ID работы: 13101379

Подарок

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчишку прислал Родзин, старый сморщенный юма из деревни неподалеку от замка, вроде как в благодарность за чудесное спасение. Кунсайт действительно спас его недели полторы назад, когда возвращался из столицы – верхом, для разнообразия и экономя энергию. На деревньку напала свора диких юм, грязных и оборванных, но удивительно сильных. Они как раз собирались разнести хижину старика Родзина в щепки, и спасло ее только появление Кунсайта. Старик потом долго кланялся, учтиво не глядя в лицо спасителю, и благодарил высоким скрипучим голосом, а Кунсайт отмахивался, не придав этому значения. В конце концов, здесь его владения, и он был бы никчемным Лордом, если бы позволил сворам диких юм шастать по ним безнаказанно. Для него это казалось само собой разумеющимся, для старика, как выяснилось, нет. Так что теперь Кунсайт стоял в малой гостиной своего замка и, прищурившись, рассматривал нежданный подарок. Мальчишка был худым, рыжим и нескладным – уже не ребенок, но еще не юноша. Хмурился, кусал тонкие бледные губы, смотрел исподлобья огромными зелеными глазищами. Чумазый, оборванный, но стоял прямо и голову не опускал. Это Кунсайту понравилось. По большому счету, его никогда не интересовали мужчины, а тем более – мальчишки, которым едва ли исполнилось сорок лет. Да и дел за месяц его отсутствия скопилось много, тратить время впустую не хотелось. Но отказаться от подарка – значило смертельно обидеть старика Родзина. Не то чтобы Кунсайта так уж сильно волновали его чувства, но обижать беспомощных оборванных крестьян он считал недостойным Лорда. Тем более, мальчишка не должен отнять много времени. Дав ему знак следовать за собой, Кунсайт вышел из гостиной и широким шагом направился к своим личным покоям. Остановившись возле двери в спальню, он оглянулся и покачал головой – прежде всего мальчишку стоило вымыть. Спать с кем-то, от кого пахнет немытым телом, было ничуть не более достойно Лорда, чем обижать слабых и беспомощных. Он хотел было мысленным усилием вызвать слуг и дать им соответствующие указания, но почему-то не стал. Так и стоял на пороге спальни, разглядывая лицо мальчишки, его вздернутый нос и длинные пушистые ресницы. В конце концов Кунсайт толкнул дверь и махнул рукой, пропуская мальчишку, а потом вошел сам. Обошел комнату, отодвинул декоративную занавеску и распахнул располагающуюся за ней еще одну дверь – на этот раз ведущую в личную ванную. Мальчишка переминался с ноги на ногу на пороге, смотрел недоуменно. Ступни его утопали в пушистом ворсе ковра. – Тебя нужно вымыть, – пояснил Кунсайт, кивая на виднеющуюся в дверном проеме большую ванну. Мальчишка возмущенно вспыхнул, сжал в кулаки тонкие пальцы, но ничего не сказал – видимо, старик дал ему подробные наставления перед тем, как отправить сюда. Кунсайт усмехнулся – характер мальчишки начинал ему нравиться. Все лучше, чем когда перед тобой опускают голову, не смея взглянуть в глаза. Стоило бы пропустить его в ванную, закрыть дверь и оставить одного, но вместо этого Кунсайт вошел следом. Это была блажь, бессмысленный каприз, и он прекрасно это осознавал. Но за месяц, проведенный в столице, он слишком устал, выстраивая репутацию безупречного Лорда, и неудивительно, что теперь, дома, ему хотелось расслабиться. В конце концов, он еще успеет научиться руководствоваться исключительно целесообразностью тех или иных действий, время для этого есть. Под пристальным взглядом Кунсайта мальчишка разделся, забрался в ванну и теперь сидел там, скрестив руки на груди, и явно не знал, что делать дальше. Вряд ли хотя бы у кого-то из жителей его родной деревеньки была ванна, и уж точно ее не было у старика Родзина. Кунсайт разглядывал тонкое угловатое тело, пожалуй, слишком тощее, но пропорционально сложенное. Без своей мешковатой одежды