ID работы: 13101183

Нерушимая связь

Гет
NC-17
Заморожен
57
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тулкуны

Настройки текста
Примечания:
Идя к Ронал я уже похоронила себя и думала, что скоро воссоединюсь с матерью и отцом. — о святая мать помоги — подумала я и зашла в дом. Там стояли Цирея, Ронал и Тоновари. Они перевели взгляд на меня. — а где Аонунг? — садясь рядом с Циреей спрашиваю я. — он гуляет с друзьями и сейчас он не нужен. Сильвания, ответь нам честно… Вождя перебивает его жена. — ты и лесной на’ви Нетейам связаны? Вылупившиеся глаза я посмотрела на Цирею. Она же крутит головой явно показывая, что ничего не сказала. Выдохнув и собравшись с мыслями я отвечаю. — я и Нетейам пара и уже давно. — Что! ты и лесной на’ви — Ронал смотрит на меня одним из своих грозных взглядов — Ронал, остынь. Сильвания установили ли вы связь? Мои синии щёки сразу стали фиолетовыми и Тоновари это заметил. — да Тоновари — я вскочила и добавила — сегодня мы были у древа духов. Сама Эйва сказала, что мы истинная пара. — уверена ли ты, что Эйва… — да вождь я уверена. — я смотрела на него, готовая приводить тысячи аргументов и тысячи причин почему Нетейам и я будем вместе. Ронал выдохнула и посмотрела на Тоновари. Тот кивнул ей и улыбнувшись сказал. — мы не против твоего выбора дочь моя и мы поддерживаем тебя. Моему удивлению не было границ. — Цирея и Сильвания можете идти. Взяв сестру за руку мы вышли на улицу. Выйдя наружу я отпускаю Цирею и прислушиваюсь. Я слышу какой то разговор Тоновари и Ронал. — может тебе показалось. — Тоновари, я точно чувствовала ещё одну энергию. Всего в доме было четыри на’ви и ещё одна маленькая только зарождающаяся энергия жизни — я верю тебе, но мы не знаем кто это, поэтому давай оставим это на будущее — Тоновари обнял жену и погладил её по животу. — хорошо Идя обратно домой я всё размышляла над словами Ронал. —ещё одна энергия, но откуда она — Сильвия вернись к нам. — а да? Да сестра я здесь. Тут к нам по бегает напуганный Аунунг. — Что случилось брат — Цирея придержала брата за руку. — Ло’ак, он…он пропал — ЧТО — хватая брата за руку я бегу обратно к Вождю. — Что случилось Сильвания, Аонунг. — говори, что случилось брат - Цирея стоит рядом и взволнованно смотрит на брата. — мы с друзьями решили пошутить над лесным и вместе с ним поплыли типо поохотиться за риф. — ОНИ ЕЛИ НА РИФАХ ПЛАВАЮТ, А ТЫ ЕГО ЗА РИФ ПОГНАЛ. — не Ори Сильвания. — как я не должна орать Ронал, а если с ним, что нибудь случиться, за риф очень опасно ходить, да и самому Аонунгу нельзя за риф. — Сильвания предупреди семью Салли, а я собиру на’ви для поиском. Мигом убежав к Джейку я пару раз чуть не упала, но всё-таки добежала. — ЛО’АК ПРОПАЛ ЗА РИФАМИ Из рук Нейтири подает бусины, которые она держала. — как за рифами, что он там забыл - Джейк встал и подошёл ко мне. — Аонунг решил пошутить над ним и повёл его за рифы. Сейчас ведуться поиски. Я тоже иду его искать. — и мы пойдём — из комнаты выходят Нетейам, Кири и Тук. — это опасно так как мы плывём за рифы. - я не хотела рисковать ещё какими-то жизнями. — ничего Тук останется тут, а остальные пойдут на пояски. — хорошо тогда пойдёмте. Поиски Ло’ака продлились до ночи. Потом я услышала свисток означающий что потеряшку нашли. Приплыв на берег мы увидели Ло’ака. В синяках, уставшего, но живого. Подбежав и обняв его я выдохнула. — о Эйва, спасибо. Ты живой. — о святая мать дай мне сил не выцарапать моему сыну глаза. — показав зубы сказала Нейтири. — спасибо Тонорами, мы дальше разберёмся сами. Сказав это семья Салли вместе со мной ушли домой. Утром мы компанией собрались послушать рассказ Ло’ака про то как он выжил и приплыл с гор «трёх братьев» обратно в деревню. — меня спал тулкун, он был один и у него не было плавника. — но тулкуны не плавают поодиночке. О Эйва, это Паякан — испуганно сказала моя сестра. — что за Паякан? — спросила Тук сидевшая у Кири между ног. — говорят Паякан убица. У тулкунов закон такой, не убивать это их смысл существования. А он убил не только тулкунов, но и на'ви. — не говорят, а так и есть — выпалил Аонунг — Паякан не убица, он спас меня. Нетейам подошёл к брату и положил руки ему на плечи. — мой брат, великий воин. Смог живить столкнувшись с тулкуном убицей. — он не убица — сказав это Ло’ак ушёл, явно очень расстроенный. Вдруг к нам подбирает какой то на’ви — Аонунг, Цирея вас вождь зовёт. — хорошо идём Мне стало так жалко Ло’ака. Да может этот тулкун и убица, но ведь Ло’ак же вернулся живым. Решив расспросить его я пошла за ним. Он сидел на пристани свесив ноги в воду. — привет — Ага...он не убица, правда — знаешь, даже если меня и воспитывали как рифовую на'ви и учили, что Паякан опасен, почему то я верю тебе...незнаю почему, но мне как будто Эйва, говорит верить тебе. Так, что даже если другие, говорят тебе, что то, знай я на твоей сторо... Не успев договорить Ло'ак обнимает меня и говорит. — спасибо тебе. Ты стала мне семьёй , ты как будто настоящая моя старшая сестра. Обняв его в ответ я чувствую, что начинаю плакать. Мне никогда не говорили таких слов. Следующий день начался с радостной новости. Тулкуны вернулись. Мы с Нетейамом спали в обнимку как вдруг на улице раздаётся радостный крик. — просыпаетесь, тулкуны вернулись, наши братья и сёстры вернулись. — тулкуны, они вернулись, Нетейам быстрее собирайся я должна познакомить тебя с моей духовной сестрой. Быстро умылась и причесалась, побежала с Нетейамом к воде. Проплыв на илу до всех тулкунов я начала искать Лу. Увидев её я поплыла к ней. Сейчас началось время рассказов и историй. О том, что было, о новой жизни и о смерти , о любви и потерях, о дальних землях и о новых открытиях. — привет сестра, я тебя вижу - сказала я на языке жестов. — здравствуй сестра, я тебя вижу. представляешь я нашла себе пару. Всё разговаривали и смеялись, шутили и плакали. Это время было самое прекрасное за эти месяцы для всех лесных на'ви. Но счастье не может длиться вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.