ID работы: 13101246

Любовь вопреки

Гет
NC-17
Завершён
90
Kira Milaxa соавтор
Размер:
182 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16. Счастье

Настройки текста
Кайра, как только юная фем убежала от них, собралась доделывать подарок в своём отсеке, но её остановил Оптимус. Фем послушно остановилась и обернулась, улыбнувшись. — Тебе помочь, кошечка? — ловя за тонкий манипулятор, спросил бот. Та в ответ покачала головой, тихо хихикая с этого прозвища. Тогда Прайм продолжил. — Мы с Рэтчетом кое-что интересное ей приготовили. Сможешь посмотреть со стороны, как это будет: нормально или не очень?.. – Да, давай, с удовольствием! Оптимус поманил её за собой в свой отсек. Там уже сидел Рэтчет, вертя в манипуляторах какую-то конструкцию. — Кайра, Найт в компах разбирается, ну, так Джаз сказал... — док поднял шлем на вошедших. — Как думаешь, если мы подарим ей аналог Лазербика, ей понравится?.. — добавил Прайм со спины, слегка приобняв фем за талию. Она без единого сопротивления прижалась к Оптимусу. Взглянув на подарок, фембот задумалась на несколько секунд, но потом задорно рассмеялась. – Конечно, ей понравится, я уверена в этом! Уж тем более такооой подарок! — быть непохожей на Тихоню у Найт всё же не выйдет. Оптимус выдохнул, расслабляясь. — А ты поможешь нам упаковать это? У тебя лучше получится, чем у нас, — Прайм провел пальцами по талии фем. Рэтчет покачал головой, усмехаясь. Эти двое его не стеснялись. — Я рад, что вы, наконец-то, смогли друг с другом поговорить и начать встречаться, — беззлобно усмехнулся док. Кайра от заявления Рэтчета весьма довольно заулыбалась, пожав плечевыми сегментами. – Спасибо, Рэтчи! – она подмигнула медику, после чего принялась упаковывать подарок. Оптимус с удовольствием наблюдал за движениями фем. Док в это время разбирал бардак на столе, который они с Праймом устроили, когда собирали помощника для Найт. — Очень красиво получилось... — прошептал лидер на аудиосенсор своей избраннице, когда та закончила с упаковкой. Док кинул на этих двоих взгляд, и решил, что уберет все это потом, когда эти двое перестанут себя вести, как влюбленные инерботы. Он тихонько вышел, защелкивая дверь, оставив парочку наедине. Оптимус едва слышно усмехнулся на действия всё понимающего дока, тут же склоняясь над Кайрой и легонько прикусывая шейную магистраль. Фем же нужно было закончить и со своим подарком для эмпатки, который был в другом отсеке, но фембот в миг забыла обо всём, когда Оптимус начал творить то, что он творил. – Спасибо... – с большим опозданием прошептала фем, нежась в сильных манипуляторах. – Оптя, проказник, что ты делаешь?.. – и только лидер автоботов знал, что фемма такими словами не останавливает его, а наоборот, подначивает к более активным действиям. — Если тебе не нравится, могу остановиться... — прошептал на аудиосенсор весьма соблазнительным голосом Прайм, в то время как его широкие ладони скользили по розовой броне Кайры. А потом убрал их, ожидая ответа от фем. Оптимус точно знал как "нападать" на неё психологически... Шлаков, проворный махинатор. Но любимый... Фембот тут же развернулась фесплейтом к Прайму, резко притягивая его к себе за плечевые сегменты. Оптимус послушно шагнул вперед, подчиняясь фем. Он не предпринимал ничего, ожидая действий Кайры. – Нравится, бесстыжий, гадёныш... Бот едва заметно улыбнулся. Ему было любопытно, что будет делать эта милая наглость, называющая его гаденышем. — Что такое, кошечка?.. Неужели хочешь поиграть?.. Кайра просто обожала, когда Оптимус, вот так заигрывал с ней. Он знал, что ей безумно нравилось, что Прайм делал. И тогда фем хмыкнула, неожиданно поменяв их местами: теперь бот был прижат к столу спиной, а фем не удержалась, и начала вести пальчиком по линиям на корпусе, подразнивая любимого меха, пока сама хитро улыбалась, ни слова не произнося. Оптимус едва заметно ухмыльнулся, но сам действовать не спешил, позволяя Кайре вести. Единственное, что он сделал — приобнял фем за талию, прижимая к своей груди. — И что же ты будешь делать теперь, котенок?.. Кайра тихо