ID работы: 13101183

Нерушимая связь

Гет
NC-17
Заморожен
57
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

— В лунном свете ты ещё прекрасней

Настройки текста
Примечания:
В прекрасном настроении Нетейам возращается домой не замечая никого рядом с собой. — брат ты ещё с нами? - спросила Кири — а что? — а нет мы тебя потеряли. — Кири это не так, я всего-лишь иду гулять с подругой — с подругой - Кири смотрела на брата с хитрыми глазами — дочь назовёшь в мою честь — КИРИ ИДИ НАХЕР — братик ты, что. Я же со всей любовью - Кири не могла удержать смеха. — я..я незнаю, что она ко мне чувствует. Мы знакомы день, а я уже не могу прожить без неё и минуты. — кажется у вас это заразное - сказала прибежавшая Тук. — просто там Ло'ак тоже идёт как в трансе и только и думает как пойдёт гулять с Циреей. — тук не переживай, просто наши братья заразились болезнью под названием "любовь с первого взгляда".- весело ответила Кири. — " любовь с первого взгляда "? - переспросила девочка — подрастёшь и узнаешь - потрепав сестру по голове сказал старший брат. На рифах странная погода. Сколько себя помню никак не могла привыкнуть. В один момент холодно в другой жарко. Вот и сегодня на пляже стало очень холодо, хотя целый день была невыносимая жара. Приближалась глубокая ночь. Даже самые непослушные дети,уже возвращались домой. Предупреждать мне было не кого то так,что прикрывшись накидкой я пошла на пляж. На берегу был виден чей-то синий силуэт. Я улыбнулась, поняв, что это Нетейам. Его голова повернулась в мою сторону, а его лицо расплылось в улыбке. — Привет. — Хей, ты все же пришла. — парень отодвинулся, освобождая мне пространство что бы сесть — Трудно было отпроситься у родителей? — Нет, мне не у кого отпрашиваться, за мной почти никто не следит. Я так частенько прогуливаясь ночью, так что все будет нормально. А ты легко ушел? — Не-а, родители строгие. Пришлось отпрашиваться как-то. — он хмыкнул, а я легонько рассмеялась. — Не любитель Иди против правил родителей? — Я нарушал правила. Много раз. В основном из-за младшего брата, потому что тот влезал куда не надо. Да и до сих пор влезает, но и я сам иногда, это делал. — я кивнула понимая, что тема не его и лучше её пока не поднимать. — Раскажи немного о своей семье. — Ну, мою сестру тоже удочерили как и тебя. По твоим рассказам я понял,что вы с Кири чем то схожи. — Ага только вот Кири нашла свою семью ,которая любит её,а я нет. Нетейам посмотрел на меня и положил руку мне на плечо. Потом он перевёл взгляд на мои пальцы. —У меня в отличии от брата и сестёр, четыре пальца. Передались гены матери. — он вытянул ладонь перед нашими лицами, я повторила его действие. — хех, с пятью пальцами легче чем с четырьмя. — зато меня монстром не называют. — Смелый мальчик? Теперь всегда оглядывайся когда ныряешь в воду, а то не дай Эйва я тебя утоплю. — я рассмеялась, а он игриво закатил глаза.— А кто мать Кири? — Её мама - близкая подруга отца, и воспитательница моей мамы. — интересные у меня друзья — Мы друзья? — Своего рода. — я улыбнулась, и он сделал то же самое в ответ. Мы затихли, и всё вокруг погрузилось в тишину. Она не была неловкой, наоборот очень комфортной. Эту тишину прервал Нетейам. — Я скучаю по дому. По лазанью на деревьях. По скалам с водопадами. По своему народу. По друзьям, по Пауку. По веселой жизни без забот. — я посмотрела на него с непониманием и грустью. — ну может про флору и фауну я поняла, поняла про народ и друзей, но вот про паука ни фига. Это кто вообще? Это у кого то из на'ви было такое имя? — Паук наш друг. Ох, он человек. А ещё к нему не ровно дышит Кири. — Человек? — Нетейам кивнул, а я слегка удивилась. Кири нравится этот человек? — ну это только догадки, напрямую она не говорит, но шанс восемьдесят процентов Влюбиться в человека. Это странно, хотя если это реальная любовь и Эйва это одобрит то люби хоть тулкуна — Пойдём я покажу тебе кое-что. Я начала заходить в воду взяв за руку Нетейама. Вода была немного прохладной но я это не чувствовала. Пы погрузились под воду. Мы плыли вместе к концу рифа так как ночью там загораются светлячки , а под водой всё становится более красочным. Мы долго плавали. Я рассказывала Нетейаму о разных видах рыбы. На каких можно охотиться, на каких нельзя. Рассказывала про обычии Меткаинов и рассказала немного о себе. Нетейам же потом рассказал мне о лесном народе, о котором я ничего не помнила. Мы гуляли всю ночь и болтали ни о чём. Подойдя к одному высокому дереву, я повернулась к парню. — нам надо на верх. Готов? Тот кивнул и мы полезли. В глубине веток находился плед и подушки. Крышка из листьев отлично укрывала от дождя , так, что тут можно сидеть и в дождливую погоду. — это моё тайное место. Приходу сюда побыть одна и подумать. — ну теперь оно не особо тайное, раз про него знаю я - ответил мне Нетейам — что правда, то правда. - я села на плед — от сюда можно смотреть на звёзды. Парень сел рядом. Он смотрел в небо, а я смотрела на него. В какой-то момент я не выдержала. — Нетейам.... — да? — вообщем я знаю, что со мной в последнее время. Просто когда вижу тебя...соберись Сильвия - подумала я — у меня сильно бьётся сердце, то холодно то жарко...уже даже думала к Tsahìk сходить Нетейам посмотрел на меня с выпученными глазами и начал смеяться. Сказать, что я расстроилась сказать ничего. Я была обижана и была в бешенстве. — знаешь Нетейам, когда тебе , кто то говорит такое, смеяться не следует. Я тебе тут открылась за весь вечер так как перед Циреей не открывалась, а ты просто смеёшься знаешь иди ты... Я не успела договорить как рука Нетейама легла мне на щёку. — Глупенькая, я посмеялся из за того, что ты к Tsahìk хотела идти. Знаешь я тоже это чувствую только ещё...я не могу прожить без тебя и минуты, мне хочется тебя обнимать, оберегать и целовать. — последнее ты можешь сделать сейчас - сказала я шёпотом Но парень услышал меня. Наши губы слились в поцелуе. Он был неопытным с обоих сторон, но полон любви. Обхватив шею Нетейама руками, я села ему на ноги. Наши губы были всё ещё сплетены, а хвосты бились об плед от удовольствия. Руки Нетейама легли на мою талию. Мы отстранились друг от друга. Смотрели друг другу в глаза и улыбались. — в лунном свете ты ещё прекрасней. - сказал Нетейам, перед тем как сново меня поцеловать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.