мальчишка казался старше, но одновременно и уязвимей. Кунсайт подумал, что, возможно, ему уже исполнилось сорок. Возможно, даже несколько лет назад. Моргнув и слегка дернув головой, Кунсайт прикрыл глаза, призывая силу. Конечно, можно было просто попросить слуг нагреть и принести воду, но это заняло бы значительно больше времени. Вода, наполнившая большой чан рядом с ванной, была, разумеется, ледяной. Кунсайт медленно выдохнул, уголки его губ едва заметно дернулись вниз. Магия огня всегда давалась ему с трудом, и мысль о помощи слуг больше не казалась такой уж непривлекательной. Но, напомнив себе, что отступать на полпути – недостойно Лорда, Кунсайт все-таки решил нагреть воду сам. Мальчишка следил за его руками, как будто завороженный, разглядывал пар, медленно образующийся над чаном. В этот раз все вышло легче, чем обычно, но Кунсайт не стал об этом задумываться. Вместо этого он обернулся к ванне и невольно улыбнулся краем губ, опускаясь рядом с ней на колени и видя, как расширяются от удивления глаза мальчишки. Кожа у него оказалась необычно бледной и тонкой, на запястьях просвечивали темные линии вен. Под потоком горячей воды холодное худое тело быстро согрелось. Кунсайт тер его мыльными ладонями, гладил, царапал ногтями, счищая грязь. Мальчишка жмурился – то ли от тепла, то ли от прикосновений, – и краснел. Кунсайт разглядывал румянец на его скулах, касался плеч, вел ладонями по груди, задевая пальцами небольшие соски. Мальчишка вздрагивал и прикусывал губу, и с каждой минутой все меньше напоминал оборванного чумазого крестьянина. – Как твое имя? – спросил Кунсайт негромко и с удивлением заметил, что голос звучит чуть хрипло. – Зойсайт, – отозвался мальчишка, не отводя взгляда огромных зеленых глаз. Кунсайт кивнул и продолжил мыть его. Огладил и потер спину, довольно усмехнувшись, когда мальчишка – Зойсайт – едва заметно прогнулся, подставляясь под прикосновения. Коснулся пальцами живота – слишком легко, больше лаская, чем намыливая. Спустился ниже, обхватывая мягкий, скользкий от мыльной пены член. Мальчишка вскинулся, коротко застонал и распахнул глаза, посмотрел так, что Кунсайт почувствовал, как его самого охватывает жар. Удивленно, протестующе, умоляюще, жадно. Эти глаза затягивали, зачаровывали сильнее, чем самая крепкая приворотная магия. Зойсайт совершенно точно уже не был ребенком, и тело его реагировало на прикосновения так, как реагирует тело взрослого демона. Кунсайт дернул головой, пытаясь избавиться от наваждения, но руку не убрал. Поддерживая Зойсайта под спину, он продолжил гладить его член. Обвел пальцем головку, провел по всей длине, сжал в ладони... Зойсайт кончил, выгнувшись в его руках и дрожа. Кунсайт наклонился, не убирая руки с его члена, чувствуя, как между пальцев растекается семя, и поцеловал искусанные тонкие губы, оказавшиеся солеными и неожиданно мягкими. Мальчишка обмяк, тяжело дыша, и почти не шевелился, пока Кунсайт смывал с него мыло, только вздрагивал время от времени. Было видно, что глаза у него слипаются – после оргазма его тянуло в сон, тем более что день он наверняка провел в дороге до замка, не удивительно, что устал. Кунсайт закутал его в мягкое полотенце и поднял на руки, борясь с внезапно вспыхнувшей между ребер нежностью. Собственное возбуждение мешало и затуманивало разум, но навязывать мальчишке близость сейчас было бы неуместной жестокостью. Опуская его, кажется, уже спящего, на кровать, ложась рядом и закрывая глаза, Кунсайт не мог отделаться от мысли о том, что этот нежданный подарок, пожалуй, займет несколько больше времени, чем ему казалось в начале. И мысль эта почему-то не вызывала у него раздражения, наоборот – спокойное тепло растекалось в груди, согревало сердце. Кунсайт повернул голову, разглядывая золотисто-рыжую макушку, и медленно широко улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.