ID работы: 13101376

Его поцелуи

Гет
NC-17
Завершён
98
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хисока Моро

Настройки текста
Примечания:
Свежий воздух, горячий песок, палящее солнце и виднеющийся вдалеке пейзаж синего моря. В мае месяце было уже достаточно жарко для того, чтобы желать искупаться в теплых волнах и понежиться в игривых лучиках на светлом песке. Это было их первое совместное путешествие. Юри никогда не бывала на море и поэтому Хисока, пользуясь возможностью, предложил девушке провести время вместе на фоне живописного лазурного вида. Они приехали рано утром, когда солнце еще только-только вставало из-за линии горизонта. Нежно розовый оттенок неба мягко смешался с прозрачно голубым, тонкой линией перетекая в огненно-золотое свечение, скользящее меж воздушных облаков. Атмосфера утреннего пляжа была незабываемой. - Хисока, посмотри, как красиво! – с восторгом и детской радостью обратилась к нему девушка, указывая пальцем куда-то высоко-высоко в цветастый небосвод. - И правда, очень красиво, - мягко и спокойно ответил мужчина, откидывая рукой пряди челки наверх, смотря в ту сторону, куда показывала Юри. Дорога сюда у них заняла два дня, но даже не смотря на усталость и сонливость, они оба были рады прибыть сюда и своими глазами лицезреть умиротворяющую красоту здешних видов. Хисока с улыбкой глянул на девушку, которая все еще заинтересованно и восхищенно рассматривала небесную палитру. Ему стало очень тепло на душе от вида ее сияющих глаз и восторженной улыбки на все лицо. Подойдя к Юри поближе, он взял ее за руку и полушепотом спросил, будто боясь нарушить только ему понятную и особенную атмосферу единения, возникшую между ними: - Давай прогуляемся немного? Его глаза цвета золота потеплели и в них виднелась доброта и нежность к любимой.

***

Далекие крики чаек, белый песок, в котором утопают ноги, маленькие камушки и ракушки, легкая прохлада от ветерка и его теплая ладонь, которая нежно сжимала ее ладошку. На безлюдном утреннем пляже, под тихие шумы моря и свежий бриз, началось их первое романтическое путешествие.

***

- Ну что, пошли на пляж! - Цветочек, еще только утро… - Уже не утро, уже девять часов, идем!! Юри сегодня была будто заведенная. Безумно взбудораженная и энергичная – такой ее не часто можно видеть, но только не тогда, когда нетерпение и интерес горят в ней, ярче самого горячего пламени. Не смотря на общую сонливость и усталость с дороги, девушка была полна сил и хотела поскорее вкусить всю красоту и прелесть от переливающейся водной глади, в которой плещутся нежные лучики солнца. Юри уже видела себя на горячем песке, как она шаг за шагом приближается к линии воды, как входит туда немного несмело, но рядом с ней Хисока, который в любой момент придержит ее и поможет погрузиться полностью в лазурные воды… Так романтично и интимно. Но вот только сам Хисока сейчас был другого мнения и желаний. - Давай еще час поспим и пойдем…еще позавтракать нужно… - сонно пробормотал мужчина, переваливаясь на живот. Такой расклад девушку абсолютно не устраивал, но и его она тоже понимала – когда устал, делать совсем ничего не хочется. - Ну… - тихо протянула Юри, поджимая губки. Больше девушка ничего не говорила, недовольно смотря на развалившееся на кровати полуголое тело. «Дрыхнет как суслик…» - негодовала про себя она, но в тот же миг ее неспокойную голову посетила ослепительная мысль. - Тогда я иду сама! – решительно заявила она, внимательно смотря на реакцию спящего. Хисока слабо дернул головой и повернулся к Юри вполоборота. Его сонный взгляд и слегка сведенные брови выражали недовольство ее чрезмерным нетерпением, но эта искра в миг погасла и его выражение лица снова стало расслабленным. - Только в воду без меня не ходи, - спокойно ответил мужчина, уронив голову на подушку. «Пф, и не собиралась. В море зайти я хочу именно с тобой», - буркнула у себя в голове девушка, суетливо, но тихо начав собираться на вылазку к пляжу.

