ID работы: 1310144

Реквием.

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто знал, что ему нельзя выходить на улицу. Это слишком опасно. Там жители деревни, которые его ненавидят всей душой. От такого обращения хочется плакать. А ведь ему всего десять лет. И у него ничего нет. Ни семьи, ни друзей. А так хочется, чтобы была семья. Чтобы можно было придти домой и с радостным криком броситься в объятия мамы. Но это только мечты. Стемнело. Светловолосый мальчишка, оглядываясь, вышел из дома. Съестные припасы закончились и надо сходить купить поесть. Как мышка Наруто пробирается по темным улочкам, специально обходя людные улицы. Главное не попасть на глаза жителям. Но эта мечта несбыточна. Уже на входе в магазин он услышал до боли знакомые крики « Бей монстра», « Умри тварь!». Наруто прикрыл голову и в него полетели камни и палки. Один большой камень сбил его с ног и Узумаки упал на землю. Обидчики, взрослые люди, подбежали и принялись бить ребенка ногами. А их дети стояли и смотрели на родителей. Невольно перенимая их поведение и ненависть. Наруто весь сжался. Было больно и обидно. Когда взрослые выместили на нем свою ненависть, он поплелся домой. Ноги еле держали, одежда была вся в крови и порвана. Да и на теле хватало ран. Уже дома Наруто из последних сил принял душ и рухнул на кровать. И заплакал. Было больно и обидно. И главное, он не понимал почему к нему все так относятся. Ведь другие сироты живут хорошо. Их не бьют и не унижают. С этими горькими мыслями Наруто и заснул тревожным сном. Утром его разбудил настойчивый стук в дверь. Сонно потирая глаза Наруто открыл дверь. В дверях стоял анбу. Он приказал мальчику быстро одеться и идти к Хокаге. В кабинете на него обрушили новость. Оказывается, он украл из магазина еду, и теперь хозяин требует денег. Все доводы о том, что это не он не действовали. Пришлось отдать последние деньги этому торговцу. А Хокаге даже не стал слушать оправдания Наруто. Ведь кроме него такое никто не может сделать. Дома Нару вновь заплакал. Ей богу, сейчас как никогда хотелось умереть, чтобы больше не мучится от такой несправедливости. Денег нет, еды нет. Все равно умирать… Наруто наплевав на все, вышел на улицу. И пошел, куда глаза глядят. Он брел, никого, не замечая. А тем временем за его спиной многие шептались. Как же не пошептаться об монстре, что многих убил. И вот в Узумаки полетел первый камень. Нару оглянулся. Это были мальчишки одного с ним возраста. А рядом стояли их родители и всячески поддерживали их. Вот полетел и второй камень, а за ним и многие другие. И снова боль. Краем глаза Наруто заметил подходивших к нему братьев Учиха. Он знал их. Значит, и эти бить будут. - Возьми мою силу. - Раздалось у Наруто в голове. – Отомсти им. - Кто ты? – Мысленно спросил Наруто. - Можно сказать, твое второе Я. – Ответил тот же голос, смеясь. - Согласен.- Почти теряя сознание, произнес Нару. И в этот самый миг его окутала странная алая чакра. Воздух около него стал плотнее. Клыки стали более отчетливо видны, а на руках появились когти. Итачи Учиха бросился с места к пареньку и пробираясь сквозь вихри чакры, на свой страх и риск обнял Наруто. - Успокойся, Наруто. – Зашептал он, обнимая ребенка. – Не поддавайся злости. Успокойся. Наруто в его руках дергался и пытался вырваться. К старшему брату поспешил Саске. Он так же обнял Наруто. Постепенно чакры стало меньше, и Узумаки задышал спокойнее. Когти и клыки исчезли. Пара секунд и на руках Саске лежит парень без сознания. Оба брата одарили присутствующих не самыми добрыми взглядами, и пошли в сторону своего дома. - За что они так с ним? – Спросил Саске, крепко держа свою ношу. - Из-за своей глупости, Саске. Они не понимают что Наруто герой деревни. Если бы не он, то возможно и деревни и не было бы уже. - Итачи убрал с лица Наруто мешающую прядь. – Из него выйдет превосходный шиноби. Пять лет спустя… Светловолосый, голубоглазый блондин пятнадцати лет спешил с миссии домой. Там его ждали. Ждала его семья. Итачи и Саске. За эти пять лет они много для него сделали. Они показали ему, что он любим, что он нужен. Научили его улыбаться и смеяться. А главное радоваться жизни. Итачи был капитаном Анбу. Он охранял пятую. А Саске тоже был в Анбу. А еще Саске был возлюбленным Наруто. И пусть они парни и у них разница в возрасте. Любви покорны все. Наруто не успел войти во двор дома, как его обняли со спины родные руки и самый дорогой человек нежно прошептал тихо на ухо: - С возвращением домой. Я скучал. И сладкий поцелуй в губы. Вот оно счастье! Вот такое получилось после прослушивания Реквиема. Надеюсь Понравилось)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.