ID работы: 13101089

Эдгар, Колетт, и их первый секс.

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самый лучший секс в жизни Колетт и Эдгара.

Настройки текста
Колетт сидела на кровати и мастурбировала на своего друга Эдгара. м.к- как же я хочу с ним потрахаться к- мх~ ммм~ эди~ Долго девушка не продержалась и кончила. к- ох~ мм~ м.к- как кайфово, хочу ещё Колетт взяла телефон и включила порно. Девушка вновь начала мастурбацию. м.к- так-то лучше..) к- нях~ мх~ йох~ хьех~ м.к- сейчас позову Эдгара, и мы наконец-то потрахаемся) Колетт вырубила порно и написала Эдгару. к—привет эди, можешь прийти? э—могу, а зачем? к—тут одно дело, крч не по телефону э—окей, скоро буду к—жду) Колетт переполняли эмоции м.к- ура, ура!! он придет!!) Спустя 10 минут Эдгар пришёл. к- привет э- какое дело? к- эди, давай потрахаемся?)) э- ч-что? к- я давно мечтала о сексе с тобой, даже когда я писала тебе я дрочила на тебя э- воу.. Эдгар был в шоке, но в то же время очень хотел этого. Колетт сняла топ который прикрывал её грудь. У Эдгара встал. э- ахуеть.. к- хочешь их?) э- да.. к- тогда выпускай своего дружка) Эдгар снял штаны и трусы. к- ого-го, вот это член) Колетт взяла в рот член Эдгара и начала сосать. э- мм~ Колетт закончила. к- а теперь, вставь его прямо в меня) Эдгар вставил член в киску Колетт к- мммх~ быстрее~ Эдгар ускорился к- глубже, глубже!! э- я кончаю.. к- да, да, да!!! Эдгар кончил в киску Колетт. к- мм~ ях~ к- теперь, давай в попку) Колетт перевернулась на живот и вильнула попкой перед членом Эдгара. Эдгар вставил в попку Колетт свой член и начал надрачивать киску Колетт. к- ях~ давай, жги папочка~ Эдгар начал ебать Колетт. к- мм~ ях~ глубже~ к- ммх~ эди, я кончаю~ Колетт кончила. э- какая ты сексуальная, я хочу еще.. к- как скажешь, папочка) Колетт встала и повалила Эдгара на кровать. к- ты не против, если я попрыгаю на твоём дружке?) э- ни капли) к- отличненько)) Колетт села на член Эдгара и начала прыгать. к- нях~ э- ммх~ Колетт и Эдгар кончили. к- оммх~ э- ммх~ я тебя обожаю) к- и я тебя) э- может, еще?) к- я не против) Эдгар положил Колетт на кровать и начал водить членом по киске. к- ммх~ эди..) э- все для тебя, сладкая) к- никогда бы не подумала, что первый секс в моей жизни будет таким отпадным) э- я тоже..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.