***

Людей, к счастью для нее, было не много. В такую рань показались солнцу лишь несколько пожилых дам, мать с ребенком и двое мужчин в возрасте, которые, видимо, рыбачили у причала. Сердце Каюри бешено колотилось в груди от предвкушения и волнения: впервые в жизни она проводит отдых на море. Их с Хисокой небольшая утренняя прогулка сильно взбудоражила юную леди, поэтому сейчас ей особенно хочется еще раз ощутить этот свежий от воды ветерок на щеках, почувствовать приятную раскаленность песка на коже и вдохнуть полной грудью запахи моря и новых впечатлений. Солнце к этому времени уже было довольно горячим и пекущим. Удивительно, что весной так жарко, словно на дворе лето. Лето… У девушки были странные ассоциации с этим сезоном, но все прошлые неприглядные картины быстро рассыпались и разлетелись мелкой пылью, когда взгляд ее устремился в широкое и мощное аквамариновое полотно. «Это – море…» - шепотом откликнулось на затворках ее сознания, и Юри жадно поглощала глазами этот неописуемо прекрасный и манящий пейзаж.

***

«Наверное, он уже проснулся», - размышляла девушка, направляясь обратно в отель. «А если нет, то пусть пеняет на себя…» - в ее головке уже зрел план по сладкому наказанию для него за то, что заставляет леди-цветочек так долго ждать. - Оу, ты уже тут, - удивленно воскликнула Юри, увидев Хисоку возле стойки регистрации. Он перекинулся с женщиной на ресепшн парой слов и перевел взгляд на любимую. - И тебе привет, цветочек, - улыбнулся игриво уголком губ мужчина, взглядом скользя по фигуре девушки, облаченную в красный купальник в мелкую белую клеточку. На нем была расстегнутая на три пуговицы алого оттенка рубашка с принтом из черных пальм, белые шорты и небольшая пляжная шляпа. Как всегда, красив и свеж, как всегда неотразим. Ее Хисока… Завидев мужчину в таком расслабленном, но в то же время притягательном виде у нее чуть перехватило дыхание и по телу прошлась стрелой трепетная волна восхищения. - Идем скорее, там так здорово и море просто прекрасно! – подбежав к Хисоке ближе, девушка мягко обвила его стан руками, словно лозами, с трепетом заглядывая ему в глаза. - Конечно, только… - придерживая одной рукой Юри за талию, а другой за плечо, он не удержался чтобы снова мельком пробежаться взглядом по ее нежным изгибам, - ты нанесла солнцезащитный крем? - Нет, забыла. - Тогда пошли, намажем тебя, - он развернулся вместе с ней в сторону их номера, но… Быстры движением выскользнув из его рук, девушка побежала обратно к выходу, посылая мужчине многозначительный взгляд. «Ну уж нет, поймай меня, если сможешь!»