зарычала, словно хищник, но зарычала от удовольствия, от реакции Прайма, "невинно" смотрящего на неё. Однако, отступать она вовсе не собиралась, поэтому вместо слов припала с поцелуями к шейным магистралям Оптимуса, вспоминая, к каким махинациям на них он особенно чувствителен. Красно-синий корпус вздрогнул, а сам бот шумно провентилировал: Кайра точно знала, куда "бить". Манипулятор бота обхватил хрупкий корпус за талию, слегка сжимая его. Пальцы второй руки прошлись по спине, по чувствительным точкам фем, вызывая неконтролируемый стон. На это Оптимус ухмыльнулся, а после сам едва сдержался от этого же: кошечка нашла весьма чувствительное место. Кайра сходила с ума от реакции Оптимуса на её ласки. А еще этот проворный бот тоже знал её слабые места, беззастенчиво этим пользуясь. И от его действий фем едва держалась на серво, хныкая от удвольствия прямо в его губы. Оптимус подхватил фем под бедра, резко разворачиваясь и прижимая ее к стене. Он стал оставлять жаркие поцелуи на таком сладком корпусе. Поощрением меху служили горячие стоны Кайры. — Если ты продолжишь так завлекательно привлекать моё внимание, то на праздник к нашему огоньку мы точно не попадём... — прошептал на аудиосенсор Прайм, при этом продолжая нагло лапать разгоряченный девичий корпус. – Я?.. Это ты начал... Я тебя предупреждала... – невинно, но с прерывающимся дыханием произнесла фем, очерчивая его антенну глоссой.

***

Пока Найт летала, её засёк Саундвейв, считая это своей удачей, ведь он мечтал увидеть её как можно скорее. А ещё он не мог не знать о предстоящем дне активации фем. Он подготовил ей сюрприз, однако что стоило ему немалых усилий. Десептикон очень старался, но ему приходилось всегда быть на чеку, ведь это он "окуляры и аудио" десов и работу никто не отменял, поэтому ему было вдвойне труднее. Но результат стоил затраченных усилий. Связист, впервые за все время войны и на всеобщее удивление, отложил отчёты на потом, сохранив файлы, после чего поспешил в привычное место. Найт внезапно поняла, что почувствовала приближение второго эмпата, из-за этого сразу сворачивая к "их" месту. Саундвейв уже был там, фем улыбнулась, трансформируясь и прыгая на землю. Но её за бедра и талию перехватили сильные манипуляторы, не давая коснуться земли. Фем улыбнулась, обнимая за шею связиста и прижалась к нему ближе. Довольная улыбка на лице Найт и ярко светящиеся окуляры выдавали все её эмоции от такой встречи, отражаясь при этом в визоре деса. У связиста под маской его уголки губ уже на рефлексе поднялись. – Привет, именинница... Найт удивленно посмотрела на Саундвейва, чуть отстраняясь, но не вылезая из объятий. — Откуда ты..?.. Хотя, о чём это я... — усмехнулась фем. И Саунд усмехнулся следом. Он не мог не знать всё, что касалось той, кто был важнее для него всего и всех на этом свете. Тонкий пальчик легонько ткнул в визор старшего беспилотника, а на губах юной эмпатки появилась улыбка. – И у меня есть тебе подарок... – дес неохотно отпустил её, но из его грудных пластин неожиданно вылетел Лазербик. Найт с любопытством разглядывала вылетевшего кассетника. Она видела его впервые, тем более так близко. Лазербик отпустил в манипуляторы юной фем подарок, после чего юркнул на своё место. — Какой он милый, — улыбнулась фем. А потом помощник связиста что-то бросил ей на ладони. — Он стеснительный. Но ты ему нравишься, — признался с ухмылкой Саундвейв, говоря про своего помощника. — Ой, а что это?.. — Найт стала разглядывать предмет. А потом подняла неверящий взгляд на связиста, потому что на ладони лежало... кольцо... — Это... Вместо ответа десептикон осторожно перехватил самодельное колечко, сделанное вручную под стиль этой фем, и нежно взял её манипулятор. Чуть помедлив, он надел его на тонкий пальчик, после чего поцеловал кисть фем. Найт замерла, не в силах подобрать слов. Такой жест очень и очень многое значил среди жителей Кибертрона. И, в первую очередь, означал, что данный трансформер занят другим. Саундвейв присвоил фем себе... Однако, сама эмпатка не была против этого, наоборот, она была очень даже