ID работы: 13101457

𝐇𝐔𝐌𝐀𝐍𝐈𝐓𝐘

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

подобие

Настройки текста
      В любовных узах множество нитей, множество, бесконечно вечное, глухое, которое глотаешь подобно бабочки — нектар.             Фосфофиллит греется на солнце. Прошло много времени и каждый день похож на предыдущий.       Лицо её неизменно.                   Лучи солнца.       Сплав множество раз «говорил» с ней, множество, бесконечное количество раз она видела его подобие эмоций.             Горячее, глухое желание быть живым, противное, гнетущее желание заполнить пустоту внутреннего мира.       Имя ей Фосфофиллит — слабый, забавный камень.                   Но не камень, не существо и не живое.       Никто по своей сущности.             Глухое ощущение биения непонятного.       Лицо существа, не живого, не имеющего цели и лишь желание быть.                   Быть.       Кем?             Для чего есть человек?       А человек ли она? Кто она, почему её лицо больше не схоже с тем, далёким воспоминанием, той, далёкой — красивой?                   Анта—ркти---цитт       Антарк.             Красивая.       Она (она?)                   Кто?       Воспоминания.             Далёкие.       Перчатки.                   Форма.       Белая.             Снег.       Солнце. Мало. Солнце.             Что было её целью?       Смысл.                   Его нет.       Смысл.             Любовь?       Что это?.. Что подобно любви?                   Антарк.       Холодно.             Чувства.       Слёзы.                   Ненависть.       Цель.             Человеческое чрево.       Чувства, которые не понятны до конца и с самого их логического начала.                   Но смысл был в помощи.       Ки—кк к и—нн-о о ва-рьь             Огненная, опасная, любовь.       Она желала дружбы.                   Она была доброй.       Одиночество.             Ужасно.       Спать слишком долго.                   Ч Е Л О А В Е К НЕ С П И Т С Т О Л Ь К О       Па—дпаР@--дja             Высокая.       Мудрость.                   Волосы.       Она спала слишком долго для человека и знала больше любого из тех, кого доводилось знать ЧЕЛОВЕКУ.             Скрытость была её страстью.       Она любила прошлое.                   Любила книги и их запах, любила далёкую, неустойчивую мечту.       Раскол.             Она другая.       Каа—@--ирNгро--омм                   Но это.       Это существо.             Цели.       Её не было изначально.                   Не было причин.       Не нужно было быть любопытной.             Это глупости.       Ведь любовь ЧЕЛОВЕКА подобно холодным раздумьям и огненной страсти, подобно мечтам о возможности и снам о вечности.                   ЧЕЛОВЕК.       Кто она? (Она?)                   ЧЕЛОВЕК.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.