***

Дышать было тяжело, будто воздух стал слишком обжигающим и густым. Или же это прикосновения его рук были настолько приятны, что ее разум начал мутнеть, а тело таять, как ванильное мороженое на солнце…? Сидя к Хисоке спиной, Юри чувствовала, как его пылкий и хищный взгляд пожирает ее тело целиком и полностью. Растирая белый крем по коже, он волшебным образом находил все уязвимые точки девушки, из-за чего она не могла сдержать блаженных вздохов и тихих протяжных стонов. Кажется, она уже пожалела о том, что решила поиграть с Хисокой в догонялки, ведь сейчас, он захватил ее в очень опасный и мучительно-приятный плен. - Цветочек, наклони головку немного вниз, - низко шепнул Каюри на ушко Хисока, тут же почувствовав, как она коротко вздрогнула от вибраций его голоса. Он осыпал ее горячий и слегка влажный затылок тягучими поцелуями, ведя плавную дорожку к плечам, слегка покусывая их. Почувствовав его мягкие суховатые губы на свое коже, Юри от неожиданности содрогнулась, выгибаясь в спине, издавая тихий писк от растекшегося по телу наслаждению. В следующий миг сильные руки притянули ее ближе, прижимая девичье тело к крепкой груди мужчины. - Хи-хисока… - сдавленно проговорила Юри, переводя взгляд на мужчину. Но он молчал, обжигая ее ушко своим шумным дыханием и тихим рычанием. Ее сердце билось так быстро, что, казалось, вот-вот не выдержит возникшего напряжения и лопнет, как воздушный шарик. Он всего лишь должен был помочь ей нанести крем, так почему же сейчас они оказались в столь накаленном и неоднозначном положении? Вокруг слышались голоса людей, редкие крики птиц, шум от бьющихся о скалы волны, но Каюри ничего из этого не слышала. В голове ее была суматоха, перед глазами белые пятна, а в ушах стучался тысячами молоточков ритм ее неспокойного сердца. Чувствуя прикосновения мужских рук на себе, девушку охватывало горячее и волнующее чувство в груди, из-за которого ей становилось тяжелее дышать, а губы приоткрылись в ожидании дальнейших действий с его стороны. Но Хисока ничего не делал, продолжая томить свой цветочек в плену своих горячих объятий. Ее белые груди вздымались все выше и выше. Юри не могла больше терпеть его молчания и бездействия, а глухие выдохи в затылок только еще больше поднимали градус возбуждения в ней. Но как только Юри снова ощутила его пьянящие губы на своей шее, ее тело в миг обмякло, обливаясь словно сладкой патокой, а горячие розовых уста не сдержали неприличного стона. Хисока просто сводил ее с ума. Резко обернувшись к нему, девушка обхватила его лицо руками, затягивая Хисоку в страстный поцелуй. Она старалась быть нежной, наслаждаясь им медленно и неспешно, но накал эмоций, который он распалил в ней, заставлял девушку действовать быстро и несдержанно. Юри вложила в этот порывистый поцелуй все чувства и огонь, который растекался сейчас в ее венах бешенным потоком, а Хисока сладостно упивался ее безудержностью и нежными устами, с удовольствием смакуя девушку в ответ. Мир померк и почернел. Лучи солнца уже не были такими безжалостными и горячими. Шум моря лишь где-то очень далеко слышался на фоне, аккомпанируя их стучащих в унисон сердцам. Разорвав поцелуй, они еще долго смотрели друг другу в глаза, находясь в только им известном пространстве. Хисока провел подушечкой большого пальца по ее припухшим устам, растягиваясь в довольной улыбке, словно хитрый кот, который всласть наелся свежей сметанки. Первым выходя из тягучего транса, Хисока медленно прислонился к ее ушку, нежно шепча: «А теперь, наденем нарукавнички…»

***

Аккуратные девичьи ступни касаются влажного песка, ее пальчики омывает белая пузырчатая пена, а сердце приятно замирает в груди. Каюри заходит в море. Когда ее ноги перестают чувствовать поверхность дна, на девушку накатывает легкий страх, собирающийся в животе, но Хисока быстро подлавливает ее, притягивая к себе. - Ну как тебе? – спросил мужчина, внимательно наблюдая за быстро сменяющимися эмоциями на ее лице. - Мне…немного страшно, но…довольно приятно, - улыбаясь, сказала Юри, пробуя ногами и руками двигать в воде. От каждого ее движения, мерцающая сеточка водной глади менялась, переливаясь на солнце извилистыми золотыми узорами. Затем Юри глянула вниз – там было видно все морское дно – таинственное и загадочное, очень далекое и глубокое. Девушка снова немного испугалась и осмотрелась вокруг… Широкое полотно лазурно-синей воды, раскидистое голубое небо над головой, прозрачные ленты белых облаков и пронзительные лучи солнца – в этот момент мир для нее открылся с новой стороны, показывая совершенно иную и прекрасную палитру красок. «Мне кажется, это похоже на сон…» Но мелкие капельки воды, брызнувшие на нее внезапно, доказали девушке обратное. Юри обернулась, увидев хитро усмехающегося Хисоку, который еще раз плеснул в нее водой. - Ах ты ж!... – шикнула, смеясь Каюри, атакую любимого в ответ. Чем больше она двигалась в воде, тем быстрее страх переставал обнимать ее конечности, сковывая движения. Ей было весело и радостно от новых эмоций и впечатлений. Ей было приятно и тепло от того, что смогла почувствовать все это вместе с ним… - Юри, плыви сюда! - Что такое? Ничего не отвечая, Хисока обнял девушку, захватывая в порывистый и сладкий поцелуй.

«All I ever wanted All I ever needed Is here in my arms Words are very unnecessary They can only do harm»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.