ID работы: 13101420

Всего лишь оружие...

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Memento

Настройки текста
Примечания:
      — Кто я?! Скажи мне?! — отчаянно допытывался Пит, схватив Барнса за лацканы его кожаной куртки. В карих глазах парня было полное отчаянье, мольбы и горе. Зимний Солдат молчал, конечно он понимал чувства подростка, но инструкция запрещала разглашать секреты Красной Комнаты. Тишину прервала Романофф, которая наблюдала за этим моментом со стороны. Она решила воспользоваться ситуацией, чтобы реализовать планы, которые известны только ей. Наташа подошла к беглецам и сказала: «Питер, Мстители тебя обманывают… Захваченный Гидрой Щ.И.Т промыл тебе мозги и стер твои воспоминания в грубой форме…». Шокированный Паркер смотрел сначала на Барнса, потом на Романофф силясь понять что происходит. — Да, это тяжело, но жизнь бывает и такой… Скажи мне, тебя мучают головные боли, провалы в памяти? — спросила шпионка, не давая парню времени, чтобы отвлечься. — Да… Откуда ты это знаешь? Ты знаешь что со мной? Ты знаешь кто я? — Паркер буквально засыпал вопросами собеседницу. — Да, Гидра внедрила в твою нервную систему чип контроля сознания, но судя по всему, нейрохирурги Мстителей его повредили, из-за чего у тебя и провалы в памяти вкупе с головными болями — уверенно ответила Нат, глядя прямо в измученные карие глаза подростка. — Вы мне сможете помочь? — спросил школьник, а его глаза молили о помощи. — Да, только тебе придётся кое-что сделать для нас… Небольшая услуга — сказала Романофф, нежно обхватив голову Паучка руками и посмотрев ему в глаза ещё раз. — Что именно? Я сделаю всё, что нужно… — утвердительно ответил парень, не отрывая взгляда от зеленых глаз Черной Вдовы. — Тебе нужно будет вставить это в порт центрального компьютера в башне Мстителей и по возможности сообщать о их передвижениях — сладким голосом говорила Наташа, будто прося о пустяковом одолжении и передавая устройство, напоминающее флешку. — А как же Пятница? Эта сука отследит же всё… И этот костюм, он же напичкан датчиками, микрофонами и прочей ерундой. Не боишься, что Старк уже всё услышал? Может сейчас уже подъезжают отряды спецназа, чтобы нас повязать? — тараторил Пит, веселя рыжую киллершу своей наивностью. — Мой мальчик, наша организация существует дольше, чем Тони Старк живет, а спецы у нас не хуже чем в покйном Щ.И.Те. Мы на время заблокировали геолокацию твоего костюма, потом взломали его, установив защищенную линию связи со мной. Так что не бойся этих ряженых клоунов — ответила Романофф спокойным тоном и с довольным выражением лица. — Хорошо, я сделаю то, что ты просишь — ответил подросток немного успокоившись. — Теперь официальная версия для Мстителей. Ты погнался за Зимним Солдатом, вступил в бой, но проиграл. Они прибудут через… десять минут. Барнс, организуй парню последствия потасовки — сказала шпионка, отходя от Человека-Паука. Зимний Солдат ударил его по лицу, отчего школьник отлетел на пару метров в сторону. Именно в этот момент, Паркера и нашел агент Поиндекстер, который так и не смог поймать Солдата, так как отвлёкся на оказание помощи раненному. — Как ты, парень? Впервые вижу, что после такого удара кто-то выжил — сказал Бен, проверяя состояние Пита, который едва держал глаза открытыми. — Тебе нужно в больницу, срочно — продолжал говорить агент, оказывая первую помощь. — Неет не надо в больницу… Не надо… — едва говорил школьник, пытаясь не вырубиться.       Как и прогнозировала Романофф, на место прибыли Мстители, которые сразу же направились к Паучку. — Надо же, величайшие герои Земли подъехали… А где вы были, когда Зимний Солдат громил имущество и убивал людей?! — набросился на них агент Поиндекстер, который всегда скептически относился к супергероям и считал их угрозой. — Агент Поиндекстер, от лица Мстителей выражаю Вам благодарность за содействие в этом деле и выражаю искренние соболезнования. Мы должны забрать раненного с собой — ответил Роудс, пытаясь не накалять конфликт. — Всё с Вами ясно… Ну забирайте тогда его — с бессильным гневом сказал Бен, понимая, что ссора со Старком и его шавками ничего не даст. Агент побрел к месту, где Рэй оставил машину.       Паркер очнулся в медицинском блоке башни Мстителей, голова вновь ощущалась тяжелой, а тело сковал озноб. Он встал с кушетки, но споткнулся, едва не упав. Парень едва дополз до своих вещей и взял устройство, которое ему дала Наташа и крепко сжал его в руке. Шатаясь, Пит побрел обратно к кушетке.       — Наташа, зачем ты нарушила правила? Ты ведь знаешь, что мы не можем использовать спящих агентов без соответствующей санкции руководства — возмущался Барнс, схватив рыжую за руку своим протезом. — Зимний Солдат, не забывай, что после краха Гидры ты на испытательном сроке и Дрейков тебе не верит. Помни об этом, когда будешь предъявлять мне претензии — язвительно ответила русская. — И с чего бы это ты за мальчонку впрягся? Понравился, а? — издевательски продолжала она. Барнс молчал, после того падения и попадания в лапы русских он себя не узнавал, женское тело казалось ему хилым и отвратительным, а мужское более предпочтительным с практической точки зрения. Нет, он не испытывает сексуального влечения к мужчинам, да и вообще к кому либо, русские то ли специально, то ли случайно накачали его сывороткой так, что теперь Джеймс Барнс не может радовать в постели ни женщин, ни мужчин, ни, прости Господи небинарных личностей. Да и постоянные заморозки убили бы его мужскую силу и без химии. А насчет Питера, ну пожалел он парня, раз в год и палка стреляет. Проблема в другом — он неосознанно завидовал Паркеру, который хоть немного жил «нормальной» жизнью… Поэтому Солдат не хотел, чтобы парниша погряз в мрачной жизни киллеров, шпионов и прочих инфильтраторов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.