за. Саундвейв, конечно, переживал, ведь не мог контролировать Найт полностью и не знал, что и как она делает на базе автоботов... Но это кольцо было не только, как его печать на ней. Оно служило символом настоящего доверия. И связист очень был признателен ей за то, что она понимала это и без его слов. Фем посмотрела на маску, проведя по ней пальцами. — Сними... На прикосновения Найт он тихо усмехнулся, но перечить не стал. Тонкие пальцы пару раз дрогнули сами по себе, когда убрали маску с фесплейта, оголяя не только его наружные, но и внутренние, душевные шрамы... Дождавшись, когда связист подчинится этой маленькой просьбе, фем резко притянула меха к себе, вызывая у того сильное удивление, и впилась в его губы. Она пыталась через этот поцелуй показать всё, что она чувствует по отношению к нему. Такой дерзости десептикон от Найт никак не ожидал. Но он бы нагло и бесстыже соврал, если бы сказал, что ему это не понравилось... Словно испытывая жажду, Саундвейв покрепче обхватил её талию и спину тонкими пальцами, пуская по ним небольшую порцию тока. Найт едва слышно простонала в поцелуй, когда старший эмпат перехватил инициативу, сминая её доминирование своим. Фем дрожала в этих сильных руках. Саундвейв каждый раз ощущал себя совершенно по-новому, волшебно, когда Найт одаривала его хоть одним стоном. Он непроизвольно усилил чувствительность аудиосенсоров на максимум, дабы как можно лучше слышать её... — У... У меня тоже... подарок есть... для тебя... — прерывистым шепотом произнесла Найт, пытаясь провентилировать после такого напора. Она смотрела прямо в окуляры десептиконского связиста. Фем аккуратно вложила в манипулятор Саундвейва коробочку. — Знаю, что ты намного опытнее и сильнее меня... Но... Может быть, тебе пригодится... — сбивчиво пыталась объяснить автоботка, сильно смущаясь и синея. – Тебе не стоило, это твой праздник, — мягко ответил офицер, но его искру очень тронуло то, что даже в свой праздник юная фем сделала и ему сюрприз. Приняв подарок и наконец рассмотрев его в своих манипуляторах, десептикон завис, думая, что он слишком заработался сегодня и сейчас оффит прямо на клавиатуре у своего компа. Блокиратор! Чертов блокиратор! Жуткий дефицит на эту вещь, из-за чего даже Мегатрон не смог его достать, хотя действительно пытался, пока с катушек не слетел. И тут Найт... Которая просто дарит ему незаменимую помощь... Саундвейв неверяще смотрел на свою любовь, отчего та сильно смущалась. – Это... У меня нет слов, Найт!.. Откуда?.. — да. Десептиконский "мозг" был шокирован. Найт довольно и широко улыбнулась. Её окуляры сияли ярко и задорно. Ей очень понравилось, что Саундвейв по достоинству оценил её подарок, а его лицевая передала такие эмоции, что никакой "чтец" нужен не был. — Заметила, что энергии даже в оффе очень много тратится, чтобы отключаться от окружения. И пожаловалась об этом брату, — усмехнулась фем, поглаживая связиста по плечу. — А он притащил два. Мне показалось, что тебе тоже может пригодиться... – Я удивляюсь и восхищаюсь твоей внимательности... – честно произнёс Саундвейв, после чего трепетно взял манипулятор Найт и одарил его неспешным и ласковым поцелуем в благодарность, но это был слишком маленький жест по сравнению с тем, что он на самом деле чувствовал и насколько был благодарен. И связисту было жаль, что он не может уделить столько времени юной фем, которая очень этого заслуживает и сама этого тоже хочет, но пока что им не позволяют обстоятельства. Найт ярко посинела, сильно смущаясь от подобного действия. — Р-рада, что тебе понравилось... — произнесла фем, чуть сжимая пальцы Саундвейва. Затем она поддалась своему порыву и нежно провела по лицевой связиста кончиками пальцев, останавливаясь на его губах. – Очень понравилось, любимая. Спасибо, – искренне ответил связист, ненадолго прикрыв окуляры от нежных прикосновений Найт, после чего сам оставил свой следующий ласковый на её синей и такой милой щеке, звучно сомкнув губы на её металле. Найт блаженно выдохнула, смущенно улыбаясь. Она прижалась к Саундвейву, едва слышно мурлыкая. Ей