято?       - И вам доброго дня. Такси свободно. Давайте помогу разместить багаж?       - Было бы не плохо – хоть и багажа и не много (один большой чемодан с личными вещами, и дорожная сумка с документами и электроникой).       - Куда ехать? (погрузили чемодан в багажник).       - Вот на этот адрес.       - Си момент.       Сорок минут спустя…       - Приехали, с вас 4 евро       - Держите. До свидания! – забрав чемодан и расплатившись за поездку, прощаюсь с водителем. Дешёвое такси, однако, в Москве да и не только в Москве, а в любом большом городе страны, взяли бы 10-15 евро.       Такс. Мне на пятый этаж, пятиэтажки (каламбур). Пятый так пятый. Радует, что лифт есть, хоть он и раритет, но я с чемоданом влез спокойно.       *Динь дон* звук звонка разносится по всему коридору.       - Александр, наконец-то приехал. Проходи, что как не родной. Давай, давай. Ну как долетел? Как мама и папа? Давно не писали и не звонили. Совсем забыли о старушке. Хе-хе.       - Здравствуйте тётя Инга, тихо и спокойно прилетел, дома хорошо, а мама с папой путешествуют по Японии. У вас тут как живётся. Слышал тут у вас всякая чертовщина твориться, то монстры гуляют и рушат все, то супергерои, которые их тут же наказывают.       - Не то слово, за последнее время, как какое последнее, недавно же все это началось. Года не прошло… Молодцы, решились-таки покорить страну восходящего солнца, но могли бы хотя бы и написать об этом.       - Я и сам узнал об этом совсем не давно. За полгода или около того как окончился контракт. Так тоже не так давно. Кстати, а где Себастьян?       - На дежурстве он, пострадавших бывает хоть и мало, но они есть и им нужна порой помощь штатного психолога. Особенно приходится трудно с теми, в кого вселился Акума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.