ID работы: 13101137

Начать всё с начала

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гарри уже час бежал не разбирая дороги. Он остановился возле утёса, отдышаться. Не зная что дальше делать Поттер упал на колени и закинул голову назад. Сердце стучало, что это всё ошибка и что это всё не правда. Но его разум твердил обратное. Он твердил, что это всё правда, что он идиот. Ведь благодаря Дурслям он знал, что нельзя доверять другим. А он послушал сердце и оно его подвело. Час назад. Гарри шёл по коридорам школы. В эту ночь ему почему-то не спалось. Дойдя до директорской двери он услышал очень знакомые голоса. Подойдя поближе он прислушался. -Профессор, сколько можно? Он меня уже достал. Мы каждый день бегаем за ним. Когда он уже сдохнет?-Рон стоял неподалёку от стола Дамблдора и возмущался. -Вместо того, чтобы готовиться к экзаменам, мы гонимся и ищем эти крестражи.-Гермиона злая сидела в кресле, стоящий возле Рона. -Ребята, спокойна. Вы сами знаете, что его должен убить Волан де морт. Если же Гарри убьёт его, то он потом женится на Джинни. После мы его убьём и устроим так, будто это был несчастный случай. И тогда все деньги Поттеров станут нашими. Вы главное следите чтобы он не получил письмо из банка.-Говорил Альбус, смотря на двух своих учеников из-под очков полумесяцев. Гарри стоял в мягком говоря в шоке. Он отошёл от двери и побежал из школы куда глаза глядят. Сидя на коленях Поттер решил доиграть в эту игру. Встав на ноги он пошёл обратно. Придя к себе в комнату мальчик переоделся и лёг спать. Наступил день его смерти. Гарри шёл по лесу до поляны, на которой стоял и ждал его враг. Выйдя на пустое пространство, он увидел сотню Пожирателей. Впереди всех стоял сам Лорд Волан де морт, а неподалёку сидел с завязанными заде руками между двух Пожирателей Хагрид. -Гарри Поттер, мальчик-который-выжил пришёл умереть.-Зашипел тот-кого-нельзя-называть. -Давай не будем болтать и просто покончим с этим.-Волан де морт постоял несколько секунд в недоумении. -Авада кедавра.-Зелёная вспышка ослепила Гарри и он, упав на землю, погрузился во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.