так было хорошо рядом с ним, так спокойно, так... Защищённо... Волны окутывали этими чувствами связиста, фем даже не пыталась их удерживать. Дес готов вот так стоять с Найт очень долго, прижимать её хрупкий и чувствительный корпус к своему, наслаждаясь её тихим вентилированием, словно любимой мелодией, пока ему не пришло сообщение с приказом о срочном возвращении на базу. Связист тихо и печально провентилировал, неохотно отстраняя юную фем от себя и поглаживая по плечевым сегментам, а сам внимательно посмотрел в её глубокие окуляры. – Прости... Мне уже пора. Ещё раз поздравляю тебя, Найт, помни, что я всегда рядом с тобой, ты можешь на меня рассчитывать. Найт улыбнулась. Она прекрасно понимала, что Саундвейв и так уделяет ей очень много внимания. Подставлять его не хотелось. — Хорошо, я понимаю, — фем пальцами провела по губам, а затем по щеке меха. — Спасибо тебе за всё, что ты для меня делаешь... – Не за что, красавица. Буду делать всегда. Всё, что в моих силах... – Саундвейв приятно улыбался и слегка ластился к её манипуляторам, не желая расставаться с этими прикосновениями. Улыбка стала шире, а сама Найт привстала на носочки касаясь своими губами тонких губ десептикона, даря нежный поцелуй. Тот без промедлений жадно ответил на её поцелуй, с трудом отстраняясь и словно слизывая её тихое мычания, под конец обводя её нижнюю губу глоссой. Найт слегка посинела, а потом вдохнула, копируя жест меха, который за столь короткое время успел покорить юную искру. Мех вновь не стал себя сдерживать и коротко рассмеялся с повторения жеста Найт, но это не могло ему не понравится. — Напиши мне потом, пожалуйста, помогает тебе блокиратор или нет... — после тихого стона добавила автоботка. – Конечно, не переживай, — оставив поцелуй на шлеме фем, произнес дес. Приведя вентсистему в порядок, десептикон заманчиво облизнулся, усмехаясь, после чего надел маску обратно на свой фесплейт. — До встречи, Тихоня, — фем чуть склонила голову, улыбаясь. Саундвейв вряд ли слышал своё такое прозвище, поэтому она дала ему подсказку, о ком идет речь, если прозвучало это слово. И связист уже слышал это прозвище, но из уст любимой и юной фем это звучало куда приятнее, поэтому он улыбнулся. – До встречи, красавица. Найт улыбнулась и трансформировалась, взлетая в воздух. Но не улетела, дожидаясь трансформации своего партнёра. Ей было интересно сравнить размеры их трансформаций. Как только Саундвейв взлетел и остановился рядом с фем, Найт зависла. "Ты очень красивый!" — не смогла не отправить комплимент фем. Размах крыльев старшего беспилотника примерно в полтора раза больше, чем у неё. И от этого вновь появилось ощущение полной защищенности. Облетая любимую фем манёврами, связист послал ей маленькую порцию тока, как будто прощальный поцелуй, а затем неохотно улетел прочь. Найт, счастливо улыбаясь, полетела в другом направлении.

***

– Я?.. Это ты начал... Я тебя предупреждала... – невинно, но с прерывающимся дыханием произнесла фем, очерчивая его антенну глоссой. Оптимус коварно улыбнулся, но тут же вздрогнул от уведомления от Рэтчета. Судя по реакции Кайры, ей тоже такое пришло: "Турбокролики, закругляйтесь. Сегодня не Ваш день. Джаз сказал, что Найт летит обратно. Будет через полчаса. А мы еще не всё подготовили. Так что дуйте сюда!" Прайм вздохнул, а потом тихо рассмеялся. — Док как всегда, — сквозь смех произнес мех, продолжая поглаживать Кайру по спине. Кайра тоже получила сообщение Рэтчета, от того и рассмеялась за компанию с Оптимусом. – Ага. Пошли? – попутно она тихо не могла не мурлыкать от поглаживаний Прайма, выгибаясь к его ладони. Оптимус со вздохом отстранился. — Пойдём, а то точно отсюда не выберемся раньше завтрашнего утра, — он взял манипулятор Кайры в свой, целуя тыльную сторону её кисти. — А по отношению к нашему огоньку это будет не честно. Кайра довольно улыбнулась и смущённо улыбнулась, когда Оптимус поцеловал её манипулятор. Она же нежно погладила его по щеке, немо соглашаюсь с его словами и незамедлительно вместе с ним переместившись с ним в зал, ожидая Найт уже там.

