ID работы: 13101183

Нерушимая связь

Гет
NC-17
Заморожен
57
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
Примечания:
Как жизнь привела меня к вязанию я незнаю. Сидела я ни кого не трогала, занималась обычными делами, как вдруг Нейтири говорит мне, что было бы неплохо научить меня вязать. Мой вопрос в голове, а зачем мне это был бессовестно убит в пучине памяти. И вот уже второй час я плету какое то нечто. Назвать это вышивкой язык не поднимается. Слово изделии из ниток, конечно более подходит, но и на изделие это не смахивает. Зато я поняла две вещи. Первое, для вязание руки у меня растут не от туда, а второе у Нейтири железные нервы. Учить меня второй час этой фигне, нужно быть професионалом. Хотя всё-таки было странно видеть её за таким простым занятием как вязание. — Теперь возьми это и вплетай, должен получиться узор - передав мне нитки другого цвета сказала женщина. Эта фраза вывела меня из моих мыслей и я продолжила страдать. Впоследствии я поняла, я могу сделать всё в этом мире только не вязать. — о Эйва даруй мне спасенье - надеясь, что мысли материальны я повторяла эту фразу в голове. — ты всё ещё со мной? — а да, просто опять ушла в свои мысли. — ну....ты сидишь тут часа два и у тебя получилось - я протягиваю ей своё нечто Она посмотрела на это то ли готовясь посмеяться то ли расплакаться. — ты первый раз вяжешь? — первый — мой первый раз был хуже, будешь учиться и стараться всё получится — <i>мда....в дневниках мама писала, что вязанием небесные люди лет сто не занимаются, ну или же старые бабушки<i> Из мыслей меня вывела рука, которая коснулась моего плеча. — Сильви, опять в себя ушла. Я пойду к Тук и скоро приду. — да хорошо Поднявшись из позы лотоса Нейтири ушла к дочери. Выкинув изделие подальше от себя я легла на пол. Нетейама нет уже долго, вроде бы он Джейк учит его каким-то премудростям. Услышав, что кто то идёт я быстро поползла к ниткам. Моя рука уже дотянулась до них, когда рука парня поднила изделие раньше меня. — Иллюзия труда у тебя плохо получается. Старший сын сел рядом со мной на место матери. — Привет. — Нетейам звучал совсем измотанно. — Ага, привет. - я улыбнулась ему — как прошло обучение с папой. — не сказал бы, что прям обучение, просто Тоновари показал нам кое какие места предков и рассказал истории рифов. А ещё мы с отцом немного по сражались так, что я о-о-очень устал. Он перевёл взгляд на нити и усмехнулся. —Похоже мама и тебя пытается научить это делать. Могу дать подсказку.....руки должны быть расслабленны твои же наоборот. Ты потому и перетягиваешь. Нетейам взял полотно. Конечно исправить начатое мною было сложно, но он хотя бы, показал мне, что то. — Видишь? Теперь медленнее... Тут... И там, короче тебе ещё учиться и учиться. — Чёрт, ты умеешь всё на этой планете. — я всё умею моя любимая Сильви, всё без исключения. Я перевела взгляд на его губы. — Вроде бы, кто то должен был следить за плетением — как я могу за этим следить если здесь находишься ты - хихикнула я — кстати как твоя семья отреагировала на тебя полного засосов. — сейчас раскажу , о это было смешно. Нетеам возращался с уже поздней ночью вчера. Довольный и счастливый он не мог дождаться, что бы снова увидеть его девушку. Он так переживал, так боялся ей признаться первый. Она же всё решила сама. — всем привет, как дела Нейтири, вязала и разговаривала с Джейком ло'ак читал книгу, а Кири и Тук играли в игры. Заходя в дом Нетейам не знал, что будет говорить, решил импровизировать. — О во имя Эйвы, что с тобой - мать парня встала и начала осматривать сына. — Нетейам, это..это — братец неужели Сильвия всё таки твоя - Ло'ак посмотрел на брата и присвистнул — заткнись — Мой Джейк - Нейтири посмотрела сначала на Джейка и перевела взгляд на сына. — Нетейам пойдём поговорим - Салли вышел из домика и немного отойдя, сел на батут. — ну и о чём поговорим? - сев рядом Нетейам решил немного прикинуться дураком. — Нетейам образ дурака тебе не идёт. — попробовать надо было...так и, что ? — Знаешь я не был готов разговаривать с тобой насчёт девушек. Для меня ты всегда будешь маленьким мальчиком, который ловил рыбу в пруду. Я сейчас у тебя появилась девушка, мда...как быстро летит время.Кх..кх Нетейам и это всё проделки Сильвии? — Ага — и вы чем то ещё... — Папа нет. Ничего о чём ты ещё мог подумать не занимались. И мы любим друг друга — я понимаю Нетейам, просто не на делай глупостей, хорошо? И если мама спросит, я провёл с тобой "серьёзный" разговор. — да сер — знаешь, всё таки в обычное время называй меня папой — хорошо , пап - хихикнул парень. Джейк похлопал сына по плечу и пошёл к жене. — ну вот так, вот всё было. — тоесть твои родители всё знают? Ну про нас. Тут в комнату выходит Нейтири — да любовь моя, они про нас знают - парень целует меня в губы. — кх..кх Я тут же отрываюсь от Нетейама. — а мы тут..эм...дай сюда Нетти Застыв на месте он посмотрел на меня. — стоп как ты меня назвала? — а что не так? Нетти, ты, что засмущался? — один, один лучик — Сейчас два, два будет если будите шуметь - дав подзатыльник сыну сказала женщина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.