***

Найтбёрд приземлилась около входа на базу, перед этим просканировав пространство вокруг. Она никого не засекла, поэтому спокойно вошла внутрь, а потом с помощью своих новых способностей незаметно прошмыгнула в комнату брата. Она развалилась на его платформе, наслаждаясь тишиной в своей голове. Фем любовалась колечком на пальце и поглаживала его по необычному рисунку. А еще очень было похоже, что Саундвейв самостоятельно сделал его. И от этого на душе становилось еще теплее. Спустя минут двадцать её нашел Джаз. Случайно нашёл. Он зашёл к себе, чтобы взять ленту, и наткнулся на сестру. — Ты откуда здесь взялась?.. — оптика диверсанта была шокированной (а шокировать его не так уж и просто). Найт довольно улыбнулась. Она впервые застала брата врасплох. — Полетала и вернулась, — усмехнулась фем, садясь на платформе. Джаз отправил Прайму сообщение, что сестра внезапно нашлась уже на базе. Оптимус, в этот момент, как самый высокий, вешающий украшения по стенам, вздрогнул от пришедшего сообщения, чуть не разрывая гирлянду. — Кажется, кто-то научился пользоваться своими способностями... — произнес лидер автоботов, оборачиваясь к друзьям. Кайра тихо похихикала, сразу поняв причину вздрагивая Прайма. – А то! Наш огонёк быстро учится! – гордо и довольно усмехнулась фембот, облокотившись локтём на подобие лестницы, где стоял Оптимус. Рэтчет покачал головой, глядя на экран инфорамки в манипуляторах. — Я сейчас просмотрел камеры, но не нашел, чтобы она заходила обратно... Как так?.. — док был в недоумении. — Не знааааю... — протянул голос фем над аудиосенсором врача. Тот чертыхнулся, оборачиваясь. — Что за?.. — док был дезориентирован и обескуражен. Впрочем, как и все, ведь голос и они слышали, но в зале, кроме них, никого не было. Только Джаз, с каким-то странным выражением лица стоял около входной двери в этот отсек. И смотрел он куда-то в пространство. Диверсант обладал уникальной способностью, благодаря которой он ориентировался везде, даже в темноте. Он смог создать приборчик, который издавал неслышимые для подавляюшего большинства мехов звуковые волны. Они отражались от предметов, а потом возращались обратно к прибору, который их преобразовывал в объемную "картинку". Именно поэтому Джаз сейчас прекрасно "видел" свою веселящуюся сестру, стоящую по правую руку от дока. Оптимус прищурился, разглядывая своего диверсанта-разведчика, припоминая разработку этого бота, а потом перевел взгляд примерно в ту точку, куда смотрел серебристый. Естественно, там была пустота, отчего Прайм тихо рассмеялся. — Найт, пожалей дока, второго такого у нас точно нет, — он спустился вниз, но остался рядом с Кайрой. Юная фем же, довольно улыбаясь, стала видимой прямо перед фейсплейтом Рэтчета, отчего тот взрогнул и отшатнулся, матерясь трехэтажными конструкциями. Найт сделала окуляры круглыми, потому что таких слов она еще не слышала. А Джаз, Оптимус и Кайра рассмеялись (остальных способности этой фем пугали). Кайра подошла к имениннице, когда она стала видимой, и крепко её обняла, слегка покружив. – С днём активации, огонёк! – она по-дружески расцеловала её в щёки, задорно смеясь. Найт рассмеялась вместе со всеми. Она обняла Кайру в ответ, счастливо улыбаясь. — Спасибо, кошечка! — показала зубки младшая фем. Оптимус улыбался, тихо посмеиваясь. С появлением огонька он стал гораздо чаще показывать своё хорошее настроение. Рэтчет тоже рассмеялся, но нервно, потому что Найт его напугала. Он был рад, что у неё так быстро развиваются способности. Пусть она их ещё не вовсю использует, но это уже успех. Пугало другое: научить всему этому её мог только Саундвейв, а это значит, что он умеет делать то же самое. И возникает вопрос: какого хрена война тогда до сих пор идет?? Магнус, прищурившись, наблюдал за "больше-не-спарком". Он уже знал, куда будут направлены невероятные способности фем: на нейтрализацию десептиконского связиста и его способностей. И он будет настаивать на её использовании, даже если сама фем будет не согласна с таким решением. Джаз просто радовался за свою сестру. Она смогла всех удивить, смогла доказать, что с её мнением стоит считаться. Не только сейчас, но и при уничтожении портала. – Так! Красивые слова потом, а сейчас подарки! — Кайра выглядела весьма воодушевленной. — Чур я первая в очереди, я сейчас! – фембот очень быстро умчалась в свой отсек, вызывая дружный смех команды. Так же быстро она вернулась, протягивая юной фем свою длинную, узкую, красиво упакованную коробку. – Открывай! Найт усмехнулась, а потом аккуратно, не разрывая обертку, а именно разворачивая, распаковала подарок. Внутри было деактивированное оружие, похожее и на рукоятку меча. Его остриё могло исчезать и появляться снова по велению хозяина. А изготовлен он был из самого редкого металла, находящегося в непосредственной близости от Искры Кибертрона, и её огня. Добыла все это фем, в последнее посещение Альфа Триона, защитника Искры и наставника Кайры и Прайма. — Ваау!.. — у Найтбёрд не было слов. И пусть она пока понятия не имела, что это и из чего это оружие сделано, но... Она взяла его в манипулятор. Рукоятка легла в ладонь как влитая. Затем фем отвела манипулятор в сторону, активируя оружие. Клинок. Идеально сбалансированный по весу. Само лезвие светилось, завораживая. Найт не могла оторвать от него взгляда. Впрочем, как и все, кто в этой комнате сейчас находился. — Он восхитителен, Кайра!.. — едва слышно прошептала эмпат, чуть поворачиваясь в сторону подруги, с благодарной оптикой смотря на неё. Кайра, естественно, спрашивала материал подарка у опи, не могла же она его воровать, поэтому подметила, усмехнувшись. – Считай, что Альфа Трион тоже принял в этом участие и поздравляет тебя, огонёк, – усмехнулась фембот и ещё раз крепко обняла юную фем, поздравляя её, а после отходя к Оптимусу, подмигнув ему и уже представляя реакцию эмпаики на их подарок. Найт свернула клинок, оставляя его в воздухе благодаря своей способности, а потом кинулась на подругу с обнимашками. — Спасибо!.. Практически все офигели, увидев летающий в воздухе предмет, ведь до этого Найт не демонстрировала свои возможности в открытую. Оптимус с доком переглянулись, и последний слинял за их подарком. — У нас для тебя тоже кое-что есть, красавица! — объявил Рэтчет, заходя в зал и осторожно неся коробку перед собой. — Да, — кивнул Прайм, впервые за долгое время открыто улыбаясь перед всей командой. — Мы старались подобрать тебе что-то, что будет очень полезным для тебя. Надеюсь, мы не прогодали... Найтбёрд внимательно слушала обоих ботов. И ей было очень интересно, что они посчитали настолько полезным для неё. Док протянул коробку, но в манипуляторы не дал: она была не легкой. — Открывай! Фем у него на руках осторожно открыла подарок. — Это же... — окуляры Найтбёрд очень сильно увеличились. В коробке лежал маленький кассетник, сильно походивший на мельком увиденного в живую Лазербика. — Кааак?! Откуда?!.. — у фем не было слов. Она осторожно протянула руку к подарку, поглаживая его по крылышкам, и тот "ожил" от полей эмпатки, самостоятельно вылетая из своего "домика". Он завис над Найт, демонстрируя всем, кому он принадлежит. — Спасибо! Спасибо большое! — именинница крепко обняла сначала дока, а потом Оптимуса. Её "питомец" летал сверху за ней. И он еще сильнее напрягал всех, напоминая им о Лазербике и Саундвейве. А Джаз, открыто и заливисто рассмеялся. Ему нравилось, что ребята делают всё, чтобы его сестра стала как можно сильнее. Пусть, теперь она похожа на своего возлюбленного (то, что Найт в этого связиста влюбилась, у брата сомнений не было). Найт отлипла от ботов и встала на ноги, выставляя ладони вперед. Железная "пташка" села на них. Их данные тут же синхронизировались, привязывая кассетник к фем. — Красивый какой!.. От остальных Найт получила краску, апгрейд на визор, сладости. Даже Ультра Магнус расщедрился на подарок, даря специальные крепления для оружия, которые были усовершенствованы и практическине были видны на корпусе. Найт тут же прицепила крепления на себя, а на одно из них клинок от Кайры. Оптимус наблюдал за огоньком, улыбаясь от её открытых и чистых эмоций. Однако, его взгляд периодически падал и на Кайру, перемигиваясь с ней. Кайра была счастлива, ведь был такой замечательный день, да и огонёк получила всё, что хотела, сияя искренней радостью. Но счастье длится недолго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.